[愛嫖交流/分享] 广州楼凤,建议来内地的师兄尽量少玩~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以前的话价格便宜,400左右年轻漂亮的多,服务也算可以,近两三年,价格不断上涨,服务下降。
可以说几乎没啥服务或者随便弄一下就草草了事~态度也是一般般,也会有催人或者放飞机的~
这边楼凤称为QM,和香港的不同,几乎都是住在小区里面的!安全度倒是蛮高的~就是找起来麻烦
刚才所说有时候这边的QM时间没把控好很容易放飞机,几乎都是电话预约的,不闲聊~
怎么说呢,总之服务态度各方面素质好的没几个,有些长相一般或者比较丰满的会有那么几个好而已
在香港玩和内地玩,我觉得各位还是在香港玩会更好一些吧!免费浪费钱交学费被这些女的坑。
现在这边普遍都是500一Q起步,也有600的起的,说是兼职,实际全职做这行!越做的久价格越会升!
然后就是大家熟悉的那些以前东莞桑拿经理wechat朋友圈发的那些,以前的话1000到1500左右两Q90分钟或120分钟
现在价格又上涨了三百五百了,内地这些查的严需要赚钱我能理解,但是水越来越深,质量变差了就难以接受!
或者各位去淫K私窦找会更好吧,当然以上纯属个人建议啦!如果你自己钱多都可以去D酒吧稳囡或者稳高档外围都可以
根据自己消费水平稳囡啦,希望大家每日都可以过得性福啦~

回復 囡战神贤哥 ##1 的帖子

説得好,有道理。
回覆 讚好 不讚 使用道具

家下D女有其他渠道搵錢!
有時手緊先至出來賣肉!
以前食開D飯盒, 尼幾年學人開通10幾個v7, 個個account放淫相淫video,
10蚊賣自己自創自慰術你睇, 高峰一日她有成萬蚊落袋!
你話她何必出來賣le?
她話, 除非月尾洗曬D錢or鄉下急需錢, 她先至出來卑人叼她個西!
叼她老母, 以前如果v7可以咁send相send video, 一定叼燃住她個蟹拍片順便搵銀!
雖然家下v7又封艇又封號...但是她地仲係可以用其他方法搵銀!!!

而家刁系真艱難

回復 she7times ##3 的帖子

謝謝,長見識了

想請教樓主師兄,
QM, 容我斷估一下 M 係 "妹" 字
咁 Q 呢?

又长知识了,谢谢师兄

我唔少玩都唔得!
冇水呀!

回復 zarathustra ##6 的帖子

WeChat没流行之前,D囡全部利用QQ聊客,所以被称为QQ囡,简称QM即系Q妹啦!

內地的QM論壇我都有上開,都有試過玩下QM女,其實主要都是分兩種類型想主打玩服務的就穩D成熟D既一般都是500 1Q起步但確實是用心服務的想玩多Q可以繼續加錢,如果是想玩高顏值后生女就預左一定好少服務甚至只是普通洗吹做,一般最少800 1Q起步左右屬于高端,不同的需求可以玩不同的女,不同始終都是貴,而且有D都會跌錢所以現在北上玩女除非有私女或者熟人帶如果新手去玩真是會跌錢不如留港消費

回復 cchkaga ##10 的帖子

呢位师兄都有了解内地QM论坛,唔错喔!我有做过内地版主,哈哈哈~讲真都系香港好玩D,依噶内地真心唔的,又贵又垃圾,好葛的确无几件!我都少玩QM啦,无做野两年,得闲玩下百五元靓妹企街,呢滴都要撞运气遇到先得!北上稳囡都系留港玩女好D,或者澳门!内地贵价太差,同样价钱港澳应该好好多!

囡战神贤哥 發表於 2018-7-26 12:05
回復 zarathustra ##6 的帖子

WeChat没流行之前,D囡全部利用QQ聊客,所以被称为QQ囡,简称QM即系Q妹啦!

QQ 好似都完成歷史使命, 成為集體回憶啦!

熱心發帖...回帖以示支持...............往事只能回味

多谢师兄分享

多谢师兄分享!

多谢师兄分享!

多謝師兄分享~

完全同意師兄所說.但是長住大陸,夜晚寂寞就出事了.求其有女相頭同身材不差出完嘢就算了

回復 xirob ##18 的帖子

QM楼凤唔系完全吾可以玩,你有熟悉好葛就约罗,再唔系就稳D以前东莞葛经理仔,不过开价就系千几两千左右90分钟酒店妹,你系土豪就稳几千上万援交外围都得

多谢师兄分享