[其他] 太嬲!香港景點遭假「三退」

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有一次,我與朋友一起到香港著名的黃大仙廟遊覽。下旅遊車後快到廟門口時,我看見一幅幅黃色、白色、藍色的標語和展板很不協調的擺在黃大仙廟旁邊,幾名身著黃衣,頭戴白帽的男女正或坐或站的擺出練功的姿態,走進一看原來是法輪功。我對法輪功不算瞭解,只知道他們很多年前就被政府取締了,唯一有點印象是前兩年收到過一張寫著“法輪大法好,三退保平安”的1元人民幣。
  當時黃大仙廟門口人很多,法輪功人員奇怪的打扮和動作吸引了一些遊客拍照,出於好奇我也停下腳步拍了幾張照片。正當我拍完照準備離開時,一個法輪功打扮的中年婦女走到我面前,雙手合十向我問好。出於禮貌,我也停下來向她問好。然後,這個婦女用粵語腔很重的普通話問道:“靚女你是內地來香港旅遊的嗎?”
  我說:“是的。”
  婦女問:“你是哪個地方的人?”
  我說:“我來自祖國大陸。”
  婦女問:“你知道法輪大法嗎?法輪大法是宇宙中最偉大的佛法,大法弟子修‘真善忍’,大陸就有很多我們大法弟子。”
  我說:“是嗎?我不知道您說這些東西,我在國內也沒見過有人練功。”
  婦女說:“那是因為內地惡勢力很重,很多人都被迫害了,你和你的家人長期生活在那裏會很危險,只有信大法才能保你和家人平安。”
  我很詫異這個才說了幾句話的陌生人張口便說些奇奇怪怪的話。我說:“我對練功不感興趣,我只是來旅遊的。”說完就準備離開。
  見我要走,這個婦女馬上移步到我面前說:“你練不練功沒關係,只要‘三退’就行。退出中共X黨的黨、團、隊,你和家人就會平平安安。”說完,這個婦女不等我答應,便拿出紙筆,寫下“阿中”兩個字。
  我問婦女“阿中”什麼意思。她說:“你是大陸過來的,我們就叫你‘阿中’。你‘三退’不需要用真名,我們可以為你隨便取一個名字或者代號。”說完這句話,婦女轉身準備離開。
  此時的我完全被這個婦女的舉動搞蒙了,怎麼我無緣無故被她攔下來問了幾句話,結果就被“三退”了。我急忙上前拉住這個婦女,說:“大姐,我沒同意您搞什麼‘三退’啊?我不需要‘三退’,也不想摻合你們這些事,請把那個‘阿中’劃掉。”
  見我不同意“三退”,那個婦女又說:“你現在只是不明白,以後你就明白了,‘三退’對你只有好處。再說我又不需要你的真名,你看我這上面的都不是真名。”
  聽了婦女的話,我看了看她手裏那張紙,上面算上“阿中”,還有另外4個“名字”:“邱生”、“趙太”、“阿京”、“山河”。雖說是這樣,我仍覺得不妥,堅持讓那個婦女將所謂的“阿中”劃掉。可婦女不再理我,一個人快步走回了法輪功的練功隊伍。
  正當我還準備上前去與她理論時,朋友拉住了我說:“算了,別和他們糾纏。”
  在朋友勸說下我不好堅持,只能悻悻地與她走進黃大仙廟。但這個事情大大影響了我的心情,原本高高興興來遊覽,結果一點心情也沒有,一種精神被強姦的感覺由然而生。
依家好多單程証雙程証
扮乞丐有, 扮法師有
扮尼姑也有
講咩都好, 最後果句都係要錢
總之, 見到第一時間扮心情唔好,
唔好八卦
一走了之.  

特別係觀光熱點...  
[一種精神被強姦的感覺由然而生,] 中国人瓜瓜堕地已经要接受的感覺.
遇到咁嘅人,绝对唔得理,要唔肯定被缠著无法脱身
artlo 發表於 2018-3-12 18:41
[一種精神被強姦的感覺由然而生,] 中国人瓜瓜堕地已经要接受的感覺.

從法輪功的“三退”造假手段中,可以看到了法輪功無賴、無恥的邪惡本性,法輪功的“三退”數據完全是子虛烏有,沒有任何實質意義。
在新春的一年伊始,法輪X教派似乎已把昔日一手造成三退瘋潮的世紀大鬧劇失去記憶,連遭世人恥笑的極大諷刺於事也忘了一乾二淨,竟再捧出這天下第一笑柄的三退瘋潮來,盲目地歌功頌德一番。如此這般小學雞搞出的大鳳凰,還敢不知好歹地繼續丟人現眼,真可謂令人不忍卒賭。
有反邪教志願者用“阿貓”、“阿狗”之名發“三退”聲明到“退黨中心”,結果是伺服器照單全收,不作甄別,並不存在的人“退黨”同樣成功。如此技術統計的“三退”數字顯然真不了。
之不過最能體現胡纏亂打嘅,還數境外嘅「勸三退」。去過美國或台灣等地嘅朋友可能都有咁嘅朋友可能都有咁嘅體驗,一到旅游景點,輪子(也包括其「雇佣兵」)就像見了血嘅蒼蠅一樣附上嚟,一邊跟你講FLG嘅「悲」,一邊控訴共產黨嘅「惡」,然後佢也唔顧你系乜身份,就會一本正經勸你「退黨退隊」,一直纏到你斥退佢或隨口報出一個姓名為止。
輪子嘅主要網站明X網改版了,按講新版嘅頁面應該更新穎、時尚、方便快捷,但系讓人食驚嘅系,新版嘅明X網刪除咗老版明X網嘅「三退人數」一欄。呢「三退」唔系李教主佢老人家一直吹噓法輪功影響大、作用大嘅一項中心工作咩?點換了個新版本就冇「三退」呢一專欄了呢?用明X網嘅話嚟講,「三退」已經過時了,該退出舞台了。
 「三退」數字背後藏着貓膩。輪子功弟子們為「上層次」求「圓滿」,向嚟以「師父」馬首系瞻。
三退奇遇記
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
法輪功設計的主要方式是電子郵件、手機短信、傳真(電話)三大類。特別電子郵箱和手機短信,可為“三退”數字的竄升提供了現實支撐:郵件和短信都可群發。如有必要,一個弟子只需用一個郵箱,輔之以化名軟體,就可以不同名字給“全球退黨中心”發成千上萬的“退黨”聲明。而只要“化名”不重複,退黨中心伺服器會照單全收,會“認可”有成千上萬個人“三退”。也就是說,製造“三退”(聲明)數字從技術上是可行又便利的。
「三退」屬於數字搭台、政治唱戲,一切嘅一切,都得由「三退」嘅具體人數講了算。然而輪子功嘅邪教屬性,卻注定了「三退」只系一場鬧劇。
很多痴迷者至今仍看不透,所謂的「三退保平安」只是水月鏡花、美夢一場。
抵制輪子功!!!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-5-2 05:19