[西南地區] 貓仔x龜丞相x乜哥串燒三兄弟出征雲南,處男下海首戰北越...

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

註:龜丞相係我多年征戰老廟及咸記(香港廟街及油麻地紅燈區)的戰友,大家很有默契,上年我更帶他一起出戰深圳沙尾紅燈區人肉市場,令他畢生難忘!
乜哥是我在論壇上新認識的澳門戰友,是經驗豐富的越南達人!

復活節假期約好龜丞相,一齊先買好高鐵車票,4月1日早上0758 班次由深圳北站至昆明南站,先在龍華地鐵站住,六點起床齊向北站進發,去到先去kfc食個靚早餐,嘩!價錢好貴要四十多一個餐,沒法子要趕時間嘛。

高鐵準備出發,我和丞相齊齊坐一齊上網聊天打發時間,不知不覺已過七小時車程到達昆明南站約下午三點,到時再約在月台等自己由廣州南站坐高鐵來的澳門戰友乜哥,三個人集合好就齊齊去買地鐵票,人多到不得了,終買到票就由昆明南站坐地鐵去昆明北站前一個站,穿心鼓樓站附近的錦江大酒店,到達拿站就放下行李,齊齊出去找吃去。

為什麼挑這間店?因為這店離北站各舞廳不遠,最近是南雁我比較熟,但附近吃的不多,向東行十分鐘發現有間蛙蛙跳火鍋店,三個餓鬼(我們還沒吃中午飯)即撲入去點了好多吃的,那裡生意很好,好多雲南美女去食,邊吃蛙蛙火鍋邊看美女人生一樂也!

吃飽了就打的去舞廳,我告訴的士司機去鼓樓路南雁舞廳,他即開了去另一間紅戀舞廳,走上前才知今天沒開門,浪費我們時間;查一下百度地圖,發覺離南雁好近,就直接步行過去約五分鐘到。

到了南雁還未開門,齊齊在外面等,龜丞相和乜哥第一次來昆明和去舞廳,心情興奮莫名話好緊張,我就第二次去已算有點小經驗,三人坐在門口排椅上,我先傳授心得給他倆。

等到八點鐘開場了,三人懷著興奮心情齊買票進去,初開場囡不多,齊齊在靜靜觀望,等一會越來越多囡進來,我和乜哥已揀好心儀靚女,我挑了一個高佻大波人妻,一起坐在隱蔽卡座裡,亮燈時先談心問一下原來她是大理白族美人,自己開網店賣衣服,所以時間比較自由。

到了黑燈時間,我雙手就亳不客氣,左手伸入衣服內渣波捽蓮,右手伸入底底內摸蟹,人妻就左手捽我蓮,右手去把弄小貓貓,爽到不得了;開燈了就停一下又聊天,黑燈了又再來,摸到她蓮頭硬硬和下面濕透了,叫她替我手推出來,她說要收五草,OK!

雙方即時瘋了一樣再互動摸摸,摸到不亦樂乎,她起機手法一流,摸得小貓貓興奮到極點!開燈了暫時停一下火,等再熄燈時即加速玩弄,終於第三節給美人妻弄出來爽歪歪到不得了哦!!!
出火了就外套蓋著小貓貓,用消毒濕巾抺和清潔後,先休息一回後,又再去找獵 物去,等下又再摸了兩個白滑美魔女,過足手癮開心死了。

最後碰上乜哥,他說他也玩了三個美魔女,兩個玩二節,一個就打出來也是收五草;而丞相就一直觀看沒行動,我們都笑他正一”超級大孤寒龜”,我們都花了近一魚去玩,他就只用了十五元入場看了整場騷。

不過我猜他是第一次來不熟,所以先觀摩好才行動,這是他一貫的性格,他在香港時也是觀察站街女好一段時間才出動的,怕會中伏還到跌錢囡而大失所望。

去了南雁後,我帶他倆一齊去昆明站旁的髮廊街看(近汽車站),去到髮廊不見有囡囡,只叫我們洗頭理髮不叫去按摩,旁邊也沒見G婆撩我們,可能是嚴打時期吧。

看沒什麼景象,我們就打的去另一間舞廳,在昆明站南橋過一點的弘旭,去到已人山人海了!入去見好多靚魔女已被人點上在快活中,我們只好慢慢看著,爭取機會出擊!

觀察了一會,我找了個窈窕骨型女,玩了兩節,就關燈時我不停地摸,但她好像只輕摸小貓貓,沒進一步行動似的。

然後又換了另一個超索白滑美魔女,她這晚最火幾乎沒什麼空檔的,我等了她很久,果然皇天不負有心人,終於等到她閑下來,我即撲上去找她快活去。

這個美魔女原來來自重慶,之前賣潮流女服的,怪不得型像及穿著這麼漂亮!我們亮燈聊天,一關燈她自動脫下露肩裙下去,靈出白滑大雙乳給我把弄,我又伸手進下面穿過底底摸蟹,弄到她不斷呻吟,盤絲洞給我莫到水流成河好不興奮!

最終我倆也受不了,我直接告訴她我好想打炮,她說這裡不行,可以帶我去她家裡開戰,我問價她說另加三魚小費,OK,即時過訂金兩魚(內含一魚關燈小費),加了微信她說先出去換衣服,再叫我在外面拐彎邊隱蔽地方等她。

我照辦等了十分鐘左右,見她終來了(等候期間有點擔心她會跑人),我就坐在她開的摩托車後面,一起去她居處,那裡是很舊的小樓房,跟著她步樓步上去,一進是個三房大廳的單位,她領我進房間,裡面蠻簡陋的。

先付餘款給她,就各自脫衣服,我用濕巾抺下小貓貓,囡囡就上套落力吹奏(我要求免套吹她不肯),吹了很久有七,八分鐘,硬了上0.01套,男上插入邊渣白滑大波邊狂屌,又轉坐蓮邊奶粉蓮邊屌,再轉狗仔式啪啪啪狂推車。

接著男上邊渣波邊狂屌,想試車牌只可小車,最終邊車著來屌爆她出米青!重慶辣妹子果然名不虛傳!質優服務好果然不同凡響!

