[曼谷] 曼谷3日2夜之上机前最后战役(Day 3)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

依依不舍的来到最后一天。。。

睡醒后就肚子饿咯,洗刷完毕就收拾好行李(还好昨天跟酒店柜台要求可以迟些check-out,下午2点才出发去机场),然后到酒店外面搭摩多去吃早餐。
来了两天都没吃到鸡饭,当然要去水门吃一吃当地有名的鸡饭咯,由于去到时间还早,所以没什么顾客,就很顺利的享受了出名的“粉红制服”鸡饭档。
吃饱后就到Big C逛逛,顺便买手信。“功课”做完后,就回酒店休息休息。。。

回到酒店再把东西收拾好后,想着想着昨天半天吊的事,心有不甘的就决定再到MOMO完成最后的战役,由于W小姐已经说了她放假,所以就想说去到才选别的美眉咯。
又再搭BTS去到Thong Lo,到步后大概11点多,店才刚开门不久,担心有没有美眉开工,不管了,进到去才打算吧。。。
柜台老板娘还没到,有个年轻美眉掌管,她拿了一堆照片和餐牌让我选,一眼看下去有5-6个美眉开工,她说叫美眉出来照镜,我说OK。
美眉们出来后,大部分看来刚睡醒,没什么精神,也没什么笑容,心想闲掉咯,来得太早,美眉们引擎还没开始运作。。。
还好一开始看到T小姐是笑笑脸,再看多一次还是笑笑脸,就决定ON她咯,因为其他美眉都没给反应。
选了2小时+VIP房,给钱就上楼咯,T小姐身材蛮高的,但是略瘦,好在波波却不小(可能是加工的吧),没关系啦,最重要是技术好就可以了。
进到房后,例牌放水,她出去拿“工具”,我就抽根烟等她回来咯。。。
她进来后,就一起脱光衣服进水池开工咯,整个过程也很享受,她的眼神时不时就电一电我,淫笑一下,又再电一电我,淫笑一下,心想100%不翻车了,哈哈。。。
水池里的服务比W小姐做得就一点,款式多一点,但是我也更享受一点,慢节奏其实也不错的,尤其是GFF的感觉又来了,真是一个字 - “爽” !!!
上床后先按摩,她的力度也比较大一点,感觉更舒服一点(可能第一个顾客,力水还很好),然后就慢慢例行公事,全程以慢节奏进行,慢有慢的妙,狂野有狂野的爽。。。
过程都很享受,功夫做到足,完事后冲好凉,她说到床上去替我按摩头部,真好~~~
头部按摩时小睡片刻,也养好精神,舒舒服服的躺在她身上,这种服务哪里找哦。。。
时间到,她轻声叫醒我,就穿好衣服,收工咯。。。
下到去老板娘到了,打招呼一下,就出门去,搭BTS回酒店咯,顺便到7仔买些午餐。

总的来说,小弟觉得MOMO的服务和享受度都是一等一的,下次来曼谷一定会回头!!!
感觉上性价比比起那些高档的浴室好多了。。。价钱也适中,时间给得足够。。。

好了,享受完毕,就起程回去现实咯。。。
曼谷,MOMO,后会有期啦~~~

文毕~~~

師兄,頭香!

多謝分享Momo報告!
在下記得Momo得2個T小姐!
一個係IPad
咁應該係另一位TXXXa小姐啦,在下無偶遇過!
師兄覺得同相有幾多成相似呢?
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 ilovetoplay ##2 的帖子

是后者,跟相片有一点差,因为脸部“豆豆”比较多,但是眼神交流和一流服务弥补了一切~~~

jasonVII 發表於 2018-4-8 16:46
回復 ilovetoplay ##2 的帖子

是后者,跟相片有一点差,因为脸部“豆豆”比较多,但是眼神交流和一流服务弥补了一切~~~

師兄,恭喜偶遇到好服務及有眼神交流女子!

多謝師兄報告...我都期待緊去MOMO!

最後一戰食好野補返晒

食到好野就好啦~

thanks momo report ching

Another momo report.  Momo is even more popular than what addict used to be few years ago.  Thx for sharing.

ilovetoplay 發表於 2018-4-8 16:41
師兄,頭香!

多謝分享Momo報告!

師兄,邊個T好?我下個月去

ccbpukimaknn 發表於 2018-4-8 23:28
師兄,邊個T好?我下個月去

師兄,2個T各有各不同。
在下碰到的T係Ipad及英文有限公司。3月份還算新人。
樓主師兄的T是一位舊人。

ilovetoplay 發表於 2018-4-8 23:36
師兄,2個T各有各不同。
在下碰到的T係Ipad及英文有限公司。3月份還算新人。
樓主師兄的T是一位舊人。

英文有限果位真係好靚女,可惜溝通唔到,無乜服務

Letsplayagame17 發表於 2018-4-9 00:43
英文有限果位真係好靚女,可惜溝通唔到,無乜服務

希望師兄跟在下都係講緊TXXXXM女子啦!

如果有睇在下報告的話,在下上一個月見左女子兩次!

當然,在下係溝通到的

回復 jasonVII ##1 的帖子

女女服務真係唔錯。

回復 ilovetoplay ##16 的帖子

早一兩個月新黎果位?佢對腳真係

多謝師兄分享Momo報告

多多階享 momo的全部女生

Thank momo report!

多謝師兄分享