[賽後報告] 勞動節假去北越南定海邊啪啪啪(二)

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第二天睡醒了,乜哥即帶我去海邊砲區先吃個法式飽加滴漏咖啡早餐,吃飽飽了就去中午場大開屌界了!
一起逛逛走到花街尾,我發覺有個混血靚越妹蠻不錯的,笑容很甜又姣,即叫上她入房玩。

入房後先各自洗澡,洗好上床妹先替我很細心地奶蓮(日場就是好不太趕),然後就落力環保吹吹功很讚慢慢舐的說,
吹爽了就上0.01套,由我來男上邊奶粉蓮邊狂屌,試車牌,OK!可
大車脷疊脷邊車邊屌,再試坐蓮,騎馬,狗仔式啪啪啪,最終啟動turbo勁屌爆她出米青!

想不到南定最一炮這麼大大滿足!完後後沖洗一下穿衣服出去交家用,再跟乜哥會合,
原來他也有去發了個早砲,挑了一件十六歲卜卜脆的令越妹開Q。

我們吃好了,乜哥建議我們去租摩托車來個南定海邊自駕游,出去探險找好玩的去。聽來建議蠻不錯的,
他就帶我去他前天租過車那酒店,進去問原來老闆娘會普通話,問過租24小時租金要八萬元,要交下護照,
只得一輛蠻舊的yamaha機車,沒所謂反正玩一天吧。

租車我和乜哥兩人齊坐一輛出發去外面逛逛,出到外面市場,有很多東西賣又便宜,沒法子,旅游區東西就肯定貴一點。
逛到一間法飽店,我們買了新鮮的燒牛肉法飽,真的很好吃,原汁原味加上新鮮焗好的法飽確實一流。

我們沿路開欣賞海邊美景,不知不覺開到海邊沒路走,只有渡輪碼頭可以坐渡輪去對岸,
看了google地圖過了對面離另一個長龍海灘砲很近,就直接開摩托進渡輪坐船去對岸,真的很難得有這種渡輪坐,
可以載私家車,摩托車和人的,我看香港和台灣也很難有機會坐。

渡輪到對岸了,我們就沿著海邊開到長龍海灘區,這邊人流比QT多,好多人一家大細去度假游水這樣子。
這邊部分旅店也有妹子叫,我們找了一家黑哥看店的,這麼家用是18萬還比QT便宜點,一起在等他替我們叫上下午茶點來。

這邊跟QT玩法不一樣,沒有妹子坐在店內,有客人來就打電話叫摩佬司機帶上幾個妹來,客人就去後門看,蠻有偷偷摸摸的感覺。

等了幾分鐘,黑哥叫我們去後門看,我挑了一個白滑長腿姣妹,乜哥就依舊挑了一個可愛超幼幼。然後各自回家爽爽去,
我這妹進床就脫光光,我先去洗下上床,她就替我環吹吹得蠻舒服的,然後上套男上插入,天哦!洞洞緊窄很正哦!
不停狂屌屌得她淫聲不斷,然後轉坐蓮,狗仔式,最後男上抓著昅手粉蓮狂屌爆她出米青!青春確是無敵哦!

事後再沖洗下出去交家用,出來見乜哥已完事,他大叫爽到不得了,原來他吃那妹洞洞超級緊窄,像剛開鮑似的,
他邊插入她邊叫痛,他越插越爽終很快便完事!他叫我也嘗一下,但叫上黑哥找那妹來,她不肯做我,是乜哥搞得她太痛嗎?

不接單也算吧!我倆就坐海邊吹吹海風聊聊天,邊休息下邊喝冰咖啡再加上越式生木瓜點辣椒粉吃!好一個越式寫意海邊人生哦!

休息好就再騎摩托上路去,原來想去附近菜市場買海鮮帶回去找店家加工吃,但我們去到菜市場已晚了,很多店早關門,
所以就去附近一家越式粉店吃生牛肉粉,才七萬元一碗牛肉很新鮮嫰滑,湯粉又很好吃,我吃了兩碗!

吃好就回去QT砲區繼續巡花街操練一下!今晚晚了回去人很多,我在乜哥白天去的店挑了個幼幼吃,入房沖洗下,
出來看她的白滑粉蓮波美的沒話說,先替我環吹再上套讓我男上屌,不肯換體位有點機車,我就狂渣彈手靚波狂屌爆佢出米青!純吃相頭身型也不錯。

吃好了再巡到花街尾,看到今早吃的那個好服務正妹,就過去想找她包夜,店老板說好包夜價四十萬,叫我先交十萬給她,
然後凌晨十二點來接她。然後我和乜哥就四處逛逛閑著。

到快十二點就坐在店等她,但等了一回也不見她來,乜哥說先回酒店休息,我在等等等…..等到快凌晨一點,我催下老板,他打電話去問,
他說妹說很累不想做了,我叫老板退錢給我,他叫我換另一個,我說不堅持退錢走。

最後他無奈退錢給我,我再開摩托車巡花街去,找了很久也未遇到合意的,想打道回府睡覺休息了,
最終發覺一個高佻白滑長腿混血妹蠻不錯的,即時叫上她來個尾炮去!(不肯再找包夜了!)

