現在細K房價錢…最低835人仔!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上星期去K玩…現在細K房價錢…最低以升到835人仔!包2打啤酒,但必須最少要一個DJ在房,DJ收費400至500(紅牌),不要問我點解DJ有分兩種收費,我不清楚!但肯定DJ不會上房陪你開心…
女女就500坐台,過夜就2千…
加上車費,食飯,酒店,袋4千人仔上路只夠玩一晚!
三個人去平均分擔K房和DJ費用,每人都要4百有多!但要夠三個人出發,就不容易!
而家做dj好过,仲有咩女肯做
回覆 讚好 不讚 使用道具

上年人數少還可以不用DJ,現在不管你是1個還是3個人,每個K房必須最少要一個DJ在!
如果細K房滿了,不管你是多少人,就算有中房公司都不會開房比客人,除非客人願意給中房的價錢(人仔1480),上面的管理層智商真的好高!哈哈哈…

yahoo_man 發表於 2018-7-25 09:15
上年人數少還可以不用DJ,現在不管你是1個還是3個人,每個K房必須最少要一個DJ在!
如果細K房滿了,不管 ...

佢地自恃好生意嘛
DJ, 女錢加咁多
一樣大把人去, 又吹佢唔賬呀

白仔神 發表於 2018-7-25 11:51
佢地自恃好生意嘛
DJ, 女錢加咁多
一樣大把人去, 又吹佢唔賬呀

媽咪親口用我講,現在找客訂房超不好找,以前是客自已打電話來訂房,現在天天發信息出去,等好多天都沒一個回信息,晚上有3,4乘房間開單個晚算是好生意了!
大陸佬就是這樣子,越沒生意就越脹價!
個晚走的時候,其它房跟本沒人…嘿嘿嘿…

yahoo_man 發表於 2018-7-25 14:30
媽咪親口用我講,現在找客訂房超不好找,以前是客自已打電話來訂房,現在天天發信息出去,等好多天都沒一 ...

咁你個媽咪慘啲
我朋友有個媽咪
係BID低宵俾房, 價高者得

白仔神 發表於 2018-7-26 11:46
咁你個媽咪慘啲
我朋友有個媽咪
係BID低宵俾房, 價高者得

現在重有甘好環境?你個媽咪是在邊區上班的?個媽咪重要客人Bid個高價才有房,最好環境的時代都不用這樣子訂房吧?

c兄現在整個深圳都戒嚴中,不能在K房内揀女只能手機揀相,女女数量極太,不建議去k

学到野...................

回復 yahoo_man ##1 的帖子

高消費,又吾係有大爺的感覺......怎辦?   我想是時候退出娛樂圈吧!!