[食家報告] 首尔最爽洗浴,没有之一

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

这个地方韩国本地哥们第一次带我去的时候我眼睛就亮了,太有意思了,推荐了十几个自己的朋友去,想想还是要跟大家分享一下。这里的特色是一个淫糜的走廊,只能容下最多两人侧身走过,两边全是镜子,走廊上摆着几把椅子,还有钢管,这是什么意思呢?我给你们介绍一下流程。首先你在一楼洗完澡,告诉妈妈桑你们喜欢的女孩类型,然后一会儿就会把你拉到一个电梯门口,电梯门打开,里面有一个你喜欢的姑娘在等你,电梯门关上以后,姑娘开始慢慢跟你调情,蹲下来给你口,口一会儿电梯门打开,姑娘给你拉到走廊上,随便找个椅子坐下,慢慢亲你的乳头,或者给你口,这时候你左右观望,会看见各式各样的狼友正在享受姑娘的服务,彼此望见都是会心一笑,大家懂的。走廊不是镜子的地方就是房间的门,是半透明的,你在走廊就能看见里面的人在干什么。
具体的地址是:826-8,yeoksamdong Gangnan-gu,Seoul
或者大家从江南地铁站出来右拐一直往前走大概两百米,看见一个韩文的“按摩”就是了。
去了以后不要谢我,绝对不会失望!

另外这条路上,往前走还有四五家,我都体验过,但是绝对还是我推荐的这家最好
回復 fishzone ##1 的帖子

感谢师兄分享

感謝師兄分享
下次去汉城再试

感谢师兄分享
彼此看的到的話是否隱私不太夠~這...我可能無法
no need to share this ad again, we have got it.
回復 patnss ##7 的帖子

多謝分享

下周去,试试
很想去試一試。

口完了,可以办正事吗?

多謝師兄分享
查了下地址,就是佳人嘛
師兄請問無價錢表呢?
are you kidding, mate ?
收費點計?幾多Q? C兄??

多謝師兄分享
回復 mianz ##2 的帖子

Thx for sharing

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 13:13