[笑話] 報考外交部發言人

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

隔壁老王報考外交部發言人的崗位,下面是面試中的能力展示部分:

考官: 聽說你在家打老婆孩子?        
老王: 他們以前連飯都吃不飽,現在生活條件已經改善了很多。

考官: 我是問你打過他們嗎?        
老王: 我們家的發展成就是全村人有目共睹的。        

考官: 我沒問你那些,我就問你打老婆孩子了嗎?        
老王: 老劉家打老婆孩子你怎麼不問?         

考官: 我問的是你,在家打老婆孩子嗎?        
老王: 你們家歷史上有沒有打過?據我調查你太爺爺一百多年前打過老婆。

考官: 我現在問的是你,打老婆孩子了嗎?        
老王:  我已經把不打老婆孩子寫進了家規。      

考官:  那你按照家規去做了嗎?      
老王:  家規是我們家的內政,別人無權干涉。        

考官: 你到底打老婆孩子了嗎?        
老王: 我譴責打老婆孩子的行為!        

考官: 我就問你打老婆孩子了嗎?        
老王: 你提這種問題是不負責任的。你去過我們家嗎?
我邀請你去我家做客,親眼看一看。

考官:  我就問你打老婆孩子了沒??     
老王:  我可以告訴你,最瞭解我們夫妻關係的人不是你,
是我 和我的家人。我有發言權,你沒有。        

考官: 你到底打沒打過???        
老王:你的這個問題充滿了對我家的偏見和不知道那來的傲慢,
我們家歡迎一切善意的建議,但是拒絶任何無端的指責!
所以請你不要再有這樣不負責任的提問!        

全體考官興奮鼓掌!        
異口同聲∶ 你通過了!你就是外交部發言人!

仲係未來外交部長添 !     
回覆 讚好 不讚 使用道具

太極高手

這話說的太圓融啦
不錄取他錄取誰阿XD

问非所答原来是重点啊

活學活用

活學活用

回復 古不怪 ##1 的帖子

如果有年度最佳笑話獎項,我決定投給這個一票。

Another CY 689.

全柒好應該進修吓啦...

唔好句句都係, 我唔答啲咁無聊問題 / 我唔會答啲咁無聊問題 / 我係唔會答啲咁無聊問題