[其它教派] 如此荒唐是否還有人信?!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

FLG的“三退”把戲還以恐嚇和安慰兩個極端糊弄民眾。先是進行精神恐“嚇”勸“三退”,即“末世恐嚇論”。據在FLG《勸退》文中稱,為了“勸退”一名50多歲的農村老漢,當老漢說:“GCD給我錢,你又不給我錢”時,文盲農婦信徒說:“我們師父救你的命,比你錢更珍貴,你沒了命,錢再多有什麼用?相信大法好,退出黨團隊,保你平安。”可以看出,在老漢拒絕“法輪功”時,“勸退”人員立即拿出了Li Hongzhi的殺手鐧,對不明真相的民眾實施精神恐嚇,言下之意是說:“如果不‘三退’就會命喪黃泉”;再說自欺欺人的“安慰”。《勸退》文中還講到,當這名文盲信徒婦女在勸一個老頭“三退”時,遭遇到了色魔干擾,該信徒婦女就用“發正念”來對付......。由此可見FLG“三退”的荒唐可笑,其自欺欺人的把戲必然真不了。
       再來看看臺灣某電視臺是如何揭露FLG“三退”把戲的!!!
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

陰功愚昧嘅老太
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
感謝樓主嘅分享!從法輪功嘅「三退」造假手段中,睇到了法輪功無賴、無恥嘅邪惡本性,法輪功嘅「三退」數據完全系子虛烏有,冇任何實質意義。
每次瀏覽海外網站總會睇到「大紀元」嘅中文宣傳:「中國大陸及世界各地已有超過多少多少嘅人退出中共,並且正以前所未有嘅速度進行着」。每當睇到呢些,心中總會產生澀澀嘅酸痛,呢當中既有對原嚟「功友」執迷唔悟嘅哀嘆!也有對海外媒體弄虛作假、唔負責任嘅不屑。
穀力巴中拉 發表於 2018-3-11 15:48
感謝樓主嘅分享!從法輪功嘅「三退」造假手段中,睇到了法輪功無賴、無恥嘅邪惡本性,法輪功嘅「三退」數據完全系子虛烏有,冇任何實質意義。

讓大家都知呢個邪惡組織嘅真面目
穀力巴中拉 發表於 2018-3-11 15:50
每次瀏覽海外網站總會睇到「大紀元」嘅中文宣傳:「中國大陸及世界各地已有超過多少多少嘅人退出中共,並且 ...

大紀元嘅謊話太多了,冇人會相信嘅
愚昧嘅老太,竟然還信邪教
“三退”造假之電子郵件
“三退”造假之撥打電話退黨
“三退”造假之網頁登記
回復 貝KIsilia ##8 的帖子

從法輪功的“三退”造假手段中,可以看到了法輪功無賴、無恥的邪惡本性,法輪功的“三退”數據完全是子虛烏有,沒有任何實質意義。
真系令人啼笑皆非,虛假嘅圓謊真唔了。
回復 穀力巴中拉 ##12 的帖子

輪子醜都出盡了
穀力巴中拉 發表於 2018-3-12 17:25
回復 貝KIsilia ##8 的帖子

從法輪功的“三退”造假手段中,可以看到了法輪功無賴、無恥的邪惡本性,法輪功的“三退”數據完全是子虛烏有,沒有任何實質意義。

借造假蠱惑人心
據悉,用於“三退”統計的是法輪功自己的動態網路技術公司,顯然沒有公正性。
在新春的一年伊始,法輪X教派似乎已把昔日一手造成三退瘋潮的世紀大鬧劇失去記憶,連遭世人恥笑的極大諷刺於事也忘了一乾二淨,竟再捧出這天下第一笑柄的三退瘋潮來,盲目地歌功頌德一番。如此這般小學雞搞出的大鳳凰,還敢不知好歹地繼續丟人現眼,真可謂令人不忍卒賭。
有反邪教志願者用“阿貓”、“阿狗”之名發“三退”聲明到“退黨中心”,結果是伺服器照單全收,不作甄別,並不存在的人“退黨”同樣成功。如此技術統計的“三退”數字顯然真不了。
“三退”無恥造假,引起“被退者”的公憤和抗議。“三退”是法輪功造假的極致之作,然而胡編亂造也會惹來麻煩。因為讓別人“被三退”,當事人知情後必然會痛加斥責。
輪子嘅主要網站明X網改版了,按講新版嘅頁面應該更新穎、時尚、方便快捷,但系讓人食驚嘅系,新版嘅明X網刪除咗老版明X網嘅「三退人數」一欄。呢「三退」唔系李教主佢老人家一直吹噓法輪功影響大、作用大嘅一項中心工作咩?點換了個新版本就冇「三退」呢一專欄了呢?用明X網嘅話嚟講,「三退」已經過時了,該退出舞台了。
當虛假嘅「三退」數字讓佢哋實喺睇唔下去陣,當佢哋參與編造嘅呢些虛假嘅「三退」數字,冇讓佢哋「圓滿」陣,當上當受呃嘅佢哋卒之睇清了李呢個呃子嘅丑惡嘴臉陣,佢哋卒之把自己嘅荒唐行為講了出嚟,嚟揭露輪子嘅丑陋行徑和惡劣行為。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 10:29