[食家報告] KISS探访

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看几个师兄写的sister报告感觉都还不错,遂去赶紧体验。
由于之前没去过kiss所以没有对比,前台小哥很热情(后来
对比her直接:I dont speak english的“歧视”实在是良心)
女女可以change,第二个进来也就想换也不能换了,虽然
长的大众,但是会说中文(但是到现在我都怀疑是不是国人,
因为说的地方全是东北的,也不知道为啥去各种小地方旅游)。
这姑且不说,总体来说除了kiss,乱摸,没有任何option ,
也不知道来这干嘛了,估计rp太衰,第一次就这样败兴而归。
另外看新林附近adult club遍地,不知这种怎么玩(由于
语言不通也不敢贸然尝试,望各位在地师兄指教)

有可能是山東近韓那邊的人 有不少那邊來的妹子在工作 大林 新林最多 但中國人店很少在遊興網看到 在休息室遇過一次 服務很好
回復 Billychanming ##2 的帖子

关键长得很一般,什么option也没有啊

呢間我去過2次, 所謂服務係寫手先有, 我呢啲walk-in外國客連啜棍都無, 把撚.
落club明碼實價爸爸生收哂全費先坐枱除褲起鐘好撚過.
大陸客韓國女遊,比韓國貴價費用
搵大陸同胞扮韓妹,無OPTION只可打車輪
不如返屋企叫平雞
多謝師兄分享
patnss 發表於 2018-2-13 10:02
呢間我去過2次, 所謂服務係寫手先有, 我呢啲walk-in外國客連啜棍都無, 把撚.
落club明碼實價爸爸生收哂全費先坐枱除褲起鐘好撚過.

咁大獲
但我有介紹FD去玩都話有得唔帶袋插
你咩時間去
roadpeople 發表於 2018-2-13 16:02
大陸客韓國女遊,比韓國貴價費用
搵大陸同胞扮韓妹,無OPTION只可打車輪,
不如返屋企叫平雞

但係我遇到果個 服務好OK WO
如果睇技術 好過唔少韓妹
言語不能溝通真是一個大問題
回復 jbtank ##3 的帖子

身高体重颜值如何呀?本来那种地方附加服务就不是重点,也不专业
回復 aqczty2 ##10 的帖子

一分价钱一分货,也就比桑拿年轻点,但最后一次遇上一个还不错的,颜值一般,但是身材和性格很好,觉得不错
回復 jbtank ##11 的帖子

都是会说中文的么?问名字了么
Thanks

Good report
咁好唔值,不過都無辦法

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 01:12