樓主: ALEX

帶偉哥過境

真心覺得這件事情政府管太多了。
這又不是毒品,最多沒收吧!還罰錢坐牢哩...
有修法的管道嗎?(對香港政治生態不熟...)
ilovejapangirl 發表於 2018-4-8 00:23
我最常買的地方是 NANA 那條四巷入口面向巷子右邊不遠的林興泰藥房,
50mg x 4 一盒 100 元(記得找女店 ...

已經無得賣
roadpeople 發表於 2018-4-7 17:23
咁你就名正言順,叫醫生處方啦

香港買貴到PK
醫生唔比紙仔出去買, 正PK
ilovejapangirl 發表於 2018-4-8 00:26

香港醫生要賺錢, 就係咁簡單
ilovejapangirl 發表於 2018-4-8 00:26

修法應該沒可能了
除非藥廠証明 100% 安全, 外國確實有嚴重副作用甚至死亡的個案, 這個很難了
newbra 發表於 2018-4-8 21:26
修法應該沒可能了
除非藥廠証明 100% 安全, 外國確實有嚴重副作用甚至死亡的個案, 這個很難了

這個世界上吃了會死掉的東西可多了!
不說藥物,吞顆乒乓球都可能噎死。
政府管那麼寬,基本上是父權式的思維。
又或者很單純只是利益問題。

就像台灣電子商務做的最早,但卻發展的超差一樣。
保險套不能賣,体重計不能賣,耳溫槍不能賣....
說出來道理都是一套又一套的。
但說白了是線下商店的利益鏈造成的。

唉,算了,不談這些,還是風花雪月簡單舒心。
ilovejapangirl 發表於 2018-4-8 00:23
我最常買的地方是 NANA 那條四巷入口面向巷子右邊不遠的林興泰藥房,
50mg x 4 一盒 100 元(記得找女店 ...

多谢师兄
ximo 發表於 2018-4-8 17:10
香港買貴到PK
醫生唔比紙仔出去買, 正PK

I mean u can see a doctor in Bangkok and asking for a prescription.
newbra 發表於 2018-4-7 18:44
執業大律師陸偉雄指出,根據《藥劑業及毒藥條例》,除非得到註冊醫生或牙醫提供治療而取得第一部毒藥,否 ...

以我所知好多藥房都會偷雞賣
偉哥令我會頭痛的。最近試過朋友去完泰国買喱款,果汁偉哥,都ok,請問師兄,香港有冇得買呢??
去第二個國家,師兄唔好帶啦,比人搜到任佢地魚肉!一
kamagra.印度货,香港冇得買
泰国好多假货,小心D

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 13:13