[賽後報告] 2018第一次回來溫柔鄉 (長篇無圖 Day 2)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

早上睡到8時多起床,來一次晨操,這次我Hold不久就出了,望著相好的身材,真的好難hold住,問了相好,有34C,對我來說很完美,因為相好是瘦底子喔!

辦完事洗個澡,差不多10時到酒店lobby吃早餐,酒店早餐比我上兩次同系的酒店早餐好,款式算多,不錯!早餐後回房休稍作休息,期間相好問我要不要晚上去她上班的beer om玩,我立馬說好啦!我有問她是不是要上班,她說不要上班,就是沒有上班,帶我過去玩玩,支持一下媽咪!好,你這樣說,我也敢去玩,剛好有這邊台的師兄早上問我今晚要不要一齊去玩,我就跟師兄約一下啦!

早餐後去濱城市場銀號換錢,換了今天用的,我習慣就是住得近銀號就每天換當天用的好了。換錢後相好帶我去喝咖啡,在咖啡店悠閒坐到差不多12時,咖啡店在sigon centre附近,在咖啡店一直跟師兄約,他們一行三人,另外還有一位單兵師兄有跟他們聯絡,也說今晚一起去玩,我們就一行5人了。喝完咖啡相好說要去看T-shirt,好啦,見你今晚這麼大方帶我去玩,我送你一件啦!買完東西,她帶我去吃午餐,午餐在附近一條橫巷,裡面環境跟我在旅遊節目介紹地道人吃的一樣,很地道,環境真的不好,但我能接受到啊!吃飽賣單不用10萬耶!好便宜喔!

飯後她帶我去看電影,媽的,去看越南電影?我們去vincom centre看電影,她買票我也不知道要看甚麼啦!買爆米花汽水進場了,開場了,還好是中國的電影,說國語的,還好,不用睡覺了!看完後走路回酒店洗個澡就出發去她公司了,她是在五郡其中一發的。相約師兄6點在樓下等,3位師兄準時到達,我們在樓下相認互相介紹後本想等最後一位師兄才上去,但師兄說在塞車,要我們先上去,好,相好一早跟媽咪說好,房也留了,給最後一位師兄房號,我們4人先上去,不,連我的相好是5人喔!相好原本說這幾天很多小姐,所以我才大膽跟師兄講很多妹子,媽咪帶來第一輪,過夜的小姐只有4個,我看都是可以的,但A,B,C師兄第一次來玩,想看多一點,就問媽咪還有沒有其他可以過夜的,媽咪起初說沒有,那我就要相好再問媽咪,之後告訴我還有幾個在化妝及在坐其他檯的,然後三位師兄都說再看一輪才決定,途中第二輪未來之前我問師兄們其實有沒有看中,因為過夜的不多,我看的過夜也有不錯的,溝通之後發現原來三位師兄都有心頭好的,而且都是能過夜的,那易辦啦,看多一輪都真的沒有合適,而且第二輪的沒有過夜,然後三位師兄就各自點回自己的心頭好。

點好後大家開始玩啦,我就不用點了,我的相好就是啦!然後我問相好,我好不好點一個來坐檯,她問我可以由她來選嗎,我都沒有所謂啦!她點了她的好姊妹,能玩的!開始時三位師兄比較害羞一本正經的,還說要我帶一帶氣氛,其實我也不會帶氣氛啊…開始不久第四位師兄來了,叫媽咪帶過夜的來選,媽的只帶4位過來,最後的師兄又選不上,那怎辦?我叫媽咪先帶多點可以一次的過來,D師兄跟我日子相同,只來4天3晚,這天是第二晚,他只玩今晚,所以想找過夜的,明天他要去local tour玩一天,噢…怎樣好?我就跟師兄說先選一個合適的一次,我再找相好來做說客吧!好啦,師兄點了一個大奶的,然後我叫相好下點嘴頭啦,最後那大奶妹子說過夜可以,但要早上8時前放人回去,師兄local tour早上7時多出發,那皆大歡喜啦!開始狂歡了,師兄開始時說不會喝酒,結果我們開了兩pack,48罐啦!中間我們5對人玩大話骰,輸了的一個妹子要親每位師兄一口,結果每個妹子都親過了!玩了兩個多小時,肚子餓,賣單去吃海鮮了!賣單每位師兄不到70萬(場錢,酒錢,媽咪小費),過夜小姐連小費各自350萬。

