[愛嫖交流/分享] 嘴嘴遇極品av女優

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

菜菜前幾天看到skcat師兄的發貼分享,便滿心期待獨自上路,大概晚上9點到達嘴嘴村,可能運氣不好,復甦大旺市是沒有遇見,女孩也是小貓兩、三只,有點失落地发微信给相熟的媽咪,回覆我有個極品美女過來了,要等3個上鐘,那菜菜只好安靜的排隊輪候……

進入小屋後,目光一扫房門後隱約赤裸的身影,菜菜眼光閃過狂喜的神色,立刻微信支付,媽咪便開門離開了。菜菜深呼吸打開房門,那全身赤裸的女生呈現眼前,只見短發及肩的秀髮、那雙眼皮的眸子閃著令男人們為之瘋狂的秋波;瓜子臉上鋪著一層淡淡的妝容,化得剛好的眼影,那水水的紅唇性感而妖媚;那一對傲人酥胸暴露在外,170身高配合修長S型曲线,小蠻腰前凸后翘,最特別是左邊霸气又个性的花臂纹身、非但沒有破壞美麗胴體的違和感、反而將她的修飾得帶個性的一种自然感,好看又时髦。菜菜已經很久沒有在酒店或快餐遇到這般尤物了,這身段修長的女孩叫小西、長相極像雨宮琴音,一時讓菜菜看呆了眼。

這時客廳還有另1個女孩,小西光著身子走過去問她要了根煙點燃,禮貌地對我說因為連續做了四個客人的鐘、未來得及穿衣服也索性不穿了,問我可否先讓她吸根煙,動作優雅而不造作。在有著異性和同性在場時,能淡定赤裸身體任由別人目光搜索,小西對自己有著極具自信的胴體,她半靠在床邊、很慵懶的慢慢吐著煙霧,那一瞬間菜菜只覺得時間可不可更長久、眼光滿是欣賞的神色靜候小西的香煙熄滅。菜菜是老嫖、平日即使吹半天都很難硬、這次不用碰都直接秒硬。過程沒有服務,小西強調自己喜歡潔淨、只可以摸不能親。菜菜對她說願意付出更多金錢換取能吻遍身體上每一個角落的機會,她體諒地拒絕了。菜菜依意臉帶笑意、心滿意足,只因三百塊再不能要求更多了,離開時菜菜語氣近乎哀求的索要微信,小西禮貌的拒絕了,菜菜旋又釋然地擁抱道別。

再見、好難忘的極品、紋身的雨宮琴音……

溫暖的懷抱不再擁有,從此你消失得一乾二淨。

正一屎仔!
咁又比你食到件好!
回覆 讚好 不讚 使用道具

C hing的文筆一流,想唔去見識吓都唔得!

妖,三張毛爺爺0服務食快餐好似貴左D窩

so lucky, can you share info ??

Thanks for sharing

師兄有G運

快餐都300?

有170CM+S型身材~才收300
可惜無相睇,半信半疑

回復 菜菜小友 ##1 的帖子

有咁好回憶,不錯啦。

衣服也不用穿!你係第五輪她咁坦白幹嗎

四个都唔使清潔冲身,衫都唔使l著,夠爽快

姐姐組黎喎.....

雨宮琴音

師兄有G運

正啊,我都遇過一次非常極品的,知道她很快就走,一連幾日都過去,後尾真是走左。

回復 中道若智 ##11 的帖子

嗯,我是小五哥。輪候排第五個

回復 MasterOr ##12 的帖子

奔放。平日其他女我會介意,但看到她身体后我忽略了卫生问题。完事有沖身

回復 zarathustra ##13 的帖子

最爱雨宫琴音

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有