[無恥政府] 當德國~馬克思嘅家鄉~為他紀念他二百歲冥壽而發行0歐元鈔票~諷刺其一文不值嘅時候!共產大陸習帝昺卻熱烈慶祝追認他為洋祖宗~並要十四億老百姓也要忠心地隨著他~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

38465696_685754595101881_3481058220175261696_n.jpg 20180504_20180504-110155.jpg

習近平稱中國必須不斷提高運用馬克思主義分析和解決實際問題能力

在北京人民大會堂,舉行「紀念馬克思誕辰200周年」大會,中共總書記、國家主席習近平發表講話時,讚揚馬克斯是全世界無產階級和勞動人民的革命導師,是馬克思主義政黨的締造者和國際共產主義的開創者,是千年第一的思想家,他在1848年同恩格斯合作撰寫的《共產黨宣言》,一面世就震動世界。習近平說,中國共產黨人將馬克思主義基本原理同新時代中國具體實際結合起來,中華民族迎來了從富起來到強起來的偉大飛躍。習近平說,當前改革發展穩定任務之重、矛盾風險挑戰之多、治國理政考驗之大,都是前所未有的,中國要贏得優勢、贏得主動、贏得未來,必須不斷提高運用馬克思主義分析和解決實際問題的能力,以更寬廣的視野、更長遠的眼光,來思考把握未來發展面臨的一系列重大問題,不斷堅定馬克思主義信仰和共產主義理想。
E+ 仲有邊個信馬克C
回覆 讚好 不讚 使用道具

好懷疑佢老豆係咪習XX,你懂的

車呀文 發表於 2018-8-5 11:20
好懷疑佢老豆係咪習XX,你懂的

真係唔多似,習XX反而有幾分名聲~

丢臉的「米田共」 + 低能的「習帝昺」以為全世界以中國為中心,真是夏蟲不可以語冰!

說共產主義害死人的 , 可以參考古巴的歷史。

許多共產國家已經放棄共產主義。事實證明共產主義無法貫徹執行,因為大多數人都有私心。
而共產黨往往利用權力爭奪利益。

共產主義是價值為0的東西無誤。

舔共奴 共殘狗: 快去學德文,死後可以見你的老祖宗,洋鬼子馬克思!

回復 無賴階級專政 ##5 的帖子

奉行馬克思共產主義的國家,幾乎都造成人民的被屠殺和非正常死亡,這種人值得紀念嗎?

回復 車呀文 ##4 的帖子

的確, 中共就是 :  老毛子+馬列洋邪教輪姦出來的、「工人無祖國、只有偉大蘇聯祖國」的、
屠殺8500萬中國人的、漢奸、二毛子。

似乎是一種抗議 或 惡搞

回復 LasCases ##2 的帖子

0 歐 幣 叫 一 文 不 值

雜種可謂中國歷史上最典型又最無耻嘅漢奸!共朝睇嚟好快要收皮喇!

hamsuplow 發表於 2018-8-5 22:22
雜種可謂中國歷史上最典型又最無耻嘅漢奸!共朝睇嚟好快要收皮喇!

到時大陸呢個爛攤子,希望聯合國接管。

信唔信有咩問題? 自由信仰係人拳

有人信有鬼發行音c子

我就唔信鬼

kingkong_hk 發表於 2018-8-6 09:57
信唔信有咩問題? 自由信仰係人拳

有人信有鬼發行音c子

唔係自由,而係唔信你個國家。

因為人人都對美帝嘅國力有信心,美金先至係國際流通貨幣~

你人民弊?收檔啦~

你自己都印返張銀紙啦~狗都唔要呀~白痴~

無賴階級專政 發表於 2018-8-6 10:42
唔係自由,而係唔信你個國家。

因為人人都對美帝嘅國力有信心,美金先至係國際流通貨幣~

你唔要人文幣比晒我囉, 我多多刀要

中國大陸中共 是不適合太有良知的人生存、上面只要利字當頭、老豆老母都可欺騙、成了一種民風!

回復 無賴階級專政 ##15 的帖子

只要有錢,做雞也是光彩的!    中國大陸完全是口講最老實!行為最相反的社會,由黨影響到大陸民眾!

沈陽海哥 發表於 2018-8-6 20:46
中國大陸中共 是不適合太有良知的人生存、上面只要利字當頭、老豆老母都可欺騙、成了一種民風!

呢個就係所謂嘅共產社會嘅天堂了~

沈陽海哥 發表於 2018-8-6 20:56
回復 無賴階級專政 ##15 的帖子

只要有錢,做雞也是光彩的!    中國大陸完全是口講最老實!行為最相反的社會,由黨影響到大陸民眾!

俗語所講嘅:笑貧不笑娼,比中共搞到更加極端化。

人慾橫流嘅國家。