[足球] 馬些路:尼馬未來會來皇馬

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

馬些路認為尼馬總有一天會來皇馬踢球。
近日,皇馬的巴西左後衛馬些路接受了巴西《Esporte Interativo》的採訪,他對同胞尼馬的未來發表了自己的看法。

馬些路開門見山地表示,「關於尼馬與皇馬的傳聞已經傳出多時了,我認為尼馬可以與皇馬進行無縫銜接。」

之後,馬些路接著說道:「尼馬是一個偉大的球員,而偉大的球員應該來皇馬踢球,我認為尼馬總有一天會來皇馬踢球。」

對於歐冠十六強與尼馬效力的巴黎聖日門交手,馬些路坦言:「我認為那就是提前進行的決賽,也是所有人都期待的比賽,巴黎聖日門現在狀態正佳,他們擁有一支偉大的球隊和夢幻般的陣容,但皇馬有自己的歐冠歷史和傳統。」
皇馬都要攪下
回覆 讚好 不讚 使用道具

如果真转会,又要打破纪录了。。

Before retirement

咦! 根據馬些路咁講, 美斯就真係唔應該喇, 到而家都唔去皇馬, 或者佢心裏面 (費事講出口啫) 覺得美斯遲早去皇馬? 定係佢認為美斯根本唔係偉大球員? 定係佢覺得波鞋唔係要嚟踢波, 而係要嚟擦啩?

除非c7走,否則草泥馬未必會去黃馬,一山不能藏二虎