[其他] 請注意你家的冰箱 有好好清過嗎?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請注意你家的冰箱 有好好清過嗎?

食物長黴 就丟掉 
冰箱長黴 你也要丟掉嗎?
除非你家太闊氣了 不然今天絕對要聽聽達人怎麼說~

發霉的冰箱 到底該怎麼辦呢?

—————————————

冰箱的黴菌長甚麼樣子?
—仔細檢查冰箱壁和膠條邊的黑點 —
你看過冰箱的黴菌嗎?
我們都以為冰箱上的黑點點,只是卡灰塵
但是!!
我們都不知道
原來黴菌已經住在冰箱裡面很久啦~~

除霉的必備工具?
—慎選工具,才能保護冰箱不受傷 —
你以為洗冰箱,只要大力刷乾淨就沒事了嗎?
清潔時,刮傷冰箱塑化材質的表面
其實更會暗藏細菌,加速食物腐壞的速度
這樣的常識你知道嗎?
不要以為拿到最強大的工具就萬無一失了
慎選對的清潔工具,才是讓清潔效果事半功倍的關鍵!

發黴冰箱的天敵?
—萬用法寶小蘇打 只要一分鐘,整個清潔溜溜 —

秘訣:稠稠的最好!

強大的萬用寶,蘇打粉又出場啦!!
市面上的清潔劑包羅萬象
但是你放心讓化學的清潔劑直接接觸保管食物的冰箱嗎?
不要以為小蘇打很老梗
在冰箱除黴的抗戰中
除了洗淨力強,它也是守護我們健康的天然功臣喔

凹凸膠條最難清?
—深入清潔小幫手 牙刷最好用 —
以後挑戰難清的凹槽,不要再直接棄械投降了!!
手拿抹布、菜瓜布直呼”好難清”的你,不要總是不知變通
放下你手中的武器,偶爾拿出家裡的一支舊牙刷
你會發現,牙刷清理細節的功力 超乎想像喔!
不用再花錢買特殊工具了
只要有了牙刷,連凹凸不平的膠條都能清得一乾二淨
唔講唔知。咁就清得細D。
回覆 讚好 不讚 使用道具

清洁好冰箱,用得也安心些。。

資料十分好, 多謝來相告