極口口口part II

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

隔了一星期又計劃過去玩一晚,今次決定去極品,因上一次去覺得硬件不錯,但由於已约定舊囡的關係,沒有試真軟件,所以今次決定再去一次。
8奌半上到去,今次不敢太早,因此場只可留15小時,同一般的不同,師兄要留意,做過了乾蒸、浸浴、晚餐才入休息室小休片刻,過程都十分滿意,到11點多才去水池揀囡。
水池邊有一個兩排的小舞台,前面有四張橙色膠櫈,客人便是坐在這裏看著小姐從左邊行過來,一排是國來,另一排是其他國家包括東歐、日韓、越泰等,每排都有十五六個。第一感覺食用率一般,可能是用了白色的LED燈關係,面色會變得蒼白。
再聽經理介紹收費,買了套票除了越南不用加錢外,其餘要加四百到二千多不等,除了例牌日韓是加最多的二千多,竟然國內的黑牌也要加二千多,但質素又不十分標青,這時真的有點失望,再望望越南那邊有一個看起來都不錯,樣子有點像鍾楚x的甜美,同時越南的一般服務比較好,就選了這個上房了。
事後證明沒有選錯,都叫做有侍浴,床上服務雖然冰火只可二選一,但都很用心,全身除了嘴仔外可以任錫,沒所謂,嘴仔真的不是那麼容易可親,明白的,全程可以廣東話溝通,原來她原本在富城工作,轉了埸才幾天而已,她還指導細妹那處才最敏感,又學到嘢。
完事回座,上次那師傅工竟然認得我,說和我大肶根,大姐呀剛剛才下來又怎可大肶根,休息了一會兒最终都給她捉了入房,在自簽了兩part 下便可任摷任咀,連剛才不可以的嘴仔也可以,最後在邊咀邊雙手褲仔內環抱兼捽捽下完成升空✈️
總結是硬件保持水準,但軟件較弱兼偏貴,是否有相同感覺,留待師兄們自己去體會了。
回復 vv--vv ##1 的帖子

套票都有咁多種?有咩唔同?
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thanks for sharing, very nice experience

師兄請問女女是否長注池边?

wongwingkin 發表於 2018-7-22 15:57

只是有客人選美才出來

多謝分享!

多謝師兄分享

最衰無睡眠區,最憎訓大廳,食快餐式無癮!

wongwingkin 發表於 2018-7-22 15:57

想經常有女睇的話,可以一直坐響餐區。。。女女們每次選美都會經過,身型波形,有冇bouncing。。。都可以睇得更清楚。。。

極品食嘢算係唔錯,有水準。。。

回復 阿力達 ##10 的帖子

師兄真利害,知我心想的

wongwingkin 發表於 2018-7-22 17:49
回復 阿力達 ##10 的帖子

師兄真利害,知我心想的

唯一唔好噶,就係好多人響餐區食煙。。。

多謝師兄分享報告
價格方面可以多琢磨一點嗎
有點不清楚

多謝師兄報告

多谢师兄报告

vv369 發表於 2018-7-22 17:02
最衰無睡眠區,最憎訓大廳,食快餐式無癮!

但是佢休息室的椅是目前唯止個人感覺最舒服的,承托了又夠,又可以差不多全放平。

阿力達 發表於 2018-7-22 17:12
想經常有女睇的話,可以一直坐響餐區。。。女女們每次選美都會經過,身型波形,有冇bouncing。。。都可以睇得更清楚。。。

極品食嘢算係唔錯,有水準。。。

嘢食真的不錯,小炒是真的即炒,個例湯料足
看女的話一邊浸浴一邊看更加過㽼。

阿力達 發表於 2018-7-22 18:02
唯一唔好噶,就係好多人響餐區食煙。。。

在岁區食都好過在休息室食,歺區食完嘢可以回休息室,在休息室冇得走,這裡好像沒有人在休息室吸煙,相反在東A的小休息室便吸二手煙冇得避。

超強HoMa 發表於 2018-7-22 19:13
多謝師兄分享報告
價格方面可以多琢磨一點嗎
有點不清楚

當時都是左耳入右耳出,記不到那麼多,只記得由二千頭到四千頭,每千再分三個價位,國內同外國又不同,祥細請參考相中岁牌。

多謝師兄報告,澳門啲桑拿嘅價格真係越來越多不同的等級