第一次過大海玩

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟成四十幾歲人,但從未去澳門玩過。星期日決定定過大海玩返轉。事前從這裹做足預備。下午三時幾到上環買了D1套票,之後四點船出發,去到澳門都只是五點。怕D1少女,而且未有車去D1。於是坐shuttle bus去了威尼斯人一轉,用V7食了一件,不是相中人,但都是美人一個。😀之後便再一次乘坐免費shuttle bus 返碼頭。那時已是晚上七時幾,那時已有免費車接送去D1,仲要係都新和乾淨的七人車,坐中排成個(腦細)咁。去到D1已八時幾,一入到去,當然被最震撼的大魚虹吸收住,但由於未吃晚餐,我也扮曬熟架部,先叫了個免費豬排麵,豬排正,但麵就真的一般。
吃完麵於是飽暖思淫欲。一看便看到個前排無number的美人,好似話是什麼Bar女朗。經理説她號碼是177。好即上房,開始時她有點cool,後來也被我將冰山劈開,我們有講有笑。其實並不知有什麼玩的,原來有按摩,一齊bathing,水中肅(不過我是非環保人仕),浴中按大腿跟,之後就.........。有機會一定返食。各位師兄也不防一試那位177,絕對不會後悔的。最後又有免費專車回碼頭。
九點半便回到碼頭,但最失敗是船期居然要去到差不多十二點,結果等了好幾班船的後備位,到十一點十五分才可上船。
全程只用了HK$19XX, 包船包車包上。非常底玩!但下次一到步唔知可唔可以預先拿定回程船票的呢?請師兄指點!這是小弟第一次出報告,不喜勿插!😀
謝謝分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

真的好抵玩啊

D1有野食同shuttle 咁正?我以為只有上房。星期日船期比較緊張,平日去会好D,另有D桑拿套票好似有回程飛攞埋。

Sorry,一共用了$1980 (套票)+ $800 (V7囡囡)
在桑拿吃東西千萬不要期望過高!
星期五晚去,即晩返船期會否也緊張的?

我也有回程船票,但跟足指示要完事後再回到碼頭後才可拿到正式船票的,所以才排不到早一點的船期!

回復 johnatom ##1 的帖子

V7女幾錢, 有無服務

回復 johnatom ##7 的帖子

如果有係香港旅行社攞到換飛纸,咪到澳門碼頭先换。如果無就要問問經理有無得幫手。

Thanks for Sharing

Johna兄,你八点几到D1,完事后九点半便到达外港码头,即吃麺、选女、上房 + 车程才1个钟多一点,这样女孩骗钟很历害啊。

jon_traveller 發表於 2018-8-1 17:05
Johna兄,你八点几到D1,完事后九点半便到达外港码头,即吃麺、选女、上房 + 车程才1个钟多一点,这样女孩骗钟很历害啊。

師兄原來除左試打中文,仲好細心。。。😄

回復 johnatom ##1 的帖子

謝謝分享

D1 原來有食物吃的阿?
我去這麼多次 , 問有沒有東西吃(飲品任選)
都叫我去對面的小店吃宵夜
不過小店的東西也真的不錯 , 價錢也ok

多謝師兄分享

船飛有難度, 桑拿就有機會拎到船飛

多謝分享

多謝Ching分享。

阿力達 發表於 2018-8-1 19:47
師兄原來除左試打中文,仲好細心。。。😄

澳门版的帖子较小,所以每个都看得仔细一点吧。

多謝師兄分享