[無恥政府] 內媒披露 甘肅副市長雷志強涉貪92億!米田共八千萬黨員 可想貪污的總值必定係天文數字!活在這個號稱社會主義國家的老百姓,醫療教育退休各種保障皆欠奉係必然的!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

內媒《財新周刊》披露,去年落馬的正廳級官員、甘肅省農村信用社聯合社原理事長雷志強涉貪超過92億元人民幣,數額巨大,連中央也深感震驚。

登錄/註冊後可看大圖

《財新》揭甘肅落馬廳官雷志強涉貪92億。(資料圖片)

《財新周刊》5月14日的最新一期文章引述知情者表示,雷志強的涉案金額空前,他自己交代了2億多元,均不在(黨)組織事先掌握內,另外還有90億元的帳外資金,「雷志強生活之奢靡,令人嘆為觀止,抄家時各種文玩拉了兩卡車。」

報道引述多名消息人士稱,落馬甘肅省委原書記王三運之子王暢與雷志強之子有生意往來,雷志強落馬後,其子也被捕。

消息人士又指,中央對地處西北經濟欠發達的甘肅,發生如此大面積的貪腐深感震驚,希望透過查處王三運、虞海燕系列案,剖析腐敗問題並吸取教訓,探索經濟落後地區的反腐敗經驗。雷志強的住宅也將被原樣保留,甘肅省紀委有意將其作為類似賴昌星的紅樓式的警示教育基地。

2017年落馬 曾任天水副市長
據了解,現年61歲的雷志強曾任甘肅省天水市政府副市長、甘肅省農村信用社聯合社理事長、黨委書記、紀委書記等職;2014年10月起任甘肅省農村信用社聯合社理事長、黨委副書記;2017年4月落馬。

2018年02月,慶陽市人民檢察院對雷志強提出公訴,指控他利用擔任天水市副市長、甘肅省農村信用社聯合社理事長等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人巨額財物,且有數額特別巨大的財物不能說明來源,依法應當以受賄罪、巨額財產來源不明罪追究其刑事責任。

值得一提的是,2017年,天水市全年財政收入約148.4億元。換言之,雷志強涉貪92億,金額超於天水市一年財政收入的6成。
貪咗92億,仲唔着草,呢條共豬真係蠢到唔死都無用!
回覆 讚好 不讚 使用道具

一個芝麻綠豆官都億億聲,對上嗰d.....

hamsuplow 發表於 2018-5-21 17:14
貪咗92億,仲唔着草,呢條共豬真係蠢到唔死都無用!

貪得無厭,米田共嘅狗官嘅通病,因為打貪不是獨立,自己查自己,個個都諗住邊有咁啱係查到自己。

車呀文 發表於 2018-5-21 18:13
一個芝麻綠豆官都億億聲,對上嗰d.....

話時話,我不嬲都話咩嘢福布斯世界富豪榜係流嘅,因為米田共嘅貪官有幾多天文數字嘅身家,根本就係連鬼佬都唔知~

共慘黨真有米, 閒閒地可以貪過百億
真偉大呀

唔係嗎 ? 佢收咗黑金落馬姐, 夾埋外国勢力抹黑的偉大领導人.

271lee 發表於 2018-5-21 19:45
共慘黨真有米, 閒閒地可以貪過百億
真偉大呀

米田共嘅貪腐絕對係政治體制嘅問題,但係呢個政治體制卻可延續他們既暴政。

所以肥叔叔之流,成日以為呢個黨國好,就係老百姓都會好,其實係白撚痴的,因為中共呢個黨國與老百姓幾十年來都係對賭的關係。

artlo 發表於 2018-5-21 19:51
唔係嗎 ? 佢收咗黑金落馬姐, 夾埋外国勢力抹黑的偉大领導人.

按照年資最長的人壞代屌申紀蘭,佢嘅破天荒偉大發明就係:呢個甘肅副市長雷志強,一定係混入黨內的老百姓~

iamboyboy 發表於 2018-5-21 19:56
米田共嘅貪腐絕對係政治體制嘅問題,但係呢個政治體制卻可延續他們既保證。

所以肥叔叔之流,成日以為呢個黨國好,就係老百姓都會好,其實係白撚痴的,因為中共呢個黨國與老百姓幾十年來都係對賭的關係。

就系成曰掛在口邊 : 為國家好
實則是 : 為自己好, 刁 !

