[賽後報告] 3月22 - 25日胡志明游(无图)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

离上一次hcmc旅游已经3年了,一天喝茶时无意中提起之前去hcmc的开心回忆,有位朋友D君就说想去看看,马上我就打了给我的兄弟k问他有意思吗?即时叫了E就订了时间一个月后出发。怎知道,第二天无端端又加入了另外四个人B,C,O和L,8人团队就这样组成了。

Day 1

第一天去到到了机场,由于D的堂哥是在hcm开店做生意的,我们就先分两组人我,K,E和L一组,D,B,C和O去 D堂哥家吃饭。我们叫了 grab先去酒店check in,过后就去 ben thanh market旁边的金店换钱(的确在越南换钱比起在本国会稍微便宜)换了钱就去ben thanh market里面走走。大概四点左右我们就去附近的一间无招牌面档吃猪肉面,强烈推荐这间店,他的猪肉面是给一大片猪腰的,好吃。。。过后,就去隔一条街的洗头店洗头。洗头店的确美女蛮多(美不美,是各花入各眼,L老板就很满意),衰是衰这里的都不能摸,没有什么意思真的只是洗头,洗脸,按摩和挖耳朵(另收费)罢了。我们拿两小时VIP room (一人一房)VND400k ,小费另计。按了后就去吃残废餐,其实现在也没有真的是不用自己吃了,就是比较养眼咯。啤酒真的要自己算清楚喝多少罐以免被人砍。吃饱了后,我们就回酒店等其他四个人回来集合。

今晚我们去了Air 360 sky lounge,喝了两瓶macalan,几罐可乐和一个水果盘,要了VND12mil,建议叫配套,我们就是两支酒分开叫所以比较贵,配套两支macalan,四罐可乐和一个水果盘只要VND6.9mil。现场有很多单身美女,过后才听讲是找吃的,不过她们不怎么理我们的搭讪,比较喜欢白人和韩国人,可能觉得我们钱不比他们多。不过至少E在那里搭到了一个女的,可以算帮我们挽回一点面子。我们10点半进场,大概12点半酱,E的女伴就问我们要不要转场,就去了他介绍的场 Apocalypse, 这是一间夜店,里面很多外国人和越南女子,基本上这里的越南女子都是可以问价的,大概150 - 200美金过夜,不过我们到三点多才走,大家都累了,也没叫女子,就回去休息了。

Day 2

第二天吃了早餐,E说昨晚那个女生回家拿衣服,打算留下来陪多他两天,我都吓一跳,不知到他是真的那么帅还是很大条。由于L在马来西亚是做三夹板生意的,这次过来也是用要找厂家做借口,就被逼要去走一些厂家交差,由于他本身语言能力比较差(不会英文),我和K就决定陪他去,结果才发现会英文也没用。在出发前,B告诉我说D找了一个微信的女生,要价4百万,说到明天24小时才走,算起来也不贵,就算骗也是买一个教训啦,就不理她了。至少她还可以帮忙带他们走走。怎知道去了厂家回来后,D脸臭臭已经叫那个女的走了,说货不对版,身材不好,怎知道,O也叫了一个,L说也想要叫一个,唉,随便啦,人就是没跌过不怕痛,就叫了给他。过后,B 和 C就自己去走走,我就和D跟K去vien dong,还没开始按就收到L的微信说中了老千,我就叫B和C去酒店找他,自己也摩都没按就快快打了机去找他们了。我和K拿了VIP room,VND800k, D 就拿super vip VND920k, 小费自己谈。(Vien dong的确适合外貌协会主义者,D去了出来,之前的臭脸都不见,还嘴角微扬)找到他们才知道原来那个女的趁L在露台吸烟时,说要洗澡然后偷偷走了,不幸中的大幸是她没偷他的钱,只是L自己傻,早早先付了钱给她,而O的在出了两Q后,女的也找借口走了,可能是他一下两炮太猛吓跑人了,总结就是不建议找微信的女子,不然就要有心理准备接受货不对版或者老千。

晚餐昨天脱队的4人要求去残废餐就配合下咯,总之觉得在越南只要肯出钱就可以很开心就是了,这里的女生真的很好玩。吃饱了回酒店休息一下,我们就去cat walk,建议要早去,我们晚上11点左右去到已经没位子,本来我是想转场的,可是L看到了里面的女生,就坚持要等。大概11点半,终于等到房间了,坦白说,cat walk真的可以讲是高消费,三支chivas,和8个小姐台费(小姐坐台公司收VND450k)就要了VND10.8mil, 不包括小姐小费每人最少500k。这里D要了短钟200美金,L叫过夜300美金。

Day 3

今天都是到旅游区走走,让大家可以拍照交交差。去了教堂,邮政局和胡志明纪念馆,然后D说没去到洗头,要去试下,洗了头就已经天黑了,E的女伴介绍说去 saigon fox beer club,这间pub气氛真的不错,可以去玩下。另外K原来一直和第一天的洗头妹有联络,今天去多一次,晚上还跟他出来过了一夜,不收费,E的陪了他三天也没要求钱,E问他要给钱吗?她也说不用,她自己有工作的,到今天6月17号 还有在联络,真羡慕

Day 4

早上吃了早餐就去机场回家了。
真的,只要肯花錢一定會很happy
回覆 讚好 不讚 使用道具

有錢就會快樂,全世界通用。

回復 dinohing ##2 的帖子

真的,在越南深深体会什么是 cash is king

Thanks for sharing

多謝分享!

在越南,肯花錢的就一定是老大,多謝師兄分享

先支持,後睇字🙏🏻

最後還是有人遇見真情

回復 LIUS ##9 的帖子

是的,听说那边的女生都不喜欢本地男人,因为他们很懒,女生个个都期待能够嫁出国

回復 austinpower ##6 的帖子

开心看到您的留言,爬了贴知道您号称越王,不知道下次可以请教您一些好路吗?

回復 Pang_pang ##1 的帖子

有錢買得鬼推磨。

多謝C兄分享,可否介紹下 Day 1,2 間 bar消費?和在裡面找囡囡容易嗎?

回復 Pang_pang ##11 的帖子

唔知系邊個比我越王呢個名真系受之有愧,141臥虎藏龍,高手雲集。只不唔分享。唔分享都算,有D仲亂咁噏嘢,驚死你唔行錯地方。

一般如果先做D工課,唔明先問問題,我都會回應。

回復 dailikhui ##13 的帖子

大致消费已列明在报告内了

回復 austinpower ##14 的帖子

过谦啦,能够一次过逗留17天应该没几个人做到吧,时间,财力与资料方面都要充足,我也希望自己有那么一天

师兄残癈餐在哪吃?
你朋友有两个免费的都算幸运,很有越南女都只看钱
11:30 到catwalk ,还有女给你们算不错
多谢分享

回復 acchan恒 ##17 的帖子

先声明,名为残废餐,但并不残废,听我朋友说以前是真的不用自己用手吃的,我去的在第三区,Google tram chim restaurant 就有了。
说她们只看钱,有不一定,我朋友去过泰国的都评论说,越南女子和泰国的分别是泰国的是服务真的周到但是完成交易了就算了,越南的就还好继续保持联络,有售后服务,而且感觉良好的话真的有感情讲,不会提钱,这个我5月时去也体会到,迟点有空在分享报告。

師兄. 請問VND12mil 是指VND 120萬嗎?

回復 gogogovnvnvn ##19 的帖子

12mil 是1200万