[菲律賓] 徵狼友--預定7/7-7/14菲律賓天使城

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟預定搭亞航紅眼班機,可同去不同回 or到天使城集合可.
去程搭凌晨01:55am 7/7桃園-馬尼拉
回程7/14克拉克-桃園
預定住hotel saleh附近
預定逛日式禮服店,mini bar, gogobar.
仲去天使城? 你冇睇到D包膠?囡囡質素非常唔得喎!
目前有2名台灣+1名日本朋友
7/12-14 短暫前行
小弟7/12-7/17,請 PM
等級不夠,版主請PM

原 PO 樓主出發地是桃園,我猜測應該和我一樣是台灣人。
台灣人對妹子的喜好和香港人還是有點不同的。

我也不止一個朋友在東南亞東北亞玩了許多年後,
最後每年去最多次的地方變成了天使城。
檳妹對台客還是相當有吸引力的。

就我個人來說,泰國雖然仍是我去的最多的國家,但
我不是太愛泰式的人工美女。而普遍有翹臀而又熱情愛笑
容易被滿足(非指床上)的小菲菲還是很有趣的。

感覺港客更重視「顏值/身材/飯店/飲食/治安」等硬指標,
對天使城滿意度自然就不會高。

我的下三趟天使城行程(機票已出)是在十月,明年一月
及明年二月。 也許明年之後菲律賓也會變成我最常去的
國家。

目前有4名狼友+1名日本友人,本人從台灣出發!!
ilovejapangirl 發表於 2018-6-8 00:43
原 PO 樓主出發地是桃園,我猜測應該和我一樣是台灣人。
台灣人對妹子的喜好和香港人還是有點不同的。

咁我明台灣人口味同香港人唔同,以前喺東莞,我哋揀D打扮入時,台灣人專搵D村姑!

我舊年去過天使城一次,今年年初再睇到呢位師兄包膠:

http://141hongkong.com/thread-1973064-1-1.html

馬尼拉雖然冶安仲差過天使城,對香港人嚟講囡囡質素還好,所以我都會去吓,天使城我相信我以後都唔會去!

dellwtko 發表於 2018-6-8 05:35
咁我明台灣人口味同香港人唔同,以前喺東莞,我哋揀D打扮入時,台灣人專搵D村姑!

我舊年去過天使城一次 ...

哈哈,師兄說的沒錯,我也喜歡村姑。
下星期到塗山找村姑去  ;-)

OH,對了,我還忘了講一個原因。香港的薪資及物價都是
台灣的兩三倍左右。 台灣收入最好的 Top 10% 只約等於
香港的平均收入。  也因此以暗黑行程的消費力來說台灣人
平均是不如香港人的,對性價比的敏感性也會更高一些。

另外香港人的平均英文程度也比台客好些,因此對於像 Bar
或夜店等比較需要言談的地方也會比台灣人更喜歡一些。

台客還有另一個特性:「不惜命,傻大膽」,對於一些不是那麼
安全的地方的接受度也要高許多。

另外,以今年一月到六月來說,我看過的天使城報告不下十篇。
(不在這裡),以台灣人發的報告來看,正面評價的比例還是
要比負面多的多。(香港師兄們的報告則相反)
ilovejapangirl 發表於 2018-6-8 08:56
哈哈,師兄說的沒錯,我也喜歡村姑。
下星期到塗山找村姑去  ;-)

咁你所講嘅都啱,但天使城其實唔係樣樣咁平,你哋可能多航班由桃園去Clark機場,香港並唔係咁多,只有港龍同一兩間廉航,港龍就一D都唔平!如果飛馬尼拉,包車由馬尼拉去天使城要三千幾php,距離同曼谷去芭堤亞相約,但貴咗成倍!最離譜係酒店,芭堤亞你有大把三四五星,國際或本地品牌酒店選擇,價格相宜,天使城只有一間國際品牌酒店,其他酒店又差又舊又貴!
您好本人有興趣參與,請pm
dellwtko 發表於 2018-6-8 11:01
咁你所講嘅都啱,但天使城其實唔係樣樣咁平,你哋可能多航班由桃園去Clark機場,香港並唔係咁多,只有港 ...

酒店的確是天使城的硬傷。 泰國隨便 1200 銖就可以住的還行,
2000-3000 就非常的好,但在天使城差不多的價格卻很難訂到
像樣的房間。少數一兩間性價比好一點的,例如 Central Park
Tower Resort,訂房大概半年前就全滿了(我看裡面大概一半
住台客吧,哈!)

不過許多台客連塗山都可以忍受,所以天使城自然也不在話下。
(塗山我住的飯店110港幣包兩餐,品質可想而知),事實上我去
塗山時會帶拋棄式床具去(枕套/床單/被套,一套約 HKD$70),
毛巾及浴巾也都帶自己的。

另外,亞航台北直飛克拉克的班機時間很爛!他是每週二/四/六
,這㮔日期對上班族很不友好。(一/三/五或三/五/日較理想)
所以我多數還是訂馬尼拉。好在現在馬尼拉有 BUS 可以直達
天使城,雖然堵車嚴重,但在車上睡一下就到了,也不是太難忍受。
我也喜歡村姑,但我係香港人,係原居民,口味係見人見智,我都鍾意菲律賓,一年內去過兩次,我最愛還是越南幼幼,最近新日本回來,吾識日文玩吾到幼幼。玩廿頭。
ilovejapangirl 發表於 2018-6-10 20:45
酒店的確是天使城的硬傷。 泰國隨便 1200 銖就可以住的還行,
2000-3000 就非常的好,但在天使城差不多的 ...

港龍都唔好得幾多:

我上次由馬尼拉去天使城,見包車咁貴都有諗過坐巴士,但細心諗吓,我有行李,如果落咗巴士搵車去酒店時比人搶嘢,我追定唔追?以免因少失大最後都係包車!
泰妹如果年輕的好多都吾識英文,溝通吾到,菲律賓語言方便贏哂。天使城可以睇下show,d韓仔貓左上台表演同派錢都好搞笑。
玩過過千女中,其中有個Makati女好有印像,女友feel.幾個月後在街上,見返即刻沖過來抱住你。
已額滿
回復 ilovejapangirl ##8 的帖子

PLEASE LET ME KNOW IT YOU GO IN OCT.

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 09:43