[新聞時事] 呢幾個講廣東話嘅大媽 在紐約咁樣人肉佔領車位 洋人都難以置信!以各位嘅眼光睇佢哋來自邊個地方?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
司機落車,一齊攬炒
回覆 讚好 不讚 使用道具

香港大媽

影衰晒

香港,唔好認為香港人比人高尚,其一九樣

如果係未回歸之前睇片
我拍心口講, 片中幾位一定係內地人

依家都2018年啦...
已經唔可以再從外表衣著品味語言行為
分別佢地係唔係香港人
成二十年前不少內地人買個証再移民去國外
依家分香港人, 好似品紅酒咁.  又要睇年份, 都要睇產地

iamboyboy 發表於 2018-3-13 15:43
fb 留言都話佢哋似乎係香港人。。

可能係香港人, 但係一定無係香港住過

香港車主, 幾何會正面嘈 ???  

幾時都係係伸手入袋搵5蚊銀同時, 讓過位比佢泊啦...

應該嚟自屎坑!

hasama 發表於 2018-3-13 17:43
香港,唔好認為香港人比人高尚,其一九樣

未證實到佢哋來自何方。

黄口黄面, 支那人. Fucking Chinese.

artlo 發表於 2018-3-13 19:07
黄口黄面, 支那人. Fucking Chinese.

操廣東話女子紐約人肉霸車位 反斥其他司機野蠻 外媒紛關注報道

為了搶泊車位可以去到幾盡?近日網上流傳影片,三位華裔女子在美國紐約法拉盛的一個停車場內,以「人肉霸位」的方式阻止其他車輛駛入,其中一人更操流利廣東話反斥其他駕駛者野蠻。事件已成為國際新聞,英國及澳洲媒體都爭相報道。

該段長近三分鐘的車Cam影片,上周六由一名Nicholas Chew網民上載到YouTube。片中可見一名身穿綠色背心的華裔女子,站在停車位前以肉身「霸位」,並要求其他駕駛者離開。拍片司機隨即爆粗,以英文質疑道:「你並不在車內」、「這是車位、不是人位!」

該綠衣女子操流利廣東話,一度向遠方的友人表示:「我企喺到先,佢話佢部車喺到。」之後再有兩名華裔女子到停車位「增援」,其中一名中年婦女指罵司機道:「所以你咪野蠻囉!」司機最終放棄爭論,並駛離該車位。

事件引起國際媒體關注,英國《每日郵報》、《鏡報》,澳洲的《news.com.au》等都有報道。而該段YouTube影片發布至今,已獲超過13萬人次觀看。

成個梁特辦個女咁

F1D1S1 發表於 2018-3-13 21:40
成個梁特辦個女咁

當中有個大媽仲惡人先告狀話人野蠻,真係離撚晒譜。

回復 iamboyboy ##1 的帖子

無論她們來自哪裡,但一定是在大陸生活過的人,影衰塞地廣東人,香港人,華人 …

kaiwkam 發表於 2018-3-14 02:43
回復 iamboyboy ##1 的帖子

無論她們來自哪裡,但一定是在大陸生活過的人,影衰塞地廣東人,香港人,華人 …

米就係囉!佢哋唔係講廣東話嘅位,真係話之佢哋!依家畀佢哋映衰晒!

【人肉霸車位】華母女「揚威」紐約 仲反鬧司機:你野蠻呀!

世事真是無奇不有。美國一名司機當地時間10日開車到紐約法拉盛(Flushing)一個爆滿的停車場停車,正當他見到一個空置車位並準備駛進時,竟遭疑似是母女的2名華人女子化身「人肉路障」阻擋,聲稱車位是她們的,堅持不肯讓開,還操說廣東話罵司機「野蠻呀呢啲人真係!」司機本來打算與兩女展開拉鋸戰,後來另一名婦人過來表示,自己要離開可讓出車位,司機才妥協離開。影片被司機放上網引來熱議,並獲逾81萬瀏覽人數,不少網民都指這對華裔母女太過份了。

影片由Nicholas Chew上載,從影片所見,當日停車場一位難求,好不容易找到一個停車位打算駛入時,卻遭一名身穿湖水綠色背心褸的女子快步走到停車格,用肉身霸車位,聲稱自己先到,車位是她的。Nicholas見狀十分無奈,要女子離開,說「這是一個停車位,不是停泊女人位(This is a car parking spot, not a woman parking spot)」、「女士,你不在車輛入面(You are not even in a car, woman)」,車內女子也忍不住鼓譟「你在開玩笑嗎?走開啦(Are you kidding? Go away)」,並響號抗議,可是綠衣女子不以為意,堅決站在停車位。
隨後,疑似是綠衣女子的母親還來「增援」,站在Nicholas車頭狂揮手,示意他離開。雙方就這樣僵持了2分鐘左右。另一名婦人見狀,表示自己可以讓出車位,勸Nicholas離開,才化解僵局。事件中母親見Nicholas終於駛走,還不忙用廣東話罵司機「野蠻呀呢啲人真係!」

Nicholas事後將影片放上fb行車群組並發文表示,他之後又檢視了一遍行車記錄儀影片,確定對方的車輛當時根本還沒到達停車格附近,自己之所以不再堅持,是因為後方的車輛已經因為他們而堵塞,他也感謝過來表示能讓出車位的婦人,「妳是真正的MVP,謝謝!」

該影片引來網民熱議,瀏覽人數已達81萬、有9,700多個「like」、8,900多個轉發,有網民留言「天啊!她們怎可以這樣?」「她們上新聞了」、「也許下車向她們吼,她們會離開」、「有其母必有其女」,「以後不去法拉盛了」

呢兩母女簡直痴撚線,call保安趕佢走

carhin 發表於 2018-3-15 21:22
呢兩母女簡直痴撚線,call保安趕佢走

就嚟連鬼佬都叫佢地做蝗蟲locust!