曾經 現在 將來 再一次 的心跳回憶《紫荊 CoCo》

名稱: 紫荊Spa
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A43119-尖沙咀-水療SPA-紫荊Spa.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

昨天睇到消息,我不太敢相信 直到看到她的相 她的形容我就肯定是她 踏入2018 先有 Sophia 現在連她都回來啦 ,搞到我本身諗住番屋企休息都拿拿聲調轉頭,去一睹她的風采

先打電話再三確認時間同是否之前那個,經確認後立刻9秒9飛的過去,去到之後就係廳已經見到她 當時既少女 已長得婷婷玉立  短髮 清爽的你。散發出一陣陣的清新自然,不過無見一排你依然鬼馬竟然仲記得我,仲同我十指緊扣溫馨入房 入到房你無急著要我洗澡,我倆坐在床邊,我擁著你的腰寒暄一番之後先慢慢去洗澡

你輕輕地幫我抹身,我先瞓低享受,無見一排 手勢並無生疏 一開背就知道功力有多小 現今好多按摩都用上死力,不但按得不好,甚至會令自己勞損,但你跟之前一樣,將力分散到手指上,不但按起上力夠力,而且因爲將力分散到十隻手指上,令我身體被你按的地方都更加平均,不會一下大一下細,每一處都感覺到你既力 ,雖然休息左一排但你依然可以跟我一邊傾計,一邊按,足證你既功力是多麼深厚

剛柔並重,可能是形容你最好的詞語,需要用力去推按既位置你做得好好,現在開始推油,你把你的手指變成了蘭花手 輕輕推 柔柔掃 你把我全身都推一次之後 你坐在床尾把我雙腿放在你大腿上 然後開始準備轉入第二部分 係依方面我夠膽講,你仍然是香港第一,由1去2中間既1.5,不單止無退步,技巧 走位 出手既動作比之前更準更柔,一收一放 這就是期待已久既放風箏 《讓我多謝你那幾秒 往後和每位也差些小》

可能就只是這幾分鐘,只你之後,我真的未嘗體驗這種感覺 可能有好多技師第二部分做得好好,但無這1.5就總是差小小

我和以往一樣,好快就頂唔順要求轉身,眨下眼亭亭玉立的你身材比之前更好,你無吝惜你既優美身段 你將你最靚的一面完完全全展現比我睇 這種機會 可遇不可求 我想企起身,但你跟我講我地慢慢來,你將我按落床邊捉住我既手在你身上游走 另一隻手保持著十指緊扣,你把我緊緊的夾實 一切似真的一樣,我確確實實感覺到和你融為一體 一上一下 一深一淺 我都不忘深深咁緊握你的雙峰 可能1.5做得太好,不需要加速,不用成身汗,好快我就將我儲存已久既一次過比哂你,好多好多。好似火山噴發一樣 都真係好耐未試過如此盡興 我地攬左一陣先慢慢起身清潔 臨走前你再幫我按下頭肩 我先比家用 再用一個Goodbay kiss 作道別
謝謝你 CoCo 再讓我享受一次 遺忘已久既感覺

《我愛的不少 遺憾也不過是
並沒法使我的心這樣跳》

回帖獎勵 +50 元錢

谢谢分享👏👏👏👏
回覆 讚好 不讚 使用道具

回帖獎勵 +50 元錢

nice sharing....

回帖獎勵 +50 元錢

回復 高佬偉只此一家 ##1 的帖子

多謝師兄分享

回帖獎勵 +50 元錢

大波

回帖獎勵 +50 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +50 元錢

睇完報告心郁郁

回帖獎勵 +50 元錢

搞晒幾銀呀?

回帖獎勵 +50 元錢

好身材,多謝分享。

回帖獎勵 +50 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +50 元錢

好吸引噢!

回帖獎勵 +50 元錢

谢谢分享👏👏👏👏

回帖獎勵 +50 元錢

thanks for sharing, good job.

回帖獎勵 +50 元錢

回帖獎勵 +50 元錢

Lovely Girl

回帖獎勵 +50 元錢

多謝師兄索女分享

回帖獎勵 +50 元錢

多謝師兄分享