[粗人粗語] 真實投訴港區Agent 報告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這是一篇真實投訴黑Agent 的報告,希望文章不會被刪,我也不會被禁言。
也請141站方及各位師兄能仗義直言,本來想發報告區但無權限,依規定只能發粗人粗語區。

濃縮版: Anna:1300,酒店Agent,囡囡在進房後調15分鐘鬧鈴響並叫停,20分鐘我還沒出來就不繼續作,打電話給Agent 抗議後,電話被拉黑。

我今天從深圳過香港玩(2/4),一般我都是在141站上找到心儀的囡囡然後當天到港跟Agent booking, 年初至今已找了2-3次了吧 (結束後有的Agent 會發WC帳號到手機簡訊,可以為證但為避打廣告之嫌就不貼圖了)。

這次大概下午1點多時由落馬州進港,然後打電話給Agent Booking Anna, 這是第一次booking 在銅鑼灣的囡囡,之前都在尖沙咀 (可看附圖通話紀錄,Agent的電話網上有,故不隱藏). 15:30 到銅鑼灣並詢問地點(附簡訊圖)。囡囡跟站上照片是一樣的,但是在進房約15分鐘後,囡囡手機的鬧鈴就響了,然後她說Time’s up. HKD1300只得15分鐘?!而且我根本就還沒出來,後來我跟她說最少要讓我出來吧,所以又繼續運動,再5分鐘後,囡囡看我還沒有出,就不讓作了。所以總共就是HKD1300, 20分鐘。我當然很不開心,她當時也直接跟Agent 聯繫。

我知道當時囡囡一定跟Agent 說我已經出來了,所以我當場也打電話給Agent 說明情況,說我並沒有出來而且囡囡一直在催時間。Agent 在電話中說時間是40min,他跟我說「囡囡說我出來了,我說沒出,他也不知道怎麼辦」我當下說要不我可以拍照給你看,但是他說不要看,並且就是不想處理的感覺!後來跟Agent通話不了了之,囡囡又一直趕我出去,我便離開酒店了。

在走回銅鑼灣地鐵的路上,我愈想愈生氣,從關口到銅鑼灣來回最少都要2個小時,且酒店Agent 收費又比較高,服務竟然如此差勁,讓我帶著滿滿的恨液回去,所以又打了電話給Agent,但此時Agent 電話都是不通的狀態,應該是把我拉黑了,且在離港前也沒有再打電話過來。

我知道這種各說各話的情況不好處理,但是這個Agent(在旁邊聽到囡囡叫他Jimmy) 的態度卻是完全犧牲掉客人,且事後還拉黑我的號碼。我一直覺得141是個好地方,不應該被這種無良Agent 搞臭,也希望各位師兄也不要踩到雷,才又花時間打這篇報告。

最後,也許有些人會質疑我說的話,畢竟真正知情的也就我跟囡囡兩個人。所以我在這發誓,以上所講的都是真的,我也不是其他店家派來搞臭別人的托,完全沒有利益關係,單純就只是揭發這種無良Agent,否則讓我五雷轟j、終身沒囡囡泡、出門被車撞。天地良心。

如果再不信的師兄,可以趁囡囡還在,自己去booking Anna 試試20分鐘 1300 不含出的服務。

時間表:
13:50 Call agent Booking.
15:29 到酒店前問房號
~15:50 囡囡第一次鬧鈴
~15:55 囡囡拒絕,說時間已到
15:57~16:00 Call agent complain.
~16:05 離開酒店
16:08 Call agent 無回應,被拉黑
(若依40min 計,從約15:35進房,應該可以到16:15)

通話

通話

簡訊

簡訊
回覆 讚好 不讚 使用道具

其實我上星期都想上不過病咗逃過一劫,這間公司我經常有去,睇師兄情況應該係當時agent心情唔好再加上條女第一次來香港新做唔習慣。如果有下次,記得比錢前如果條女面色唔對路就馬上閃。在此多謝師兄烈士報告。

