[無恥政府] 點解D差佬成日畀假口供? 但係又唔駛被檢控嘅?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

被告王心龍

中文大學哲學系前兼任講師王心龍,去年8月到高院聲援遭改判監的雙學三子,其間看到撐黃傘老嫗遭女警包圍推撞,他稱上前勸止時被男警長推胸部,為保持距離而反推了警長一下。王心龍否認襲警罪,經審訊後裁判官指女警及警長供詞與影片不符,不是實情,王的動作不見得是故意襲擊,裁定罪名不成立。

被告獲近20名親友到庭支持,包括曾當選立法會選舉的劉小麗,有人以「光仔」暱稱被告,有人穿着附有雨傘運動標誌及「毋忘初衷」標語的外衣。裁決罪脫一刻,部份旁聽人士拍掌,拍了幾下即被庭警以「殊」提醒。王心龍散庭後與他們擁抱,有人以正常聲線說「正義必勝」。辯方沒有申請訟費。

暫委裁判官許肇強裁決指,呈堂影片看不到被告王心龍(41歲)出手觸碰女警或推警長,片段內容與控方案情有差異,裁定女警供稱扶着黃傘婆婆回行人路,以及警長指王步回行人路時突然轉身推他的證供均不符事實。

就襲警意圖方面,許官指被告獨自站在高院囚車通道,沒有動作亦無叫口號,一直冷靜等待。及至黃傘婆婆出現,被告仍是注視事態發展,到他挺身而出時即被警員包圍,逼他節節後退。許官反問,會是被告忽然激動起來,還是如他自辯作供所述,是本能反應推開警長?

許官指,用手推一下可以是故意襲擊,但以本案情節來看也可以是自衛,更質疑警方,若王真是有意圖地襲擊,為何警長及同袍不是即時拘捕及制止被告,「是否意味住佢哋所見,如被告證供所講,係自衛反應?」
跟本係正苦做出黎,容忍默許他們!
回覆 讚好 不讚 使用道具

差佬好多都老屈

好彩科技發達,隨時隨地有片有真相

黑警屈完人,然後點?會罰咩?
既然冇事,咪下次再黎過囉!

唔係邊得比人叫
有牌X仔啦...

F1D1S1 發表於 2018-3-16 15:20
黑警屈完人,然後點?會罰咩?
既然冇事,咪下次再黎過囉!

前任與現任律政司都有問題,放生呢啲比假口供嘅差佬,係咪政治工作嘅一部分先?

回復 無賴階級專政 ##7 的帖子

完全正確!!

無賴階級專政 發表於 2018-3-16 11:55
被告王心龍

中文大學哲學系前兼任講師王心龍,去年8月到高院聲援遭改判監的雙學三子,其間看到撐黃傘老嫗 ...

他她們的特權, 現時哪有法度及規章.

一男子治港開始不理他人! 為所欲為係咁!

獅子山上村 發表於 2018-3-16 20:54
一男子治港開始不理他人! 為所欲為係咁!

總之俾得共匪欽點做特狗嘅人,都唔慌係好人得去邊,稍為唔夠狗果個曾爵士,都比共匪整治到生不如死,就嚟破產,玩下手要放返入赤柱。

豉油婆年代鬼頭上c全x到家陣

有咩問題

dingpong 發表於 2018-3-16 19:06
他她們的特權, 現時哪有法度及規章.

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址