[食家報告] 2018春節:星馬泰5城11炮 之 新加坡芽龍

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

去年農曆年去了「日韓星泰」四國後,發現這種由東北亞跨東南的的玩法太笨,
(要帶冬天的衣服及夏天的衣物,很占空間),因此今年的農曆年就全部在東南
亞了,典型的「馬泰星」, 行程中的全部店家位置請參考地圖: http://2cum.in

新加坡
     Westerhout路19號 #88
     芽龍路 0843 #3
     芽龍路 2034 #8

我幾乎每次到新加坡都住在芽龍區,畢竟打炮方便嘛!旁邊的「明輝田雞粥」也
是我每天必吃的店。不過入住完過去逛時發現店家明天才開工,就先去逛一逛吧!

中國農曆年還是對芽龍區有一些影嚮,約有半數的店家沒開。 不過逛沒多久,由
16巷打橫走到 Westerhout Rd #19 時還是被一個老闆用台語招呼,就進去裡面
過去看了一下,選了個 88 號的妹子。(很神奇的她也來自烏隆他尼),過程沒什
麼特別,不過炮金才 50 新幣也沒什麼可抱怨了。

隔天下午則去逛了我很喜歡的店 0843, 選了#3 清邁的妹子,配合度還不錯。
(妹子房裡播的是印度語的歌,我聽了半天也聽不出來)

最後一天則去了 2034, 選了 #8 很青春亮麗的小隻馬妹子。再度意外的發現妹子
來自烏隆他尼。 這個長髮妹子是我這個行程裡遇到最活潑愛玩的妹子了。我們戰
畢後,我先進浴室洗澡,然後她跑進來在我前面蹲下....
在我滿腦都是「Question Mark」時,她順著房裡的西洋音樂唱起了:
「I piss, I piss, I piss piss piss......」, 邊尿還一邊晃啊晃的。
(對的,沒錯,她尿在我腳邊...)
然後她尿完後站起來,還一臉嫌棄的對自己的尿比出臭臭的手勢.....

對芽龍紅燈區的評價及建議: 這次來有看到兩三個街女了!還有長的像俄羅斯的。
不知道未來會不會恢復成原的盛狀。 芽龍店家集中/費用也低。雖然沒有泰國
逛BAR的樂趣,但千篇一律的店家裡面,不同的妹子還是有不同的風情。
「以量取勝」排個兩三天左右的停留還是可以玩的很開心的。

此次行程的全部五個城市報告:

Day 1-3:吉隆坡
Day 3-5:烏隆他尼
Day 5-7:曼谷
Day 7-9:芭達雅
Day 9-11:新加坡

所有位置的地圖:http://2Cum.in
回覆 讚好 不讚 使用道具

Coolmax9 發表於 2018-3-4 22:34
$50新幣的泰國囡囡都是30分鐘快餐型,冇環保吹,個人嘗試過要加鐘一個小時才勉強夠用。

嗯,是這樣沒錯。不過想想韓國快餐是 15 分鐘哩~ 價格要 2-3 倍,
日式快餐 30 分鐘也要五倍價格,所以新加坡還是挺經濟的。
至少可以由 50 先搞,如果 FU 好再延長即可。

ilovejapangirl 發表於 2018-3-4 15:27
去年農曆年去了「日韓星泰」四國後,發現這種由東北亞跨東南的的玩法太笨,
(要帶冬天的衣服及夏天的衣物, ...

師兄,發貼很用心。
非常精彩,在下要多多向你學習。

多謝分享

我沒去過新加坡,順便遊覽也不錯。如果第一次去,師兄有何建議

回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

多謝分享

howardeva 發表於 2018-3-5 04:07
我沒去過新加坡,順便遊覽也不錯。如果第一次去,師兄有何建議

新加坡我覺得三天兩夜左右的行程是還不錯的,機票也便宜。
濱海灣(魚尾獅公園)由下午晃到晚上,可以看到金沙酒店被夕陽染成金黃,
晚上附近可玩的地方不少,或僅是繞著港灣走一圈都是不錯的。
夜景有點像維多利亞港,但有一片木頭地板區可以坐或躺著歇息。
或者也可以帶妹子或小孩到環球影城,那裡的雲霄飛車很不錯,
避開假日的話遊客也不會像大阪那麼塞。
坐纜車到聖淘沙去晃晃也挺好的。
整体來說....旅遊部份有點像香港吧!大多數的地方地鐵可達
如果去過幾次了,假期長一點,也可以排「泰星」然後在新加坡留個1-2天。
多一程多出來的機票錢就很少很少了。

精彩報告,多謝多謝。

ilovejapangirl 發表於 2018-3-5 08:56
新加坡我覺得三天兩夜左右的行程是還不錯的,機票也便宜。
濱海灣(魚尾獅公園)由下午晃到晚上,可以看到 ...

到時候一定要再請教師兄大大😁

多謝師兄分享

有興趣知道師兄今次機票共花費多少?

wintowin 發表於 2018-3-6 11:04
有興趣知道師兄今次機票共花費多少?

因為是由台灣出發的,所以會比香港貴一點。
總共搭了六架次的飛機,機票總額 HKD$2950 左右。

ilovejapangirl 發表於 2018-3-6 11:56
因為是由台灣出發的,所以會比香港貴一點。
總共搭了六架次的飛機,機票總額 HKD$2950 左右。

難以置信,飛六次都只是三千元,厲害!

wintowin 發表於 2018-3-6 16:48
難以置信,飛六次都只是三千元,厲害!

早點買都很便宜。
像我現在已經在規劃明年春節12天假期要怎麼繞了
(暫定是:台北-吉隆坡-曼谷-清邁-芭達雅-馬尼拉-台北,也是搭六趟飛機)
如果這幾天就訂的話,也差不多就是三千左右而已。

ilovejapangirl 發表於 2018-3-4 15:27
(要帶冬天的衣服及夏天的衣物, ...

請問你提到的843,是否門牌號?是不是雙數才是合發的?

howardeva 發表於 2018-3-8 04:47
請問你提到的843,是否門牌號?是不是雙數才是合發的?

前兩碼是巷子,後兩碼是門牌
0843 =08巷,43號

ilovejapangirl 發表於 2018-3-8 09:46
前兩碼是巷子,後兩碼是門牌
0843 =08巷,43號

明白。現在開始做功課😬

多謝分享

ilovejapangirl 發表於 2018-3-6 17:32
早點買都很便宜。
像我現在已經在規劃明年春節12天假期要怎麼繞了
(暫定是:台北-吉隆坡-曼谷-清邁-芭達雅-馬尼拉-台北,也是搭六趟飛機)

應該平過 hk

我前天把明年春節整個行程都訂好了,(台北-吉隆坡-曼谷-清邁-曼谷-馬尼拉-台北)
機票總共是 HKD$2200 左右。由香港出發的話多 300 左右,差別不大。
(只有頭尾兩點有價差,所以挺容易算的)