潛水新手求問外帶價錢!!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位桑拿的前輩大家好

小弟潛水多年 今天有一個問題

想請各位前輩能幫忙解解惑

話說小弟從2012年起 大約1~2年就會前往澳門桑拿一趟

每次大約3~4天

由於今天要被派去東南亞工作

所以在這個月初安排了一次桑拿之旅

這次照舊還是有去金池,碰巧跟妹子留了微信

聊著聊著 剛好9月份外派國家當地有4天的連續假期

所以想再來次偷跳澳門的行程

可能會跟妹子外約過夜

不知道有哪位前輩有這樣的經驗

外約一夜大約要多少錢?

好讓小弟有個心理準備

另外想請問 若是身上港幣不夠

刷卡換現金的行情是怎麼算

還是有其他的方式可以換到現金?

還請諸位前輩撥空解惑
回復 realkuma ##1 的帖子

直接問妹子要多少
桑拿場可外帶都应該好貴,你問女女放假陪你過夜收几多?

換錢可去赌埸用信用咭换籌馬再换番現金,收几%手續費。
都留微信了
直接問就好了
去爬爬舊文,不要被當凱子,桑拿妹開價要看你的手腕,我試過紅牌陪一天5000HK
回復 akta ##5 的帖子

1天5000HKD 是從幾點到幾點啊
這麼貴喔

回復 realkuma ##6 的帖子

不是已經有在桑拿消費過了嗎?
HK5000 不算貴吧 , 大概是過夜陪你睡的價錢 看互動
我都遇過去去妹 , 陪過夜而已 , 要價HK18000
還主動要我買東西送他的
還有D1 我是他上工第一個客人 , 要我買他一天HK16000 , 讓他回家睡覺.....
回復 ul6y93 ##7 的帖子

是師兄你堤出過夜?自己锺意几多錢都值。
回復 wongwingkin ##8 的帖子

不值得阿 , 留著我可以玩更多妹子 , 下一個妹子會更好
回復 realkuma ##6 的帖子

如果妹子陪你24小時,不上公司班,你說以澳門的消費是貴還是便宜

問過一個一Q要3000,過夜6000,我心想3000咪貴過在桑拿,在桑拿她咪最多分到一千,所以1500到2000才合理,因她可返工前或下班來找外快。反而過夜6000又平過在桑拿,桑拿要7000,她又要不上班陪你過夜,沒理由她收五六點後才來过夜,所以我想收這個價在她來說是須要的。
桑拿外帶,價錢咁高,都真係唔係太值

目前應該是她下班來找我到上班前
不過桑拿妹子都幾點下班幾點上班啊?
有人知道嗎?
回復 realkuma ##13 的帖子

每間桑拿女孩上工時間不一定相同吧

一間桑拿裡面 不同價位的女孩 上工時間也有差別

回復 realkuma ##13 的帖子

好野通常返夜班,零晨3点或更夜,你訓左佢都未收工
回報一下

這兩天跟妹子撩來撩去

先暫定9月底去澳門找她兩天

其實原本是要9月中的

但是妹子說那時她大姨媽來

我又不想碧血洗銀槍 哈哈

目前跟妹子談好不上班陪我一天是3000HKD

比我想像中便宜 哈哈

反正就當作包來做伴遊

試一次看看 不好也沒有下次了

後續有消息再上來報告

另外想請問 有沒有推薦的澳門飯店阿~~

謝謝
回復 realkuma ##16 的帖子

恭喜师兄如此便宜找到个女女陪玩一天,但香港过澳门不远,不用等到九月份吧,大可先去玩一天再说

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-18 08:32