食好了自己走出去大路打的回酒店,回來問乜哥沒外約吃女,只去了附近足浴店一條街(我之前帶了他去看),吃了一個雲南美中女快餐花了一百元(淨屌沒吹奏)。

等一回丞相也回來了,他說他遇上了一個狂野豪放大波肉感人妻,也是去她住處玩,玩得很激烈,可大車,69互動奶西她環保吹,真羡慕他!但他給了那人妻微信頭像我看,顏值一般但他說他身型一流皮膚白滑屁股很有肉地!

各花入各眼吧,大家也找到心頭好,開開心心狂野一晚已很滿足了!!!

登錄/註冊後可看大圖

昆明摸摸舞重慶美魔女1

登錄/註冊後可看大圖

昆明摸摸舞重慶美魔女2

登錄/註冊後可看大圖

深圳北站高鐵出發!途中路經七七至愛去既桂林!

登錄/註冊後可看大圖

龜丞相在高鐵車廂中呆坐

登錄/註冊後可看大圖

到達昆明南站!人山人海!

登錄/註冊後可看大圖

高鐵轉乘地鐵多人到不得了!

登錄/註冊後可看大圖

龜丞相在昆明北站尋寶中留影

登錄/註冊後可看大圖

穿心鼓樓站附近留影

登錄/註冊後可看大圖

一起去吃蛙蛙跳大餐補下身先

登錄/註冊後可看大圖

弘旭舞廳附近留影

登錄/註冊後可看大圖

去囡囡住處開戰附近留影1

登錄/註冊後可看大圖

去囡囡住處開戰附近留影2

登錄/註冊後可看大圖

路過萬達廣場留影

云南原来有D咁嘅舞厅嘅
回覆 讚好 不讚 使用道具

ozcn9a 發表於 2018-4-26 21:40
云南原来有D咁嘅舞厅嘅

係架!堅好玩呀!我同龜丞相玩過之後都樂而忘返,回味無窮!!!

回復 skcat ##3 的帖子

真系唔知宜家重有,以为已经退出市场好耐。
好耐以前广西南宁,好似都喺咁玩,不过葛时都喺去唱K,而且全部18~19 有时重会有16左右嘅
D少妇 OK否?

ozcn9a 發表於 2018-4-26 21:59

而家當然仲有,昆明仲有十幾間歌舞廳,啲少婦質素中上,好多都好靚好索好有氣質!唔去玩你就笨囉!

回復 skcat ##5 的帖子

你呢D叫识玩啦,平靓正。少妇玩得开够豪放,我知的。

ozcn9a 發表於 2018-4-26 22:06
回復 skcat ##5 的帖子

你呢D叫识玩啦,平靓正。少妇玩得开够豪放,我知的。

當然啦!幼幼零服務死魚多!
玩既平靚正,又優質服務好的少婦才是人生一大享受也!

ozcn9a 發表於 2018-4-26 21:59

南寧我去過唱K唔知,廣西去吃過吃北幼快餐和去蒲寨吃越幼快餐。
摸摸舞南寧應該無,得昆明才多,聽師兄們話重慶,成都和瀋陽也有,但呢三個地方既舞廳,我都未去過!
昆明的少婦質素好高又玩得又夠放!真係唔可以錯過的!

回復 skcat ##7 的帖子

幼幼都喺吃嘿靓白净
要舒服更喺淫荡少妇最爽

ozcn9a 發表於 2018-4-26 22:17
回復 skcat ##7 的帖子

幼幼都喺吃嘿靓白净

講得啱!各有風味吧!
但我呢啲老貓最中意食白滑淫蕩姣少婦囉!!!

白滑淫蕩姣少婦

rc4739 發表於 2018-4-26 23:12
白滑淫蕩姣少婦

識食嘅一定食白滑淫蕩姣少婦!食過包保回味無窮!

回復 skcat ##8 的帖子

skcat 兄好詳盡的報告! 謝謝分享。
聽説摸摸舞廳,西安也很多!

丞相真係一啲都無變,仲係咁孤寒……唔怪得星仔記同佢行極都開唔到飯……

呢度去果度去亨受人生乐趣

biggbar 發表於 2018-4-27 00:58
回復 skcat ##8 的帖子

skcat 兄好詳盡的報告! 謝謝分享。

謝謝biggbar兄支持捧場!
西安我去過玩好多次,但未玩過摸摸舞,可惜!果時仲未知有!
只有去玩髮廊同酒店桑拿!西安妹確係正!一試難忘呀!

skytofu 發表於 2018-4-27 01:25
丞相真係一啲都無變,仲係咁孤寒……唔怪得星仔記同佢行極都開唔到飯……

係呀!佢既超級孤寒性格永遠改唔到架!佢要靜候觀望好耐先行動,怕蝕底怕跌錢咁!所以成日都執輸行頭仲慘過敗家架!

mtlrichter 發表於 2018-4-27 01:39
呢度去果度去亨受人生乐趣

既屌令中又屌索幼,各式其色爽到爆燈

我現在出發去深圳,坐高鐵去南寧,辦好越南簽證過友誼關去河內!然後去圖山,下龍,南定,榮市大開屌界!有時間再南下峴港及胡志明市屌個不停!!!

回復 skcat ##1 的帖子

好羨慕喔 ~~~~~~