東方AB過年之旅全直撃-東B

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第二天年初三,約九點半到皇堡東B,更衣和浴池都新淨及光猛明亮,客人也不少,所以locker 有點招呼不周,冲完凉出去浴池,剛巧有師兄選美,嘩,為什麼這樣,同東A原完相反,囡囡還有那麼多,日韓國內越南一應俱全,共約二十多個,食用率都有67成,同一集團為什麼相差那麼遠。
浸完浴池出去休息室找了個位坐,立即叫了個新年歺吃,味道也不錯,跟著便休息一下,奇怪為什麼沒有人招呼我,除了一個大叔問過要不要按腳外,其餘時間都沒有人理,喜歡靜靜休息的可能會很合適。
一直待到十二點終於自己叫了個按肩,按完見有人選美便自己跟著去揀,韓國的真的很美,但不能溝通始終都覺得差少少,最後都是選了國內星模,加一千元,主題房選了SM,這是今次的最大錯誤。
SM是全程囡囡作主動的,房間的燈光也是暗的,看不清囡囡美麗的身體,過程雙手被綁著,不能接觸囡囡,更妄想大車和吃鮑,她做了應做的所謂SM後,便女上狂un,一心想快點Ko你便收工,由於雙手還是被綁,只能給她控制節奏很快真的Ko了,所以奉勸各位如果第一次玩主題房一定不要選SM玩。
最後做埋個45分鐘全身按摩便落睡眠區睡,完成了二天雙龍之旅。
師兄最関心的價錢是套票3980+300+1000共5280,玩了兩個埸,個人覺得好像比起分開買套票抵。
相片是新年歺,在桑拿吃開年飯也真是第一次。
SM is a bad choice; it is the girl SM you; not the other way around!
回覆 讚好 0 不讚 1 使用道具

回復 vv--vv ##1 的帖子

可能人多,sm好似做得求奇,我上次去選女僕但無房去左sm房
回覆 讚好 不讚 使用道具

睇個別囡囡玩法....上次同一韓妹玩SM房
佢都幾入戲,開頭鎖住我又拎支棒"了"我,話要罰我喎
之後我用腳踢一踢佢,佢就幫我解鎖 最後倒番轉我鎖番佢(佢又唔怕我鎖完會亂黎)

上次玩空姐勁正~著住套衫玩到尾

多謝師兄分享

Thanks for your sharing. And wait for your 東A report

CHING好野,三月去試試女傭

囡囡唔解開你雙手, 就直接KO, 感覺有d差呢........

另外, 請問"45分鐘全身按摩", 係咩料?
正常按摩, 還是有嘢玩o架???

多謝師兄分享報告,我3月份都要去試試先

边年开心快乐就值了,师兄下次很快就来,一定更开心的…

小文brother 發表於 2018-2-21 01:39
囡囡唔解開你雙手, 就直接KO, 感覺有d差呢........

飛機餐黎 當然可要求認真dup lol

chiniese model not expect good service brother

多謝師兄分享
SM房能否多描述一點
玩法是如何?

回復 vv--vv ##3 的帖子

應該係條女趕住出房做多輪啫
我上年揀日本妹
個手扣都唔係真的緊鎖

ivancww 發表於 2018-2-21 00:26
Thanks for your sharing. And wait for your 東A report

東A報告已出,是在這篇之前

小文brother 發表於 2018-2-21 01:39

正常按摩,如果加多45分鐘要5百幾便可打機,不過一般按摩技師都是熟女,想找後生的大堂工師傅按要再加多五百

Seem like not so valuable  to choice SM