[新聞時事] 【佛門#Me Too】「雙修」出家女弟子 北京龍泉寺方丈被爆性侵

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

性侵大國, 連佛門也性侵, 不讓西方專美!

內地「#MeToo」運動愈演愈烈,今次燒到寺院。網上流傳北京龍泉寺方丈釋學誠涉嫌性侵多名出家女弟子。學誠還是北京師範大學人文宗教高等研究院副院長。微博已刪除所有舉報內容,只保留龍泉寺發出的澄清聲明。

該事件由曾在北京龍泉寺當過都監的兩人,向有關方面提交了一份長達95頁的檢舉文件,內容包括釋學誠與女弟子的微信聊天記錄,堪稱寺廟版的博士論文。通過短信內容發現,學誠與一個叫「比丘尼甲」的女弟子聊天內容不堪入目。

報告中提及了北京龍泉寺方丈學誠的諸多不法行為,包括性侵多位出家女弟子、利用多種手段精神控制女弟子、「男女雙修」等。文件還指稱寺廟有違章建築、資金流向不明等問題,呼籲當局重視,協助挽救「邪師」釋學誠。從文件目錄可看出,有多位女弟子還匿名出面指控學誠。

兩名舉報人均是清華大學博士,釋賢佳曾任學誠的侍者(秘書)、北京龍泉寺都監等,負責寺裏戒律作法事務;另一人叫釋賢啟,曾任北京龍泉寺執事、監院、都監等職,現任福建省泉州市永春縣普濟寺住持。

龍泉寺晚上發出「嚴正聲明」,指釋賢啟、釋賢佳收集、偽造資料,歪曲事實並散佈不實舉報材料,陷害佛教大德,已涉嫌觸犯法例,對學誠法師和北京龍泉寺造成名譽損害,龍泉寺保留追究權利。

資料顯示,1966年出生的釋學誠多個頭銜,如中國佛教協會會長,中國佛學院院長,中國宗教界和平委員會常務副主席,中國人民爭取和平與裁軍協會副會長、福建省佛教協會會長,福建佛學院院長,福建莆田廣化寺方丈,陝西扶風法門寺方丈,北京龍泉寺方丈等。今年3月,學誠任政協中國第十三屆全國委員會民族和宗教委員會副主任。有報道稱,釋學誠和中國某些高官聯繫緊密,多為副部長以上官員。甚至學誠請假都要向中共中央統戰部請示。

內地網民嘲諷:「果然佛曰不可說,不可說」、「我佛牛X」。還有網民直接套用外國揭發性醜聞的「#MeToo」關鍵字,寫出「阿MeToo佛」。

新浪微博
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 kinsoncc ##1 的帖子

師兄, 乜咁大鑊, 呢的咁下賤既CASE祇有爛仔民主强国至會發生, 條出家人又係收咗老美黑金抹黑佛門请静地, 又要揾亞月巴叔澄清一吓, 愛祖国用国货有冇錯.

4台好多大監話美帝性浸,呢單又 扮盲睇唔到。

iamboyboy 發表於 2018-8-2 10:25
對於生養眾多這一種祝福,不應由猶太教徒獨佔的~

可能係假和尚

carhin 發表於 2018-8-2 12:11

可能佢老母勾美佬生左佢, 所以佢地實際係美藉, 自己d女同d孫女都係美藉, 所以咪對老美性侵新聞會特別關注囉.

kinsoncc 發表於 2018-8-2 12:28
可能佢老母勾美佬生左佢, 所以佢地實際係美藉, 自己d女同d孫女都係美藉, 所以咪對老美性侵新聞會特別關注囉.

净係聽過美兵洒後性浸日本沖繩島女性,佢係強國5毛太監無咩關係,除非佢令壽堂係…

artlo 發表於 2018-8-2 11:11
回復 kinsoncc ##1 的帖子

師兄, 乜咁大鑊, 呢的咁下賤既CASE祇有爛仔民主强国至會發生, 條出家人又係收 ...

你老友雖然係網輿監測員, 但只負責外國新聞組, 呢d大陸臭屎唔係佢負責範疇, 冇錢收唔會啋你!

carhin 發表於 2018-8-2 12:33
净係聽過美兵洒後性浸日本沖繩島女性,佢係強國5毛太監無咩關係,除非佢令壽堂係…

一定係, 除非唔係.

carhin 發表於 2018-8-2 12:11

肥縮縮至會關心"爛仔國"嘅黑奴嘅人權~

kinsoncc 發表於 2018-8-2 12:28

原來佢哋 係"爛仔國"潛入強國嘅臥底~

iamboyboy 發表於 2018-8-2 12:46
肥縮縮至會關心"爛仔國"嘅黑奴嘅人權~

呢d係網輿監測員外國新聞組的工作範疇

撫摸你乳房, 願意嗎?

回復 kinsoncc ##13 的帖子

呢班强国掉你絲彿咁有文化.

artlo 發表於 2018-8-2 22:24
回復 kinsoncc ##13 的帖子

呢班强国掉你絲彿咁有文化.

仲好識調情

佛祖打救你~

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址