進房了各自沖洗後,長腿妹替我服務,先很落力環吹又舐袋袋,吹功比美莞式桑拿,不停吹不停舐不叫也不停!然後男上上套出盡力狂屌發洩心中怒憤!
妹子很配合又淫叫又吐小舌頭,相當誘惑我,我禁不止和她邊大車邊狂屌爆她出米青!

真的塞翁失馬哦!猜不到最後也給我來個好玩長腿妹作尾Q!吃好了累了,就騎摩托回酒店睡覺休息去了!

越南白滑大波幼幼正妹齊共賞~~
白滑巨乳魅力沒法擋哦!

一見大波正越妹,軟鞭立馬變硬硬!

為何越妹總是白滑正點波又大呢?

白腿靚長腿正妹最能令我心動哦!

來到南定!正幼幼吃過不停!

第一晚住的賓館,有妹駐場,但房間環境很一般(租25萬一晚)

第二晚住對面那家酒店,環境比較好像內地三星級賓館(租35萬一晚)

租摩托車那間賓館,老板娘會普通話但車子較舊

騎住機車去海邊巡邏一下!

難得坐下汽車渡輪過對岸往長龍海灘進發!

旁邊車子上幼幼蠻可愛漂亮的!

替乜哥留個摩托型男渡輪海上照!

乜哥的智能機動型男look迷倒不少幼幼吧?

終到長龍海灘邊了,乜哥急不及待往海灘邊昅三點式美女!

很可惜海灘游泳只有麻甩佬多!

但灘邊也有不少白滑美人妻和正幼幼妹呢!

化悲憤為力量!乜哥和我齊齊去店裡屌爆超嫰口正越妹去!

回程原打算去菜市場買海鮮吃,可惜去到已關門了,只有去吃碗鮮嫰生牛肉湯粉!省下錢來再去打多幾炮!
囡囡真心不錯, 但酒店附近好像很荒蕪, 晚上找宵夜吃都不容易.
回覆 讚好 不讚 使用道具

對呀!越妹質素高又白滑又正!酒店位置其實很近中心大街,找宵夜食很方便,走路去五分鐘便到!主要是怕被吵到睡不好覺!

其實囡囡有沒有包全日的? 咁正嘅囡囡, 玩全日都不會厭. 而且又不用日間做到殘晚上才跟你包夜.

dailikhui 發表於 2018-6-2 18:47
其實囡囡有沒有包全日的? 咁正嘅囡囡, 玩全日都不會厭. 而且又不用日間做到殘晚上才跟你包夜.

沒有問,囡囡日間睡覺誰給你包?包夜多要凌晨一點半才能接,所以想包女去ktv玩好點!

chauchow 發表於 2018-6-2 19:26
跛閪
二次創作
屌左老母未

由香港去南定交通指南:

香港來回河內機場,河內機場坐89號大巴(車費8千)約60分鐘車程到還劍湖站落,
坐的士或Grab到甲八車站落車約5-10分鐘車程(的士約十萬,Grap約五萬)
甲八車站坐豪華大巴去南定(車費八萬),約2個半鐘車程坐到南定市區big C商場落車,
去公車站坐1或10號公車中巴(車費七千),約80分鐘,終點站是QT海灘總站,
去附近酒店及海灘砲區很近, 都在十分鐘步程內!

補充內容 (2018-6-3 18:39):
此為香港至河內坐飛機指南,另有陸路過境至河內指南在下一頁24樓帖內。

師兄報告好精彩,女女好正

殲滅者映兒 發表於 2018-6-2 20:56
師兄報告好精彩,女女好正

謝謝你!過獎了!越南妹確係正!分享多啲北越性息比大家,等放假齊齊出征去屌爆越幼!

chauchow 發表於 2018-6-2 22:35
76有能資格講搭飛机
你二次創作由南寧去
屌你老作猫跛閪

回復 skcat ##1 的帖子

一連4Q貓哥體力雄偉。

Fedora339 發表於 2018-6-3 03:33

一連4Q貓哥體力雄偉。

越妹咁正點可以唔儲定米青,一出征就狂屌屌個不停架!

真的很感謝大大的介紹!

好正女女,多謝精彩報告