賣單後我們去了三郡吃海鮮,吃飽到不要不要,每人賣單120萬。飯後各自回酒店辦事了!相好她原來就有點感冒,今晚特別嚴重,好吧,讓你高掛免戰牌啦,我才不要收賣人命。相好這晚真的好嚴重,說早上要去醫院做個全身body check,原本是想在我走後才去body check,既然感冒很嚴重,要去看醫生就一併去醫院做一個body check。好啦好啦…你要去的我沒理由不放你去吧!睡醒才說啦!
回復 ncbpochai ##1 的帖子

希望沒有傳染到感冒。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 Fedora339 ##2 的帖子

我自己原本都有感冒未清,都唔知邊個傳比邊個😂😂

師兄想請問在發帶女過夜幾錢?(350萬全包,女女?)
女女玩得放唔放, lap dance等?
要唔要再俾tips

發系過夜女女350萬,ST250萬,已包小費。
房錢,酒水,媽咪小費你預個大數250至300萬上下。
女女放唔放就睇師兄功力同女女經驗啦!氣氛搞得好嘅,飲多幾杯,女女都好會玩的。lap dance我就無見過,可能有其他師兄遇過有都唔出奇。基本費用就係上面收費,tip就視乎師兄自己會唔會再比多少許啦!唔多給都無問題,女女無西面的

更正,第三郡吃海鮮每pair人是60萬,不是120萬

回復 ncbpochai ##6 的帖子

請問師兄海鮮如何? 能提供店名或地址嗎?
多謝師兄分享~

ansed 發表於 2018-1-29 20:12
回復 ncbpochai ##6 的帖子

請問師兄海鮮如何? 能提供店名或地址嗎?

我自己無mark低海鮮叫咩名,等我問一問相好,再覆你

回復 ncbpochai ##5 的帖子

師兄,我長氣再問一問。
房費,飲酒,媽咪係每人350萬定係總共?
因為我之前去一區sunflower, 3人房費酒水,水果,水煙共550萬。
女俾抽水,跳辣舞。但無得出街。。。

仲有師兄搵相識女女,一日俾幾好?

十分感謝師兄的分享

acchan恒 發表於 2018-1-30 00:01
回復 ncbpochai ##5 的帖子

師兄,我長氣再問一問。

房錢+酒水+媽咪=350萬,我地5個人,每人攤分60萬。你去sunflower 550萬係咪飲貴酒或者飲好多啊?
相好女女一定係跟過你出街先會變相好姐,咁你自己量一下,喺上次出街嗰價仲加唔加多啲比佢囉。倒轉身份諗吓,佢地出嚟係搵錢,如果比同普通客個價咁咪只係普通客囉,咁樣佢又點會次次同你出嚟玩,又點會變相好呢,係咪?你一定係比多啲佢,佢先覺得你唔係普通客,至於比多幾多就睇ching自己諗喇,每個女女心入面個價都唔同

樓主玩得好盡興

shmmm 發表於 2018-1-31 18:24
樓主玩得好盡興

都幾enjoy

多謝師兄教路

acchan恒 發表於 2018-1-31 19:45
多謝師兄教路

我都無教過甚麼

感謝師兄的介紹,描述的非常詳細

小刘瓜子 發表於 2018-2-1 15:26
感謝師兄的介紹,描述的非常詳細

簡述而

ncbpochai 發表於 2018-1-28 23:30
早上睡到8時多起床,來一次晨操,這次我Hold不久就出了,望著相好的身材,真的好難hold住,問了相好,有34C ...

有你呢個"元老"帶路,好玩好多

ncbpochai 發表於 2018-1-30 08:18
房錢+酒水+媽咪=350萬,我地5個人,每人攤分60萬。你去sunflower 550萬係咪飲貴酒或者飲好多啊?
相好女 ...

認同,出手合理得黎,又唔會做壞個市就得.
呢d真係要自己衡量.

可否私信一下beer om媽咪WeChat? 3月週末去怕不訂房要等很久

精彩報告,謝謝分享