回復 無賴階級專政 ##1 的帖子

雜種稱王,貪官稱帝,各自追求遺臭萬年稱號....

a.leung 發表於 2018-5-21 22:59
回復 無賴階級專政 ##1 的帖子

雜種稱王,貪官稱帝,各自追求遺臭萬年稱號....

共匪都自知係閪臭!不過你講到明佢哋係臭閪,他們就要同你死過!

中國大陸 汶川大地震时,台灣捐助了多少?

台灣捐款 70多億台幣, (人民幣12.1憶)  ... 是所有地區國家捐款最高的, 還有各種物資及人力搜救...中國大陸 中共官方始終不提...
反而抺去 一切整天喊著武力攻台灣。

香港捐了二百億港幣。

新加坡也捐了超過2億人民幣捐款,47噸救災物資,第一時間到災區救人的新加坡民防部隊,全國大眾搞賑災義演,
出資幫助汶川災區建新學校,建橋樑,建房屋。

這種種善舉到最後還是被忘恩負義的中國大陸人唾罵污衊。

新加坡還被中國大陸 中共官方冠上了走狗,美狗,漢奸,反華先鋒,你說新加坡人情何以堪?

一方有難八方支援,一旦崛起欺壓八方,中華共和民族 和 中共文化以怨報徳果然不同凡響 !

神秘新一代 發表於 2018-5-22 00:19
中國大陸 汶川大地震时,台灣捐助了多少?

二戰之後的幾十年,美帝和小日本皆對大陸提供果不少的經濟援助,大陸米田共的喉舌報章幾時會對老百姓提起過半點呢?只會大量灌輸老百姓的敵我鬥爭思維。

香港人台灣人都是被中國人,幾時都食滑你,更加唔使放在心上。

所以之前捉蔣熙來話佢貪兩千幾萬咪得啖笑囉

kinsoncc 發表於 2018-5-22 11:38
所以之前捉蔣熙來話佢貪兩千幾萬咪得啖笑囉

薄熙來同習帝昺自細玩到大,點都要赦免佢死罪,同埋,越係位高權重嘅落馬黨員,被公佈嘅貪款數字就越少,呢個現象成日出現。

唔想啲老百姓聯想起:一品大員都貪污幾千億?係咁習帝昺咪有錢過朱克伯格?

投鼠忌器,保住米田共塊爛招牌

中國大陸49歲 中南財經政法大學 副教授 翟桔紅 被控「在課堂上違反課堂紀律,講授錯誤觀點,
發表不當言論,產生了錯誤影響」,理由是她在「政治學原理」課教授「中國大陸政府結構與功能」時,
「錯誤介紹中國大陸國有企業產權制度,妄議中國大陸人民代表大會制度,片面介紹其他國家或地區
政治制度,在學生中產生了負面影響」。

中共在中南財經政法大學的黨部極為重視這起事件,隨即召開常委會商討懲處,最後決議開除
翟桔紅的中共黨員身分、調離現職,也向相關部門提報取消翟桔紅的教師證。

中國大陸 中南財經政法大學黨委常委會表示,將記取教訓、並杜絕這類的事再次發生;
校方則將 「加強政治紀律和政治規矩、對教學組織各個環節進行全面清查並加強監管」

不過是「批評全國人大修憲,並介紹他國的政治制度」...這樣中國共產黨就受不了啦,
其玻璃心一旦破碎就容易傷人。

想必中國大陸也不准媒體、網路世界對此事件多加批評,否則網管又要忙著刪帖了。  

可見中國大陸共產黨也知道其執政基礎多脆弱,單一事件星火燎原都可能讓其垮台,
只能不斷出重手壓制言論自由、新聞自由。  

共產黨比慈禧太后更容不下批評,慈禧太后70歲生日籌辦「萬壽慶典」。面對此情,
當時候擔任《中國白話報》主筆的林白水憤而寫下一副對聯:

今日幸西苑,明日幸頤和,何日再幸圓明園?     四百兆骨髓全枯,只剩一人何有幸?

五十失琉球,六十失台海,七十又失東三省!     五萬里版圖彌蹙,每逢萬壽必無疆!

92億!?  講多唔多
講少唔少...
中位數
有咩好講呀...
只可以對佢講....

咁唔好彩呀
快手唱句廣東金曲
何必偏偏選中我

大頭的Qoo 發表於 2018-5-26 09:58
92億!?  講多唔多