[神州美食指南] Novotel 深圳万德诺富特酒店自助餐

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

酒店在科學館中信廣場向東門方向行十分鐘, 基本上是荔枝公園對面。自助晚餐價錢為$188/一位
這兒的好到處是人偏少, 不爆滿, 不會有搶購一空的情況出現  - 環境絕對OK , 也隨時找到窗口位

不過食物的水準有好有壞 - 或者說這個價錢, 不能滿足需要有高檔次的食物提供

這裡的龍蝦湯水準中,碟上附上帶法包一片- 特趣
蠔一般大小,勉強可以接受,但沒蠔味。可能洗得太乾浄
大型貝類好明顯也沖洗過, 少了鮮味
大頭蝦是比較鲜,而且多膏
其他海鮮如聖子,蟹都很細,沒有拿取的衝動。

壽司味道是可以的,吃了兩轉。
刺身都是切好一份一份放在小碟上,隨便自己拿,三文魚以外的那款魚很醒

羊扒大件任取非常ok,肥瘦合到好處
燴牛舌一盤絕對不起眼,但在水準上,味道真的不錯,而且厚切。
蒜蓉粉絲扇貝+豆豉帶子(同一盤) - 海鮮偏細,但一般來說味道是不會輸
豉汁白鱔 --- 超級好味, 差不多吃了半盤,而且有添加
豉汁水魚又是另一傑作,別的地方基本上未見過,很特別美味
清蒸桂花魚,比一般酒店提供的鱸魚好吃
冬菇鵝掌鮑片好大件,看上不錯,但不偏愛
白切雞滑
原盅燉湯必取,鮮甜
多種沙拉,中式點心,鹵水食物,粥品糖水 - 都沒有試

值得一提的是橙汁,比一般的地方好喝,喝了很多杯。

甜品中,只有芝士蛋糕及榴櫣糕比較偏好,其他不太行。

整體方面,食物補上很慢或得一次補上,因為人少,所以還是六時在位比較化算

另外有駐場唱歌彈結他的
2018-05-04 18.08.47.jpg
2018-05-04 18.08.28.jpg
2018-05-04 18.08.58.jpg
多謝分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

一般

回復 grass2 ##3 的帖子

在深圳事事但但吃塊牛扒都會要160, 這個價吃多兩塊羊扒, 吃多兩件水魚白鱔也回本, 所以也算合理啦 ~

樓主應該是幫襯開酒店,唔知道美食在民間

回復 grass2 ##6 的帖子

我喜歡試新野, 也是第一次去幫趁。So far 酒店不算屈機就可以接受了

我也經常出差去吃自助, 也是四五星的, 國際品牌的也不等如好, 但基本上水平是一定不能跟香港比, 我試過上海 JW 真是香港水平或更高

當然價錢是以作衡量指標

回復 markstyle666 ##1 的帖子

呢間我都試過,CP值應算幾高,好似中午更加平D,更加抵

回復 四眼咸仔 ##8 的帖子

我試過萬象城樂廚~ 環境及壯觀情度 ... 非常OK

但味道就 .....  好中檔 !

但價錢跨啦啦~ 貴 !

回復 毛明 ##10 的帖子

你發雞盲其他人也試過話好咩, 你無錢吃我明是酸的 ~

睇相算啲嘢食算中規中矩 ,有冇午餐時段呀?

回復 三不作 ##12 的帖子

有喎 ~ 中午正價錢165

大眾點評單團購$125/1人, 團購$215/2人
上次我也是即場買團購 (大眾點評) 網

大眾點評APP 在國內是必需的, 除非你很有錢不介意付多 !

回復 三不作 ##12 的帖子

不過如果中午又或者不是跟女友去, (即不重視環境情調)

我比較推介東門領鮮, 比較多元化 !  中午吃的CP值比較高

無女陪你食自助餐, 你知條鐵咩, 垃圾 !

多謝師兄分享

回復 毛明 ##16 的帖子

人地答我係人地既自由, 與你何干?

回家吃垃圾吧

回復 毛明 ##19 的帖子

真係唔知邊條柒頭無理解能力啦 ~

難道全世界都是傻的嗎?