[正宗桑拿] 港泉沐足,纯文字版,不喜勿进,手机打字

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

这是小弟进论坛以来第一次写报告,写不好请勿见怪。

之前参考了几篇关于“鸿运港”及“港泉”的服务指南。本人趁住休息,一支公过关去潇洒。看到C兄提及鸿运港不嫐都甘多人去消遣。我唔钟意人多热闹的地方,于是去左港泉。原因系:1.脚底拔火罐,我觉得好栈鬼。2.贪佢人流少,比较多技师,唔使等位。

看过其他C兄的服务指南,鸿运港场大,技师多,装修豪华,而港泉就场细左D,房间不及鸿运港多,装修简单,可以讲系一般般。

废话不多说,讲翻服务先。因为我不好斜骨,环保等服务,梗系揀正骨啦,于是揀足浴,有人帮你洗脚,仲帮你按摩。服务员就介绍左呢个179蚊既沐足套餐(90分钟),详细一问,原来系沐足之余还可以给你精油推背,简直一流啦。

女技师进房后,就上钟帮我准备服务用品,包括桑拿服(不是一次性),技师样貌一般,肯定有30几岁。我本身就没有其它想法,对于她的身材样貌就没有其它要求。希望她的正骨技术可以帮我消除疲劳。足浴,一盘清水,不是中药的。按脚:力度足,只按到我大腿上DD,未到裆部。睇黎真系正过正骨水,唔系假。这个时候,可以望到技师里面既内衣,望左一眼,我就没再望,因为技师样貌一般,加上我唔系色心起既人,咪埋眼等佢按脚。之后到左我期待的脚底拔火罐环节,点知,技师试过几次都未能将拔火罐吸实我脚板,一只脚一个木罐。技师就放弃了,我没有勉强。按摩就这样完成,大概按左一个钟。轮到精油推背,只推上背,连屁股附近都不推。开头力度唔够,我以为技师技术未到家,根本不能帮我消除疲劳,还不如泰式按摩,起码泰式帮你松关节,你可以听到关节位拍一声。之后发现,原来我既想法错误,越推越有力。

推了30分钟,服务员敲门入黎话够钟,问我加唔加钟,我就话想按个泰式(足浴)套餐。服务员话要139用蚊,而这个精油足浴套餐加钟只要149蚊。甘我就问技师识唔识泰式按摩?佢无回答我。于是我都系加钟,技师可能我是想按泰式才加钟,就真系帮我做泰式,因为都系洗脚套餐,当然跳过。技师帮我踩背,踩全身。按到我好舒服,但未至于熟睡。技师一直按,由精油推背到泰式按摩,足足两个钟无离开过房间。真系足钟。我一身疲劳尽消,本来我打算在小费栏填个好D既数字。点知,完全零小费。技师听到我自行去埋单就先行离开房间,我就换衣服离开房间。呢个时候,服务员走过黎问我,技师按得好唔好?我就话按得唔错,力度够,无偷钟。佢又问知唔知技师工号?我话唔知,技师无讲,服务员就话我知,系16号,仲话欢迎我再次光临。我跟住向服务员说了声谢谢。埋单只要328蚊,心满意足离开。
港泉位置,唔該師兄
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 jiejiehk ##3 的帖子

唔該晒,

回復 jiejiehk ##1 的帖子

其实有靚女的,二十头左右,下次叫主任介绍!

小説版,夠詳細