[賽後報告] vien dong hotel 心得 (純文字,文長)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上月去了胡志明三天兩夜,光vien dong就跑了3次,不貴而且服務不錯。
三次都是選最基本的按摩27萬的那種。
第一天去的時候給了兩萬元請小弟幫我找皮膚白一點的(後來發現給小費根本沒用),但是來了一個3號,長得普普通通,腿也沒特別長(我是腿控),不過我想說第一次去,就先不要換人了。
一開始先按背面,按的真不錯,我一直以來都是在曼谷按的,泰國很多半套店很偷懶,但是這邊按了3個人,3個都沒偷懶。
真心覺得胡志明比曼谷好非常多,便宜不偷懶,女生又白又好看。
回歸正題,按完背面後請我轉身,就開始挑逗了,mm一直問我要給他多少小費,我原本想說喊20萬看看,後來30萬成交,
雖然這個mm不是特別好看,但服務真的非常非常好,不斷的挑逗,還一直控制速度讓我一直很想出來但沒出來,最後出來的瞬間非常的舒服(這個mm有到過台灣,會講一點中文)。按完後下樓,剛好有另一個按摩師帶著客人下來,我的按摩師就請我跟著他下去。那個按摩師腿很長,完全是我的菜,立馬問他是幾號,得到號碼後就洗澡出來了。

回飯店後晚上沒什麼事情,去范五老街繞了一下,覺得價格都差不多 環境也沒vien dong好,就決定在去vien dong尋找早上看到那個長腿美女。一去到櫃檯跟他說我要30號,他說沒問題,我就進去了。但是洗好澡被帶入按摩室後小弟跟我說,30號沒空....wtf我是為了我的長腿美女來的,櫃檯還跟我說30號有空......小弟就跟我對不起然後說他請別人來,不喜歡可以讓我換。後來來了一個很像是31還32號有點忘了,腿雖然沒有30號長,但臉長得不錯,所以就說好吧,來按吧。整體來說這個mm沒有早上那個3號那麼會挑逗但是也是不錯啦,這次小費喊到40萬才成交。

隔天下午吃完中餐,又跑去vien dong找我的30號,這次我跟櫃檯再三確認,一定要30號不然我不進去,櫃檯就乖乖的幫我打電話,叫我五點在過去(30號看來真的是紅牌)。於是我又離開等到五點,後來是真的有按到30號,腿真的很美,不過小費堅持要50萬,這種長腿我當然會給。不過可能是紅牌的關係,整體服務上沒有前兩個來的好,但光這腿就夠了。

總結........長得越好的服務越沒那麼好,如果要服務(按摩功力+挑逗功力)是可以找不要太好看了,因為他們沒外表沒身材,只能靠服務吧?

希望大家不要跟我搶30號...........哈哈哈
回復 avking69 ##1 的帖子

马上要去hcm 以前一直在dainam,想去试试这间不知道还有推荐的女女吗
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄你去的是飛機場嗎,還是口爆場?

回復 殲滅者映兒 ##3 的帖子

這家基本是飛機場吧。

VD 我最喜欢的是他们的vip &vvip 设备。
女女还可以, 但坚拒打炮

飛機餐到喉唔到肺所以冇去

去過幾次c/p值低

VD女女質素係就係好高, 但去得多真係好無引.

應該係個別囡囡唔肯吧.
我試過問過一個囡囡係可以打炮的, 但開200美金......

越南邪骨最唔好就係,一邊按一邊同你講價
乜mood都冇晒

長得越好服務不好,不可一嘅而論。

回復 roadpeople ##10 的帖子

贊同。去過一次,唔會再去,按按下就同你講價,好煩。雖然D女質素唔差,但C/P值太低

打飛機場地,CP算是胡志明市最低的幾個⋯

我覺得這類的店在胡志明市很多...

不一定非VD不可

VD已經被養壞了,覺得外國人就是凱子

其他的店,妹的素質也不輸

只是比較名氣沒那麼大

所以...我跟朋友都不去VD

沒意思了現在

dtsdts 發表於 2018-6-24 01:00
我覺得這類的店在胡志明市很多...

不一定非VD不可

c兄可否介紹一兩間其他店,半套或全套的
地址店名thanks

roadpeople 發表於 2018-6-24 01:36
c兄可否介紹一兩間其他店,半套或全套的
地址店名thanks

全套店可去queen bee。130萬一次。都多女揀的。

富美興那幾間基本上都是全套店120-130K

去过两次,妹子相对其他店更漂亮些

多謝師兄分享