[組團徵兵] 篤爆老作猫,希望挽回千萬中可能無一,墮组团?

好大仇口

傻能笨七伯好on99, 七出國際囉!
我四月二十七號禮拜五上午十一點前已淘寶發護照尾頁,照片圖及俾左三百幾蚊人仔,去南寧朝陽廣場附近的旅行社辦越南急證!
四月二十八號禮拜六上午十點後就可以取件!
七六笨七伯蠢能到無人有!真係瘀到仆晒街,要搵定窿捐先得!!!

lamlambbb 發表於 2018-7-3 18:58
四月廿七星期五深圳先出發,往南寧做簽証,四月廿八是星期六,卅及五月一日假期,点有签証,老作遊記,信76真76
希望唔好浪费签証,机票

我四月二十七號禮拜五上午十一點前已淘寶發護照尾頁,照片圖及俾左三百幾蚊人仔,去南寧朝陽廣場附近的旅行社辦越南急證!
七六笨七伯蠢能到無人有!真係瘀到仆晒街,要搵定窿捐先得!!!
"去德天瀑布有越界碑算去過越南!咁白痴既野你都講得出!真係笑能死人囉"!!!

登錄/註冊後可看大圖

lamlambbb 發表於 2018-7-3 22:01
仇?你会嗎
依的76其中一個分身

"去德天瀑布有越界碑算去過越南!咁白痴既野你都講得出!真係笑能死人囉"!!!

登錄/註冊後可看大圖

lamlambbb 發表於 2018-7-3 22:52
鸠噏
旅行社老作,
得,

"笨七伯去德天瀑布有越過界碑算去過越南!咁白痴既野你都講得出!真係笑能死人囉"!!!

登錄/註冊後可看大圖

死能軟能井底蛙笨七伯周七七又黎丟架啦!瘀到七彩嘅一隻七姑六死老野!笑大各版友們個口了!!!

广西环泰国际旅行社专营店

https://traveldetail.fliggy.com/ ... b4AkHMrBHUBQQ%3D%3D

套餐详情
签证费+服务费

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回1个工作日

签证费199元+服务费2

签证费+服务费+加急费

当天上午11:40前提供资料,当天下午加急出签寄回或自取。

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+【优选极速出签】

【我家价格更低】当天下午6点前提供资料,领馆当天审核,次日18点出签寄回

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+【加急次日中午出签】

当天下午6点前提供资料,加急审核,次日中午出签广州自取(南宁14点自取)

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+【加急 当天出签】

当天上午11:40前提供资料,当天下午加急出签寄回或自取。

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+【加急2小时出签】

【快快快】受理时间 9:00-15:50,2个小时特急出签寄回或广州自取

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+港澳台外国护照办理

港澳台外国护照办理,需提供2寸电子照片,广州领馆1天出签!

签证费+服务费+拒签退款(附条件)+【越南4GB流量卡】

越南签证+越南4GB流量卡,签证和上网卡一起寄回!

chanchantong 發表於 2018-7-4 08:39

辦越南簽証
持中國護照可以在廣州越南领事館辦理
持港澳台外國就要交H K 越南领事館辦

笨七伯你七小一陣可以嗎?雲南河口及南寧的旅行社照收香港特區護照辦越南簽證嘅!一個月一次費用由250至350元(即日加急)人仔!
lamlambbb 發表於 2018-7-4 12:07
[color=Red一問過係可以在託中國大陸旅行社辦
不過港澳台及外國護照要在H K越南领事館辦签証
最快三個工 ...

南寧,河口及憑祥市的旅行社,均可替香港特區護照代辦越南簽證!費用約250-350(即日出急証)!
lamlambbb 發表於 2018-7-4 13:29
[color=Red問過係可以在託中國大陸旅行社辦
最快三個工作 ...

南寧,河口及憑祥市的旅行社,均可替香港特區護照代辦越南簽證!費用約250-350(即日出急証)!
lamlambbb 發表於 2018-7-4 13:32
[/[color=Red問過係可以在託中國大陸旅行社辦
最快三個工 ...

河口及友誼關口岸都可以辦即日急件快簽!
對於只越過德天瀑布界碑當去過越南的傻西笨七伯黎講!真系要比大家恥笑及瘀爆萬年!!!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 08:50