[曼谷] 曼谷新手經驗分享(蛇美、半套按摩、patpong、nana plaza) Part1

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

幾年前常去泰國,最近還是有,不過比較少了。
小弟的經驗不算很豐富,但是全部地方都是自己去探險來的,沒有任何人帶路,一切都是google教的。

1. 半套按摩
我覺得這是是最適合新手的。我一直到現在都還會去,因為可以按摩放鬆的同時,手也可以摸一下泰妹。
按摩費和小費是分開算的,我目前碰到的hj都是再300B~500B之間。不過最近兩年都是500B,感覺越來越貴了。至於BJ...我碰過一次700B的,其他很像都會開1000B,這個價格我不太清楚,因為我不太喜歡BJ。

曼谷的按摩店很多,有正的也有邪的,我在這邊分享一個可以100%確定是邪骨的方法:
門口坐著很多女生,女生都穿著短裙or短褲,幾乎就可以確定了。
另外就是我常常會再門口問 能不能挑女生? 可以挑的也有很大的機率是。(不過這個方法也有一次是正常按摩)

我一般都是在nana附近隨便走,看有中意的mm就進去按,但千萬不要去soi 11的villa market的那棟,那棟裡面都是槍店,完全不按摩,而且環境也非常非常髒,我去按過一次就趕快出來了。soi4有幾間、soi8也有、Sukhumvit大路(soi7到soi3之間)上也有幾間,這種店的mm輪替率很高,每次去幾乎都換新的一批人。
這種店不要抱太高的期望,他們可能只有hj也有可能按的很爛,但就跟開寶箱一樣。可能碰到很會按的,可能碰到可以很便宜bj、也可能碰到hj技巧很高的。重點是入場費不高,通常1hr的thai massage大約是300B(還記得幾年前去的時候都是200~250B,現在很像都漲到300B以上)。300B可以消磨一小時有人按摩又可以摸摸大腿,還是不錯的。

2. Patpong
我第一次去的時候就是到這邊來,這邊是我最不喜歡的,我覺得不是很適合新手。可能是一開始的經驗不好。
他不像nana那麼的集中,我覺得有點分散。我第一次去繞了很久,很難分辨什麼是可以玩的什麼是正常的。
那時候什麼都不懂,有個皮條客一直跟著我,一直用英文跟我說他認識的mm很年輕、漂亮、可以挑之類的,只要1500B而已。我就跟著他去,他帶我走去好幾間巷子裡的房子,房子裡大概都有3~7個mm,前面幾個我都不喜歡,
我就和他說我要走了,但是他堅持一直說下一間很漂亮,到了第六間吧,看到一個還ok的(我覺得這是他們的伎倆,一直帶你逛累了,你就會選了),老闆和我說兩個小時的時間帶回你酒店,想幹嘛都可以。但是要3000B,我真的完全被皮條客騙了!但是小頭已經充血了,就直接付了。
另外一個小插曲是,我要離開的時候,皮條客一直說要給他飲料錢,跟他講了很久,懶得跟他吵,最後我丟下300B和給老闆的3000B帶了mm就走了。但最淒慘的來了,帶mm一回到飯店,隨便洗一洗澡,很急的幫我帶套,隨便搖一搖叫一叫,我想說反正兩個小時那先出來一次,等等再慢慢玩。於是大概15分鐘(含前戲)就結束,去洗澡,一洗完澡他就開始穿衣服了!!!!  我問他不是兩小時嗎?他跟我說 那是他老闆說的,他都是只做一次而已,想要第二次就要在付2500B,我當然不願意,他離開錢還跟我要了小費,我說你這服務我怎麼可能給你小費,他就很不爽的走了。
這是我覺得最不值得的一次。但是有了這次經驗後,路上有皮條客我一律都不講話,我也奉勸各位新手千萬不要去理那種路上拿著宣傳單的人。

好像講太多了,小弟文筆不太好,讓大家看的辛苦了。
拉回正題,其實一直到現在我玩遍了曼谷,我還是不太了解patpong好玩再哪裡,我個人覺得nana好玩非常非常多,但為什麼有些人很喜歡去patpong? 可能我等級太低? 希望有高手能來分享一下patpong

本來想說可以一次介紹4個地方,但很像打太多了,想喝個咖啡,晚一點再來分享part 2 (nana plaza和蛇美)

曼谷新手經驗分享(蛇美、半套按摩、patpong、nana plaza) Part2

按摩正规的也能挑选女生吧 我都选不玩手机的 感觉有点年龄的 按的会好点 当然目的不同 加上我按摩喜欢重一点
回覆 讚好 不讚 使用道具

正规的应该也能选女生的 我都选一些年龄大的 不玩手机的 因为我个人按摩喜欢重一点  不过你说的 外面女生衣服这个我认为确实是,看年龄几乎都是30以下的  就说明有问题了 肯定按的不正规 这种我一般都绕道

要找妹Patpong真的太遠而且選擇少還是去NANA COWBOY吧 畢竟時間有限啊

回復 avking69 ##1 的帖子

Nice information, thanks

皮條客處處都一樣討人厭。

資料詳細又豐富多謝多謝。

CHING, 依家網上甘多資訊, 無須皮條客. 只要行事底調就會一切順利

半套按摩

Never trust  dirty brokers, they just fishing  and hunting non experience  guy

多謝師兄分享資訊。

Patpong的確是不適合新手的地方
曼谷資訊網路非常豐富
只要肯花點時間了解
就算是新手也能找到屬於自己的快樂的

Patpong只係遇到差服務已經算好了
俾人老屈經常發生

多谢師兄分享,不過唔知點解對半套無咩好感....都係nana好dd

謝謝師兄報告,多爬文才是正途

多謝師兄分享.睇黎好多人都中過皮條客既伏

泰國的按摩消費跟台灣比起來算低 雖然有漲價的趨勢 但普遍還是比台灣划算
之前去那邊五天 都是天天按摩 天天泰洗

精選文章,對新手好有幫助,讚!