[新兵問路] [曼谷] 夜場周邊怎麼買助興藥?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位去夜場的朋友,年齡大小不一,總會有體力不支的時候。
我年紀已不小,這次去時,就有體力不足的徵兆,
於是準備買藥助興,知道對身體並不好,但偶爾一次也就算了。

我先是在NANA周邊的藥店轉了轉,都不見有放櫃檯的,言語不通,於是只好放手機裏的圖片,
一家藥店的犀利士,4粒裝,居然叫價2000銖,也不還價,直接走人。
後來在NANA斜對面的小藥亭買了kamagra果膠,一周裝7袋要500銖,還到450成交。

不知各位還有沒有其他藥店和藥物可供推薦?

===========================
重新在網上搜索信息,補充如下:
1、犀利力/希愛力,成份他達那非
特點是持續時間長,號稱有二天的功效,副作用小,無須空腹,
正牌廠的20mg/四粒裝,泰國通常售2000銖左右,相當於500港幣或400人民幣,與國內價格接近,好處是無須處方。

另,有印度產的仿制藥,成份相同,有網友買到過500-700銖不等的價格。
再,印度產的還有一種雙效藥,即SUPER TADARISE,除了助勃,兼有延時功效。

2、泰國本地產的Sidegra
成分西地那非,與萬艾可/偉哥成份相同,助勃但不延時。
分50mg/100mg二種規格,100mg/四粒裝,有網友買到過200銖左右的價格。

3、印度產的kamagra
成份西地那非,產品有膠粒狀、果凍狀、果膠狀等好幾種包裝
本人買過的是果膠包裝,100mg一袋,或7袋的一周裝,據網友說100銖一袋/450銖一周裝,也算是行價,不算太虧。
一周裝7袋要500銖,還到450成交。
賺番了, 一大盒才1800=50包 方形包裝
樓主爬吓文啦,上個月先有師兄出包膠講過:

http://141hongkong.com/thread-2006837-1-5.html

前個月又有師兄問過!呢D係版主兄所講嘅月經問題(唔係關於月經),差唔多個個月都有人問!爬咗文先去買咪慳番D囉!

之前已经有人post过了,分享下我自己之前买过的,nana plaza大路口有一家油站,油站隔壁是餐厅,那一整排有3间药剂行,我每次去第一间,老板一副华人脸孔,店铺老久,去年买100mg250b,今年只打算助兴,买了50mg和朋友一人一盒240b
kamagra果膠泰國D待仔介紹過比我
回復 zozoro ##4 的帖子

請問效果如何?
認真問,如果射到乾塘,再起有用嗎?
回復 FUtonight ##5 的帖子

CHING, 請問kamagra果膠喺咪真效果好?
西利士2000匹=500港纸,正常价
因正牌子,香港同价
回復 yagami98 ##8 的帖子

只貪玩試過兩次 第一次有用 第二次無用
700匹的应是代用品,即成份一样,不是原厂出
700的幾乎可以肯定是印度仿制藥,
印度藥可算得上是良心企業了,正版的四粒裝,印度的十粒裝,還便宜到底
周圍都有啦,講左十萬次
正常價200-300豬四粒
最勁個隻係super kamagra 吊極都唔出野
Sidegra真的不延时吗 有次服用后搞了好久 看来是错觉了
師兄用完藥,記得有剩是不能带回香港。Sidegra偉哥類是Part I poison,帶回香港是犯法的。
cdrom1972 發表於 2018-6-29 23:56
師兄用完藥,記得有剩是不能带回香港。Sidegra偉哥類是Part I poison,帶回香港是犯法的。

真係唔講唔知 帶咗D番嚟 好䑣冇事
小量無问题,好小查你D行李,除非身有C
super kamagra  一般藥房有得賣嗎? 幾銀?
kan36189 發表於 2018-6-30 17:38
小量無问题,好小查你D行李,除非身有C

睇運氣
果日有安排狗狗守海關門口就一定衰

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 18:07