[中國內地] 玉潔 新到大美人 服務落力有HEART(薦) 值得一試✔

89 元錢 回覆本帖可獲得 1 元錢獎勵! 每人限 1 次
名稱: NY 玉潔
地區: 灣仔
網址: //141-hk.com/zh/A67256-尖沙咀-美少女-NY玉潔.html

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

NY記溫馨提示我,有最掂既酒店妹比我食,係姣底既苗條又巨波既少女,服務好有heart、好有保證,我對agent同呀女都好有信心,今次真係當仁不讓、義不容辭、速速約左呢位極品大波波。

NY 玉潔 新到大美人 服務落力有HEART(薦) 值得一試✔

白滑嬌嫩,瘦底C級大波pink lin,冇錯,係瘦底、C級大波、仲要係pink lin,係穿起長裙非常斯文有氣質、好吸引,豐滿上圍,沒肚仔,幼腰,美麗翹臀。重點是非常熱情,與我調情親熱許久,大車濕吻非常放縱,好投入。

調情環節非常正,主攻服務型由外淫到內,呢d先叫女人,全身都想貼住對方全身,大車,激情撫摸,加上呀女呻吟放蕩,非常投入。

巨波、PINK LIN、纖腰 (真係瘦底巨波),翹PAT,白滑肌膚,像雞蛋舨幼滑,長群既剪裁將她的優點約隱約現地展露出來,收腰、顯胸,加上半透的飄飄長裙,一雙冰肌豐腴美腿約隱約現,絲質衣料配白滑大腿,手感極佳、掂!

入房時她從後抱著我,用柔軟而龐大的胸部壓住我背部,我忍不住抱她上腿上,手掌邊撥開其絲質長裙、邊掃摸她大腿,然後順勢渣PAT,她急促喘氣,說我在誘惑她,她很激情地吻我,吻我頸吻我耳仔,我也親吻她,之後忍不了乳溝誘惑,把臉都擠進乳溝中,大又軟,香滑無比,她也忍不住脫我上衣,撫摸了我胸肌一下,然後就吻了下去、啜lin,另一手也在撥弄我既乳頭……

床上最難忘就是她的淫蕩享受表情,西水很多、反應很爽,咬唇、擠胸----本來很大的波波、加上她谷向中間、猶如兩個超級大包,又大又軟、一手渣上去渣不完、手感奇佳、把頭靠上、激情吻乳頭,她把我頭抱得緊緊的,非常投入享受,差點讓我喘不過氣來。

一Q好爽,第二Q隔了一會兒、被呀女多翻挑逗又硬起來、最後俾呀女口爆搞掂。
有段小插曲,在親熱其間我電話響、我聽老闆電話,NY 玉潔 翹著我手瓜,並將我手瓜緊貼在她柔軟彈性的胸前、吊諗起都好撚正。

總結: 白滑嬌嫩,瘦底C級大波、仲要Pink Lin,女朋友FEEL好HIGH,真係好正。Thx 師兄推介!

服務一流の童巨、又大波、又白滑、又上下都pink、仲要係超級聽話、今周代表!

NY 玉潔、果然係「極品之中の極品」!

http://go141.com/zh/search.php?k ... =%E6%90%9C%E7%B4%A2

===========================================================================
1) 進房
一開門
笑容滿面,
對住呢d女,
未食都好開心
抱兩下,個pat 好firm
一定好好推....

2) 沖涼
Extremely keen to wask me
大車、波推mud 刀有,
自動跪低水蕉...
搏一搏,
我一隻腳踩喺肉江邊
阿女自動跟進埋後面....
久違了的水中鑽

3) BJ & ML
繼續無怨追
又有PDD
上膠入
刀幾好feel;
女上好un 得兼邊un 邊舔Lin
Mud 刀做齊
最後對鏡推爆....

回帖獎勵 +1 元錢

多謝分享

回帖獎勵 +1 元錢

好性感好吸引

回帖獎勵 +1 元錢

多謝師兄

回帖獎勵 +1 元錢

青春美少女

回帖獎勵 +1 元錢

回復 commentary ##1 的帖子

多謝分享

回帖獎勵 +1 元錢

回復 commentary ##1 的帖子

多謝師兄分享

回帖獎勵 +1 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +1 元錢

多謝師兄分享

回帖獎勵 +1 元錢

Thanks for share!

回帖獎勵 +1 元錢

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-17 01:49