[新聞時事] 白色恐怖, 陪審團被公開相片, 應該重審 旺角暴徒 ?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

旺暴案陪審團被公開相片 警方三部門跟進
05月18日(五)

http://tv.on.cc/hk/index.html?i= ... -M&d=1526645332

旺角暴亂案,4男5女組成的陪審團今(18日)繼續退庭商議期間,法官下午表示,法庭得悉司法機構收到電郵,電郵附上一張陪審團的照片,顯示出其中4名陪審員的容貌,並聲言「還有很多」。事件引起法律界嘩然,警方三部門介入事件。消息稱,該電郵於今晨發送,港島總區重案組已展開跟進,並向陪審員提供一個24小時直線電話。而有關電郵及相片,已交由網絡安全及科技罪案調查科,追查該名發件人身份。至於法官建議警方護送陪審團,則由O記出動9架私家車送陪審員離開。

法官約下午5時正式頒令,就此案不准公眾人士進入法庭旁聽,公眾人士可在法庭外的位置觀看電視直播。法官表示,這電郵顯示有人在公眾席上無視法律規定,作出違規行為。雖然法庭無法確定其目的,但確令審訊的完整性帶來風險,當中包括對陪審團構成壓力。法官認為不能排除有人會滋擾陪審團,且不能容許此情況繼續發展。司法機構會尋求警員協助護送陪審團。

法官又建議在陪審團作裁決後,警方向陪審團提供護送服務,及提供一個24小時直線電話,讓陪審團有需要可致電警方。控方表示,經商討後,控辯雙方均同意法官建議。

呢D係爛仔恐嚇手法 ?   直接影響裁決 ?   黑勢力影響法庭 ?   好應該重審呢班暴徒,  唔係點服眾 ?

回復 肥叔叔 ##1 的帖子

月巴叔, 唔好咁激, 爛仔恐嚇手法 ? 請註明收黑金 ? 收维稳 ? 外国勢力 ? 準时食药啦.
回覆 讚好 不讚 使用道具

真係唔知誰屍做

陪審員宣判完至知俾人影, 因此唔使重審.
黃屍山窮水盡仲有咩做唔出

黃C爛仔手段,不嬲都下流賤格!
睇下4台D黃C狗都知啦!

中國大陸 汶川大地震时,台灣捐助了多少?

台灣捐款 70多億台幣, (人民幣12.1憶)  ... 是所有地區國家捐款最高的, 還有各種物資及人力搜救...
中國大陸 中共官方始終不提... 反而抺去 一切整天喊著武力攻台灣。

香港捐了二百億港幣。

新加坡也捐了超過2億人民幣捐款,47噸救災物資,第一時間到災區救人的新加坡民防部隊,全國大眾搞賑災義演,
出資幫助汶川災區建新學校,建橋樑,建房屋。

這種種善舉到最後還是被忘恩負義的中國大陸人唾罵污衊。

新加坡還被中國大陸 中共官方冠上了走狗,美狗,漢奸,反華先鋒,你說新加坡人情何以堪?

一方有難八方支援,一旦崛起欺壓八方,中華共和民族 和 中共文化以怨報徳果然不同凡響 !

呢d新聞講完就算架啦,仲邊有人會理

800men 發表於 2018-5-21 13:59

同意!同意!

800men 發表於 2018-5-21 13:59

非常同意!