沉船的BRO其實可玩單戀的嘛!

包幾日就可以!
回復 guineawolf ##3 的帖子

森林咁大,當然要試多D新野喇~
回復 edmondcu ##4 的帖子

啱聽, 海阔天空, 忠於一个洞 ? 太天真了.
回復 guineawolf ##6 的帖子

囡囡或老婆都需要性滿足的!

你的理論似自己享受性愛,多過拍拍拍兩人有交流的性愛!

男人愉直係天性ˉ
老婆愉直九成係另一半的問題!

以上只是小弟經驗之談,不一定正確,可再作討論!
回復 artlo ##5 的帖子

樓主有更驚人看法!

不過我都巧希望有《共享多妻文化》

回復 edmondcu ##8 的帖子

師兄, 有云妻多夫賤, 齊人之福可免则免, 切勿上身, 後忠無窮.
回復 artlo ##9 的帖子

完全明白~

偷跳有時仲開心,最緊要安全不沈船!

D女信唔过,特别果D靓既,似宠生娇
guineawolf 發表於 2018-2-28 06:02
再來一首《啪啪啪!》
Namewee黃明志18X禁歌【啪啪啪 PAPAPA 】- 蔡阿嘎&雪碧特別演出  ...

終於開始留意黃明志了。

因為最近,我發現他與徒弟四葉草,和我正追看那群 Youtuber 是有合作關係的。
在愛屋及烏的情況下,我看了一系列他的視頻,包括他如何發掘四葉草,如何為她創作第一首爆紅主打歌等事蹟。
黃明志自己的歌詞是很成人和到肉的,但他為四葉草打造的曲風卻是非常少女和可愛,這種反差十分有趣,亦證明了他很有才華。

黃明志歌詞貼地到肉,容易引起男人共鳴。
有點像早期唱出社會時弊的許冠傑,堪稱現代歌唱界的一個鬼才。

為什麼只是包幾日而已呢???
也有CC的boyfriend是她以前的BRO。也不要太悲觀
沉🚢不及撞🚢傷
講就易,但有D嘢真係控制唔到
單戀也是正常~

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 23:06