以小弟經驗其實最好入閘前先問清楚收費及時間各樣野,溝通左到時就唔洗搞到咁樣,我都好怕d女催鐘,所以食開另一間熟嘅Agent介紹起碼知道條女大嘅有咩服務

回復 will10 ##2 的帖子

前陣子有去洗過樓,不過當時好多人,又一堆工作中的…所以才都找Agent

回復 chilloutboy ##3 的帖子

應該是做唔習慣,15min就想結束,快餐都唔咁快。
當作花錢買次教訓,以後絕對要先跟囡囡confirm 服務多久
祝同好C兄雞運亨通

回復 發利Happy老公 ##4 的帖子

係啊,我最怕就是催鐘,整個沒fu
只能當作買次教訓了,以後要確認時間先
只是千三蚊 20mins…真的是料想不到…

多謝ching包膠啦,比我避過一劫,ching下次都係搵返d有字頭的ag穩陣

回復 will10 ##8 的帖子

同意,之前在建興也有過美好回憶。
但我現在都是從深過港,當天來回,都是急行軍行程。
洗樓會比較花時間,也比較不確定。
所以想說AG booking 好拿捏時間,高消費品質感覺也有保障。
怎知…如此跌錢 G運不濟啊~

回復 marcinoregon ##9 的帖子

Bingo!
kiss 要+200 品鮑 要+200…
不過抓波 錫乳頭 有套bj還是有的。我這人有什麼說什麼,不會特別黑囡。

如果不催時間,說不定還有可能回沖,囡囡是我喜歡的型。
所以更要教囡囡做人,15mins響鈴… 1300…都不知道現在什麼世道,抬價成這樣…
所以更要曝光這種屁事~往後AG、囡囡才不會把客人當傻子

回復 christtttt ##10 的帖子

唉~過完年再說了~祝各位C兄 狗年行G運 日日食好嘢~

sunjoe33 發表於 2018-2-6 00:02
回復 marcinoregon ##9 的帖子

Bingo!

$1300係定價,其他服務係囡囡自己額外開價收費,算平比你啦,我食頭圍果時其他服務佢另開價加300的

回復 發利Happy老公 ##14 的帖子

囡囡大概先前有被鬧過吧
唉 吃一塹 長一智,不是高價有廣告就可信的
防人之心不可無~

發利Happy老公 發表於 2018-2-6 00:25
$1300係定價,其他服務係囡囡自己額外開價收費,算平比你啦,我食頭圍果時其他服務佢另開價加300的

對了,突然想起來,囡囡當時要直接坐上來,我問她沒BJ 囡囡才"想起來"要BJ…
不過這項是沒收我費啦

sunjoe33 發表於 2018-2-6 00:39
對了,突然想起來,囡囡當時要直接坐上來,我問她沒BJ 囡囡才"想起來"要BJ…
不過這項是沒收我費啦

BJ我就冇,不過算啦囡囡初做技術未到家為免浪費時間直接上,講真我又唔覺囡囡有什麼吸引之處,果日咁岩見有新女加上谷左好耐野先去試,結果又浪費了千三蚊,早知食一仔就算加錢服務都唔過千三蚊仲有找

回復 發利Happy老公 ##17 的帖子

哩件女睇video好正,好彩師兄講一講

發利Happy老公 發表於 2018-2-6 10:27
BJ我就冇,不過算啦囡囡初做技術未到家為免浪費時間直接上,講真我又唔覺囡囡有什麼吸引之處,果日咁岩見有新女加上谷左好耐野先去試,結果又浪費了千三蚊,早知食一仔就算加錢服務都唔過千三蚊仲有找

沒辦法,對年輕的鬼妹一向冇抵抗力,一來卜卜趣、二來反應真實…
冇BJ真的太過份,可見之前條女肯定被投拆過
講講開始想念一仔了…洗樓有驚喜可是也花時間

不可不介 發表於 2018-2-6 21:35
回復 發利Happy老公 ##17 的帖子

哩件女睇video好正,好彩師兄講一講

這就是論壇包膠交流的價值了,錢省起來讓服務好的賺,良性循環