[西南地區] 求河口天氣

死能笨七伯系四台頭號痴綫阿伯老死野!臭名遠播柒出國際惡霸全宇宙!大家千祈咪得罪佢!佢勁小氣會恨你九世!
汉京今晚又捉了一男一女,听闻晚上还有便衣来,只有一个四台兄弟来,刚刚捉人后失去联络,都叫了他不要住汉京就是不听,好彩两个小时后回我只是手机没电,哈哈,现在河口真的很危险下,多年未见,希望不要变左浦寨第二
謝謝師兄分享!看來河口真的太危險了!
暫時都可以,昨晚15、6歲很多
風塵小胖俠 發表於 2018-5-17 12:30

日日有人查房都還可以?如果要担心查房我寧願等等再去,再靚15,16歲都是咁話
MAP1031 發表於 2018-5-17 18:48
日日有人查房都還可以?如果要担心查房我寧願等等再去,再靚15,16歲都是咁話

好多人系用下面條賓周諗野!理得你總之有幼幼屌就算嚴打日日查房都要搏!
西門猫當刀 發表於 2018-5-17 23:58
你條76在屋企濕鸠
叫人去坐
吊你76無恥猫閪同分身

你只死能笨七伯係青山瘋人院發白日夢大話西遊,去倫敦刁鬼妹又話刁屎忽, 實情係係監倉度自插屎忽窿自娛!呢度出晒名黑人憎人人喊打嘅賤格死老野快啲死咗去啦!!!
風塵小胖俠 發表於 2018-5-17 12:30

有两个刚开苞的打靶女,我发觉其他女通常也会带护照过夜,有护照的危险性低一点,可以拿护照最少16,四台团友只有一个跟我走,还要喜欢高,靓,二十几的,我想他来错河口了,不住汉京感觉没问题,有战友租一个汉京房做炮房在晚上八点前搞也不错,休息又可开冷气,河口太热了
MAP1031 發表於 2018-5-17 18:48

日日查是汉京,没交钱又正在卖盘是这样的了,比一个烟草红牌小七相比大家看看值不值带5500去河口作最坏打算,小七150就可带回酒店,担心查就不要出来嫖,其实现在全中国都严打,捉到很大机会15日有钱也没用,暂时只有河口不用坐15日,钱解决到的都是问题那在家打飞机好了
还有两个月后越南城租约到会全钱关闭,有些会搬去隔离红楼,但红楼太开杨未必可以重现二三楼的景象,加上河口改变政策,上年投放了40多亿搞旅游,相信成浦寨第二也是时间问题,不过红河始终是自治区又关係到外国人,有人相信在中国政策下可以继续下去吧
nickyplay 發表於 2018-5-18 09:25
日日查是汉京,没交钱又正在卖盘是这样的了,比一个烟草红牌小七相比大家看看值不值带5500去河口作最坏打 ...

有師兄比人捉是在海倫,值唔值得承擔風險每個人諗法都唔同,而且我有疑問5千5是公安條例規定或是公安內部指示,好難保證下次意外都是5千5,
我覺得要提心吊膽咁玩150元幼幼都唔值得去,只是本人立場。
而辦法總比困難多是偉大的特區政府宣傳時講,所以我唔選擇打飛機去了曼谷,下次再去緬甸。仲有好多地方發掘。
chauchow 發表於 2018-5-18 13:30
分身自吹自擂
自問自答自回應

如果你認為係分身會令你感覺良好,那就係吧。
覺得你好可憐
河口返黎幾日,住蓝莓,揾女过夜,16歲,冇事
發白夢大話西遊死能笨七伯又發作了!假相老假八股文!當佢系青山怪伯就得架啦!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 10:57