你們有買過匯豐銀行的基金嗎?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如核心累積基金,均衡基金,亞太股票基金,中國股票基金,恒指基金,中港股票基金,強積金保守基金,北美股票基金,平穩基金等等

我打算投資800,000,買邊幾隻好D呢?
我傾向中度風險,即3或4

請各方友好指點
謝謝
回復 燕青小乙 ##1 的帖子

很久前買過,已經唔記得結果。我都想入番的玩下。有冇高人比下意見?
回覆 讚好 不讚 使用道具

應該依自身年齡、投資目的、風險承受度考量,
基金RR值(revenue and risk)由RR1至RR5商品,各有不同特性,
最好由銀行理財專員說明,資訊較為完整。

燕青小乙 發表於 2018-6-18 19:50
如核心累積基金,均衡基金,亞太股票基金,中國股票基金,恒指基金,中港股票基金, ...

最好了解一下银行的收费,每次转换基金也收费。

你列出的是mpf基金,直接买的基金会有点不一样。
近排 新兴市场 和 债市都 很差,最好被一被。
在恒指3万点附近,分段吸纳 港股基金 下半年胜算挺高!

真的不懂基金

三叔仔 發表於 2018-6-19 07:34
最好了解一下银行的收费,每次转换基金也收费。

你列出的是mpf基金,直接买的基金会有点不一样。

風險越高,回報越好,但有可能蝕本金,所以唔敢買這種..