[手機資訊] 徠卡三鏡頭!夜拍之王 HUAWEI P20 Pro 黑科技詳解

火.. [複製鏈接]

▲除了大容量電池、快速充電,P20 Pro 也內建了多種省電功能,例如將介面設定為深色,以及降低螢幕解析度,以直接且顯著的方法將續航力更進一步提升。
回覆 讚好 不讚 使用道具

華為 P20 系列:集大成於一身的最強拍照旗艦代表!

看完以上華為 P20 系列的介紹與實際試用分享,你是否也更對它們更感興趣了呢?不得不說,華為 P20 系列真的是非常具有競爭力的機種,它們外觀設計絕美,尤其是 P20 Pro 的極光色,不論男女都非常適合擁有;而 P20 系列的相機表現更是手機中的翹楚,不論是透過徠卡三鏡頭所帶來的五倍無損變焦與超強夜拍能力,透過 AI 攝影大師和 AIS 手持長曝技術,更讓 P20 系列的相機表現在旗艦機種當中鶴立雞群。

而對女性用戶來說,P20 系列的 AI 美顏以及 3D 光效拍攝功能,可以讓妳拍出美美又有好氣色的自拍照;P20 的小巧機身,也讓女性用戶更容易握持。 加上那個開外掛一般的夜拍能力,就算跟姊妹淘一起夜遊也不怕拍出爛照片啦!

除此之外,P20 系列具備全面屏大螢幕、單手好操作的精巧機身尺寸、不到 8mm 的纖薄機身、便利的雙卡雙 4G、防水防塵防護能力、2,400 萬畫素前鏡頭、出色的立體聲雙喇叭、內建大容量電池、傑出的快速充電功能。現階段想要整合以上規格和特色的機種,確實也只有 P20 系列了!

如文章開頭所提及,P20 系列確實是一款會讓我放下單眼相機只帶著手機去旅行的新選擇,原因很簡單,不僅是它們能夠提供超乎預期的相機表現,重點在於攜帶性跟便利性都大大勝過單眼相機,而且不論遠物、近物,甚至是需要快速捕捉的畫面,都可以輕鬆透過手機達成拍攝需求,我想這就是華為 P20 系列的超強相機表現所帶給我的信任感。

看完這篇心得文,你是不是也對 HUAWEI P20 系列心動不已,恨不得馬上出門入手一台呢?告訴你一個好消息!從 2018/4/19 至 2018/5/31 止,購買 P20 系列手機可獲得「華為首購禮包」一組,內含極光隨身瓶、極光傳輸線,這麼好康的贈品,還不快去買!

▲說 P20 系列是目前拍照最強的旗艦機當之無愧,同時更是一款集大全之作。文章最後我們也提供更多 P20 Pro 實拍照片供大家欣賞,一起來見證 P20 Pro 相機功能的強悍!

▶更多華為 P20 Pro 所拍攝的精彩照片 & 960fps 超慢動作影片:

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

Thanks for watching!

乃夜晚去偷影

回復 bullet ##1 的帖子

旗艦级別

真係夜拍之王

最近返工都有同同事吹過部華P20影夜景相好小 noise
可惜佢唔係出4比3mon,我對呢d9比22咁長嘅長條形神主牌mon無嘜興趣

黃金發 發表於 2018-5-12 16:04
最近返工都有同同事吹過部華P20影夜景相好小 noise
可惜佢唔係出4比3mon,我對呢d9比22咁長嘅長條形神主牌mon無嘜興趣

禾用緊部 P20 lite!係平價版!都唔錯!

我都想入手, 去旅行傻瓜机悭埋, 重有唔洗担心夜拍相質问题

bullet 發表於 2018-5-12 10:29
由於智慧型手機普及,加上手機上所搭載的相機功能越來越齊全,很多人在生活的使用上已經將手機徹底取代相 ...

你肯定買咗部

华为越来越劲啊

手機用到徕卡鏡頭,隨時影沙龍

呢部貴東西來的