[初哥問路] 2月20~22组团去首尔的KTV

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有没这个时间在首尔的师兄,一起组团去KTV玩
回復 Billychanming ##2 的帖子

人均多少啊
1人去28 兩人去便宜較多因為酒水一起分擔 但只有1發而且又不會唱歌 裡面的女生都有整的多
Billychanming 發表於 2018-2-13 23:49
1人去28 兩人去便宜較多因為酒水一起分擔 但只有1發而且又不會唱歌 裡面的女生都有整的多

额,不是说里面的女生质量高么
luodaxian 發表於 2018-2-14 00:35
额,不是说里面的女生质量高么

這個就要看哪家了 普通店家都一般樣子 質量好都做오피和休息室吧 不用陪唱
而包1發的ktv江南頭幾家質量可能好 價錢就不清楚了 但還是掃街大神才清楚
這裡只有幾位師兄出過報告ktv 都說給看20-30個女生都選不到好的 有好的也可能被預約
我都多玩休息室跟오피 質量較好 多年輕的 而且越來越多店家接外國人
Billychanming 發表於 2018-2-14 01:48
這個就要看哪家了 普通店家都一般樣子 質量好都做오피和休息室吧 不用陪唱
而包1發的ktv江南頭幾家質量可 ...

休息室跟오피不会韩语可以吗,还有walk in行吗
luodaxian 發表於 2018-2-14 18:27

可以, walk IN不能  一起玩的話不用擔心預約問題
luodaxian 發表於 2018-2-14 18:27

這些地方你要是不會韓文會比較難找,
因為他們都是住宅或商業樓裏的一個單位,
就算短信/KAKAO交流你收到的也是韓文地址,
如果一點韓文都不會, 要花很多時間找.

KTV的妹都是整過的,
個人覺得還可以, 樣子別要求太高就是了,
反正都是一個層次裏的.

值不值看個人了, 你在中國內地,
唱一次KTV帶個妹出去一次,
連酒水房錢妹子小費都要兩千人仔以上還未算酒店房,
現在韓國妹子陪你玩兩小時,
包酒水房錢炮房連一炮才兩千不到...
回復 花旗威蟲 ##8 的帖子

师兄说的很有道理,确实是这样的。
不会韩文可能也很难接待。
多謝師兄分享
回復 花旗威蟲 ##8 的帖子

师兄可否分享下 full salon噶 manager 联系方式?谢谢
我也想要full salon的mamager的联系方式 谢谢!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 09:53