[新聞時事] 湖南13歲女稱被強姦 警:處女膜屬於陳舊性破裂,再加上其他證據,屬約炮不予立案~丟那媽!X渣華衰十一都可以做行政會議成員啦~呢個大陸佬應該頒個獎比佢!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

芬芬報警稱被強姦,惟警方調查後竟不予立案。(網上圖片)
1/2
湖南益陽市安化縣13歲女童芬芬,早前被一名29歲李姓男子帶到賓館發生性行為。事後芬芬報警稱被強姦,惟警方調查後竟不予立案。安化縣公安局法制辦主任上周五(18日)解釋,芬芬與李男屬「約炮」,發生性關係時李男並不知芬芬未滿14歲,故不屬強姦。此事引來網民嘩然,紛質疑警方是在包庇李男,直斥「法律何在」,呼籲嚴懲李男。

內地傳媒引述知情人士透露,芬芬於2004年12月10日出生,截至上月27日事發當日仍未滿14歲。當日事發後,芬芬趁李男不注意致電報警,警方立即到場取證。但始料不及的是,芬芬父親陸超翌日竟收到安化縣公安局發出的不予立案通知書。

該通知書指出,芬芬稱被強姦一案,「我局經審查認為無犯罪事實,根據《中華人民共和國刑事訴訟法》第111條之規定,決定不予立案。」本月2日,李男更被釋放。無奈下,陸超只得向安化縣公安局申請覆議。陸超日前更向內媒表示,女兒有智力障礙。

內媒上周五致電安化縣公安局法制辦文姓主任,詢問為何不立案。文某稱,李男與芬芬發生性關係前曾詢問芬芬是否滿14歲,芬芬沒有回答,且其外表成熟,看上去已經成年,故不屬於明知不滿14歲而發生性關係。經查,芬芬與李男屬網上「約炮」,發生性關係時李男並未強迫芬芬,因此並不違反法律規定,不存在犯罪事實,警方無從立案。

文某續指,據警方委託有關機構檢測,芬芬的處女膜屬於陳舊性破裂,再加上其他證據,警方最終認定兩人是「約炮」行為。安化縣城南派出所曹姓所長取則表示,鑑於法制辦未予立案,他們只好放人,但會繼續偵查。

陸超指芬芬(圖)有智力障礙。(網上圖片)

因為約炮所以不予立案, 開此先例簡直係造福各省各地淫官!
回覆 讚好 不讚 使用道具

共朝憲法第十一條規定: 約炮被姦,不予立案!

依種情況, 係唔係求助"老佰姓"比報警會更好呢 ?

約炮,老强犯福音

回復 無賴階級專政 ##1 的帖子

咁樣內地以後沒強姦案了,被告人皆約砲成功..

a.leung 發表於 2018-5-22 15:47

淫賤月娥嘅各處鄉村各處例~

巨大狗大 發表於 2018-5-22 15:33
大陸狗官淫官玩幼齒脫罪的最好辯解:約炮

淫賤月娥可能會話,各處鄉村嘅炮例都唔同~

淫賤月娥話,佢唔能夠叫大陸佬點樣大炮~

巨大狗大 發表於 2018-5-22 15:33
大陸狗官淫官玩幼齒脫罪的最好辯解:約炮

淫賤月娥話:佢唔可以叫大陸官員點樣玩幼齒,佢頂哂籠只可以叫林兆波博士煲老藕算吧啦,即係佢自己。

大頭的Qoo 發表於 2018-5-22 14:43
依種情況, 係唔係求助"老佰姓"比報警會更好呢 ?

"老佰姓"玩幼齒直頭唔俾錢,制唔過~

kinsoncc 發表於 2018-5-22 13:10
因為約炮所以不予立案, 開此先例簡直係造福各省各地淫官!

淫賤月娥講左話:各村鄉村嘅約炮規例都唔同,呢條靚妹唔聽書,就係抵俾人屌~

繼續以往有錢就有幼齒玩的風俗!

無賴階級專政 發表於 2018-5-22 16:16
淫賤月娥講左話:各村鄉村嘅約炮規例都唔同,呢條靚妹唔聽書,就係抵俾人屌~

呢d鄉例肯定受到各省各地淫官推祟!

沒有強姦,只有約炮。

F1D1S1 發表於 2018-5-23 00:10
沒有強姦,只有約炮。

沒有共產,只有專政。

又搅到湯渣華流晒口水. 開始同细湯唱国歌头兩句.

artlo 發表於 2018-5-23 10:21
又搅到湯渣華流晒口水. 開始同细湯唱国歌头兩句.

投共好處何其多, 湯渣約炮咪慢麼!

回復 kinsoncc ##19 的帖子

條粉腸可能怨緊佢娘, 点解咁早生佢, 可能有见及此, 佢早的上去做大湾豬.