冇人出報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

原來已經一個月沒有新報告,是已沒有人去澳門夜縂會還是不值一提了
夜總會還是存在的,妞也不少,不過嘛....它的價格實在不怎麼親民,我上次9月多去C9,晚上8點多九點到,去玩短舞祖國一般妞也要差不多5000hk(小框2000多+2500給妞)左右,第二天我再去選頂級的韓國妞且包夜的話我記得是大框7000多+13000,但是素質未必會比東B好,要看當天的運氣,在這樣的情況下嘛...不在乎錢只在乎感覺和妞的質量那才會選夜總會,在乎性價比那可能就更傾向桑那了.

附帶一提C9的韓國妞是我看過最頂級的韓國妞了,東B的稍微差一點點(95分跟90分的區別)

(1) Club 9 茶舞時段,中國白牌女孩大約 HK$3200 就可以了。HK$5000應該是中國超模級別。
(2) 我的印象是Club 9 的白牌女孩質素挺好。如果HK$3000是可以接受的價格範圍內,三伍知己與女孩喝喝酒聊聊天挺不錯,不失為另一種玩法。
Just my 2 cents
jon_traveller 發表於 2018-2-4 20:38
(1) Club 9 茶舞時段,中國白牌女孩大約 HK$3200 就可以了。HK$5000應該是中國超模級別。
(2) 我的印象是 ...

3200是包括上房嗎,一個人去會有甚麼要注意
vv--vv 發表於 2018-2-5 01:21
3200是包括上房嗎,一個人去會有甚麼要注意

根據某大哥在版上提供的資料,應該是包括上房了,不過只有1s/1h,我就是一個人去的,注意甚麼?我的建議是參考一下某大哥提供的價格表,預防被宰(白牌當超模甚麼的),基本就沒什麼要注意的了,安全性應該沒什麼問題,沒聽說過有惡意灌單,如果你去過台灣的酒店那可以說跟台灣的酒店流程差不多.
  有沒有師兄有C9的媽咪Wechat可以PM下?東B去了幾次想試試C9,但一直沒有聯絡方式.謝謝!
ang3l 發表於 2018-2-2 17:21
夜總會還是存在的,妞也不少,不過嘛....它的價格實在不怎麼親民,我上次9月多去C9,晚上8點多九點到,去玩短舞 ...

師兄 您好 , 跟你請教
您指的 , 第二天再去選頂級的韓國妞且包夜的話我記得是大框7000多+13000
這價是 韓國SK 還是 韓國MK
也是晚上8點多到 , 10點帶出場過夜嗎

因小弟我5月份會去趟C9 , 想先跟師兄請教這  謝謝  
回復 biooff ##7 的帖子

SK泰牛B

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 16:02