樓主: markstyle666

[神州美食指南] Novotel 深圳万德诺富特酒店自助餐

回復 markstyle666 ##14 的帖子

多謝提供,上星期日本身諗住去試下,但公私兩忙,草草食完個“真功夫”套餐就返落嚟!!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 三不作 ##21 的帖子

自助餐當然要慢慢吃 ~ 趕不來 !

現在天氣熱, 百多元坐下邊吃邊玩手機真是爽 YY !

多謝樓主介紹, 我鐘意食自助餐, 但香港D太貴, 希望多D 深圳自助餐介紹....

回復 惡魔死亡騎士 ##23 的帖子

多謝支持~

其實我已經常在香港食自助餐, 所以也不會刻意在深圳吃

但我廿十來次在國內吃自助餐的經驗, 得出結論是國內自助餐絕對不能跟香港比, 大家很清楚香港強於進口貨, 國內絕對比不到好的生蠔, 三文魚, 長腳蟹, 赤貝, 帶子等 ..... 即使是五星國際品牌也只有很少酒店做到這些進口海鮮, 有提供也是沒有太新鮮 ... 這點根本比不上

反而深圳自助餐, 如果偏愛中式的, 反而從這裡找到優勢 .... 就像我介紹的豉汁蒸鱔就是一個好例子, 燉湯也特別出色 .....

甜品也別要跟香港的比了, 一定不是同一層次

回復 markstyle666 ##1 的帖子

深圳有两家诺富特,罗湖这家性价比很高

回復 markstyle666 ##13 的帖子

多謝分享

回復 markstyle666 ##1 的帖子

Thanks for sharing

回復 毛明 ##19 的帖子

食糞狗, 你同你個名一樣, 知條毛咩 !!