[神州美食指南] 八卦路隱世小店

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

從大眾點評發現這店,地方算大,裝修很時尚,位置不算顯眼,應該不容易發現,唯一只見到店的招牌露出來。如果從黃木崗地鐵A出口一出, 過馬路就見到黃色招牌[珍探家]。

說回食物,酸湯龍鱈魚,無骨魚肉白嫩,口感好,味道真的不錯,分量也足,給80分。是一個開胃菜 !

燒雞原隻上,拍照後叫侍應剪開,皮脆(超)肉嫰有肉汁 ,基本上是沒有地方挑,三至四人也夠吃,值90分。

鴨掌海鮮窩,味道還可以,當然不夠胖哥好味,海鮮只低檔次的東西,只能給70分。

此店整體值80分,意見是來八卦岭,可以優先考慮,不會令大家失望。

出POST 只屬個人興趣給大家參考, 垃圾無質數的人留言, 小弟也不打算回應, 可憐你給你留言騙分吧 !
2018-04-20 20.07.52.jpg
2018-04-20 20.14.02.jpg
2018-04-20 20.07.47.jpg
睇落似乎好正  啱食呀   
回覆 讚好 不讚 使用道具

Good taste

溫馨提示:

龍鱈魚是台灣餐飲業與生鮮流通業通用俗稱或商品名稱。龍鱈魚真正的名稱是棘鱗蛇鯖,又名薔薇帶鰆,學名Ruvettus pretiosus,
中文俗稱 油魚 (香港已禁賣之魚類)、黑皮牛,是被當成龍鱈魚的魚類之一。且與真正的鱈魚也不同屬。
尤其是中高價位的吃到飽餐廳最常有牠的蹤影,但因為棘鱗蛇鯖內含蠟酯,人體不但無法消化,多食非常容易導致腸胃不適,腹瀉噴油。

回復 peter038 ##4 的帖子

多謝師兄提點~

多謝分享

經店主回應, 他們用的是龍利魚, 雖然證實不來, 但已反映給食店

但小弟確是未腹瀉, 還是多謝帥兄見多識廣 !

龍利魚更差!

回復 alex008 ##10 的帖子

請指教 ~ 龍利魚有什麼問題 ?

markstyle666 發表於 2018-4-29 08:56

經店主回應, 他們用的是龍利魚, 雖然證實不來, 但已反映給食店

店主真是大話,作得就作,龍利魚是咸水魚,新鮮咸水魚在內地是貴價海鮮呀,除非是急凍貨龍利魚柳喇,這個湯頂多賣你四十多左右人仔吧,咸水魚肉較實不能與淡水魚嫩滑口感可比,酸菜湯魚在內地如這樣普通的食店,都是會選用新鮮,便宜又方便在市場買到的淡水大頭魚,鯰魚或者用草魚吧,真的未食過及未聽過像這店的捨近就遠及用貴的龍利魚。

回復 peter038 ##12 的帖子

師兄說得出道理來, 是什麼就是什麼, 幹嘛亂說, 目的就是想騙人

不論是否真的是龍利魚又好, 什麼魚也好 .... 老實就是老實, 此店這方面最基本的已不合格了

回復 毛明 ##14 的帖子

百彈堂主,俾d貢獻啦。

Peter c兄都依理論說,然後樓主虛心接受。大家長知識。你就次左一句垃圾,右一句水魚。我雖然唔可以代表大家,但我個人認為唔認同唔代表要侮辱人。相信唔少師兄懶得講你啫。收線。

公道自在人心 ~ 毛兄得把死人口, 呢度D人眼睛是雪亮的

就係有你呢D人, 才令討論區每況越下, 蝗蟲會員 !

要怪就怪這兒的管理員, 監管不力 .... 任由蝗蟲在討論區亂咬吃農作物~

回復 bingowu ##15 的帖子

糞人吃出來的味道也是糞味, 又點會理解人間美食呢

咪就係得左一句垃圾右一句垃圾

垃圾又點會覺得自己係垃圾呢 ?? 原全明白 !

回復 毛明 ##19 的帖子

真係唔知邊D人講D野食係垃圾呢?

我地食到正常味喎 ~ 低能仔 ~ 自己講過咩自己知啦