[食家報告] Dount 4P 归来

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

刚从首尔归来, 期间听闻Dount报告不错, 小弟开始了人生食鲍的旅程。

第一次去, 门口也很好找,到了之后老板问我哪里的,我就说台湾啦, 然后给了我两个选择,哥们一直是专一的,所以就选了 1s 220w. 接着进去快速洗澡,其实就是冲一下,在酒店洗过啦。然后我就坐在沙发上等待,期间有个女服务员给我倒了杯饮料,我没有喝,怕里面有药。 不一会儿,小哥拿着手机给我说要什么样的MM, 当然是, young, Korean, 真奶,白。。。 感觉自己好贪心。。。

过了两分钟,小哥跟我说走吧,MM 在电梯里了。我走进电梯的电梯的时候,心里是很紧张的,到底会是怎么样的MM呢。

一打开电梯门,MM 长得很漂亮 8/10 分, 当电梯门关上后,就把我脱光了,然后用柔软的嘴给我吹,是一种多么美妙的感觉啊,我也一边摸着她的奶和屁股,往前一抹,发现花丛软软的,湿湿的。感觉特别美妙。 MM 给我吹了一会儿,其实电梯早就到了,就是没有开门,一开门有2个MM左右牵着我,把我拉到走廊,两边都有镜子的那种,然后左右开攻,当时真的恨自己为什么没有三头六臂,两只手真心不够啊,电梯里的MM 在下面给我用嘴吹,右边的MM 特别白,我就一直在模她的奶和阴唇。搞了我左边的MM 很不高兴,说我都不摸她,哎,不够用啊。

突然帮我吹的MM 说屁股一提,说,来吧,插我后面,顿时我感觉特别兴奋,进去的那一刹那,感觉到了活着真好,做男人真好,有钱真好。。。。

之后 带回了小房间,做了莞式按摩,特别是那个毒龙钻,就是用她柔软麻麻的舌头舔我的肛门,那叫一个神奇啊,真的,感觉人生真的没有比这个更好的了,按摩完之后就是正常的啪啪啪,换了几个姿势,真心不错,后来坚持到了最后才射,很过瘾。

后来我才发现我服了1s 的钱,却给我了2s 的服务,Dount 是良心店家,值得推荐,下次出差我还去!
回復 rogerwang ##1 的帖子

服务真是好啊
回覆 讚好 不讚 使用道具

Thank you for your sharing
內容豐富,大開眼界!

超一流的體驗, 多謝師兄報告。

依間店好熱門,。,咁多人推介

師兄性福,獨羸變3P

回復 Juergen0801 ##6 的帖子

师兄,方便把地址留下吗

小弟也想去放松下

Thanks for Sharing...

何來4P?

多謝師兄分享

仆街大陸人扮臺灣人

幹嘛裝台灣人?   , 驕傲了 我的國  才是

一個價錢玩三條女,值回票價。

多谢分享

回復 ttzzhh ##2 的帖子

thank you ching repot, donut good good good ah

thanks for your sharing

謝謝精彩報告,真係好運!!!

好正。多謝師兄分享

一流的體驗, 多謝師兄報告

超一流的報告,多謝師兄