[食家報告] fish+donut 心得2/2

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2.Donut:因為住三成洞與宣陵附近,看看地圖就是甜甜圈與蝴蝶這2間anma最近,白天工作太累不想跑太遠,就按地圖走....先走到了蝴蝶,看看附近沒人感覺很恐怖,周末的6~7點只有一些路人在走,會不會是因為是辦公地區的關係呢?再往前走看看,按圖索驥找到了甜甜圈,感覺比較大間,心想有搞頭,停車場也有一些車子,雖然沒有同學們的心得報告,我就抱著我不入地獄誰入地獄的心理,勇敢的打開了門.....

在門口告知了是從台灣來的,換好鞋就進到沙發等待區,比FISH大間一點,也只有一個兄弟坐在旁邊等,我把網路上廣告資訊給室長看,知道我是台灣來的後,她很熱心請我喝飲料後用簡單的英文與計算機告訴我,外國人與韓國人一樣不加我的錢@@,推薦我用的方案是2位小姐1發22萬韓元,時間我忘了,我心想太感激了竟然沒有加我錢~真是有良心的公司

接下來就一樣去洗澡刷牙,然後坐在等待區等待,等待區有像夜店包廂的區域中間還有一根鋼管,應該是要跳舞的吧,不過我沒有看到人就是了,等待的過程中也只有1個obba進來,跟FISH絡繹不絕的人潮差很多

接著一樣坐著小電梯上去樓上,心裡想會是怎樣的韓妹在等我呢?今天有記起教訓跟室長說我要年輕我要年輕我要年輕的很重要說了3次,結果一開門,哇~中獎了可愛又年輕的妹子,感謝上帝讓我活著才能享受這美好的時光,妹子有去過中國玩但這間好像很少外國人,聽到我不會韓文感覺很驚訝,fish的則是一知道我是外國人就問HK人?然後就把她手機google翻譯跟我溝通,妹子很愛笑溝通起來雖然雞同鴨講比手劃腳,但是感覺很好很有女友感覺:)
對了這間房間除了地板5面都是鏡子,妹子說我很幸運用的這間,感覺都看到自己怪怪的,很後悔為什麼肚子這麼大好醜,但面前卻是個身材姣好c cup的妹子反差真大....妹子請我幫她拉拉鍊脫衣後,NO~雖然妹子是年輕的,但是~又是那個但是....

妹子的背後竟然刺青了一隻老虎頭....其他地方都有刺一些英文字....不會是要吃了我吧
既來之則安之,不入虎穴焉得虎子,老子就跟你拚啦~,妹子的皮膚年輕就是好摸,69,LG都來,上下左右都鏡子的環境下真是刺激阿,等進入後換了2~3個姿勢感覺就是在拍片阿,正在9淺1深的時候電話來啦~~~~鈴鈴鈴

不會吧~才幹20min是怎樣,妹子也覺得奇怪等第二次響個不停時接了電話才告訴我,她搞錯了我是2人方案,接著另外一個普妹進來~哇心裡正想說可以不要嗎?一個就好了,但才剛想完就被撲倒了,新來的妹子專攻我下面,上面就由可愛的妹子跟我LG,然後下面的妹子坐了上來叫聲很大,可愛妹子就一直攻擊我上面,2人一起叫配合鏡子的視覺一流....感覺活著真好啊,但是做了沒多久下面的妹子就退了出去,我就由可愛妹換套子繼續進攻,看了玻璃感覺自己身材就像吉村卓阿,真懷念當年我也有清水建的身材說....這一分心又辛苦了妹子了,最後在年輕肉體的視覺下還是被老虎吃了。

整體來說,我個人比較喜歡甜甜圈,畢竟我們這種短期旅行又是語言不通的環境下,有這樣的軟硬體真是可遇而不可求,喜歡技術茶的大大們則可以去Fish挑戰,雖然妹子不是如我想像有可以遇到kpop舞者那種超級正妹,也讓我有藉口下次還要再來韓國挑戰~而且2間的妹子都很敬業態度都很好,讓我覺得韓國的anma不像澳門或內地的桑拿有時候會遇到地雷或是做完就早早閃人的感覺

I will be back.......
介紹詳細,多謝多謝。
回覆 讚好 不讚 使用道具

有Donut詳細地址嗎

求其一間都好過Fish.

1發+10分鐘的2:1選項 有不少anma可以

回復 ILOVEKR ##1 的帖子

被老虎吃了,好爽。

大大可以補dount詳細位子嗎?

雙飛太划算了超想體驗!!!

謝謝分享,這家也有點意思的樣子

回復 bagadlllmcfh ##3 的帖子

同问。

多謝師兄分享

donut幾正wo..上次係fish中伏,下次去韓國一定唔去fish

我也是住在首爾的台灣人 有機會的話一起走跳吧

多謝師兄分享

多謝師兄分享

seem like donut  better than fish, thx for Ching report.

多謝師兄詳細介紹

求Donut地址

Very good. What is the address of donut ?

always play in the place with more ppl