[賽後報告] 7月底HCM單兵首遊體驗

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟是台灣人,第一次4台發報告,有違板規請告知

小弟模仿miguocache大大(您的文章大有幫助,感恩 )的文章格式,
也先將自己體驗的分數寫在前面,給還沒去過的人參考

Queen Bee ★★★★ 推薦,但是顏值身材的確沒有想像那麼好
Massage Zeus ★★★ 妹服務機械化,設備很好但不實用
NPK口爆街,★★★★ 簡單粗暴,但對喜歡BJ的我覺得很超值
815 Lê Hồng Phong ????? 疑似關門

因為看到不少師兄說Phúc An Khang (PAK Massage)服務變差
所以將目標訂在Massage Zeus
價格如其他師兄分享的 A. 100萬VND有1次happy time (80分鐘)
B. 140萬VND有2次happy time (110分鐘)
C. 270萬VND可選2位妹妹同時為你服務 (110分鐘)
小弟選A方案(50萬房費+50萬小費),一切服務都中規中矩
只是想吐槽那50萬房費包含的蒸氣室&烤箱一點意義都沒有
你在裡面蒸&烤,妹在外面發呆,根本是浪費時間
而且妹只BJ不到10秒就用手打出來
用HJ做結束的店還有其他更多的選擇

另外在週六14:30跑去815 Lê Hồng Phong
到了門口只見店內空蕩蕩
沒桌.沒椅.更沒有妹
只有一個小哥躺在摩托車上面
再想到之前有師兄說晚上去都沒開
因此懷疑是否被掃黃掃到關門了
這點有待各位師兄解答囉!

Queen Bee雖然妹的平均素質不錯
但85分以上的妹每個班也沒幾個
不要有過高的期望,就不會像我一樣有點小失望

最後小弟跟大家推薦Queen Bee早班的一個妹
小隻馬,可愛臉蛋,纖細身材,B+真胸
配合度好又有小按摩
越南名字小弟記不起來
妹又不給拍照
只能告訴各位師兄她左腳踝上方有蠍子的刺青
希望大家都能吃到好妹囉!!

QB妹

QB妹

Thanks for your sharing
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝大大分享。我這次也想試試Zeus的雙飛套餐另外815不是關了,只是換了地方而已,你跟摩托車上的小哥對話兩句,就會像打遊戲一樣觸發後續劇情,他會用摩托載你到他們的新地點打boss

回復 abd1234 ##3 的帖子

原來如此

謝謝您的回覆

結果之後去的人大家都在找腳上的蠍子XD

感謝師兄報告

BJ10秒有何意義?不如直接手打算

謝謝台灣大大的分享。

資料詳細

回復 abd1234 ##3 的帖子

師兄, 知道815的新地址嗎?

感謝大大分享

哈哈  有空也要去找蠍子

回復 normancch ##1 的帖子

發貼用心圖片精彩,加分鼓勵。

感謝師兄分享
服務ˋ這種東西 看了很多篇文章  我覺得很講究緣分

回復 fy9413 ##10 的帖子

Khách sạn Ngọc Chi
573/4 Sư Vạn Hạnh, Phường 13, Quận 10, TP. HCM

多謝師兄無私分享

回復 normancch ##1 的帖子

謝謝分享!!

多謝師兄分享經驗。正如上面一位師兄指出,服務真的要看人(囡囡)和運氣。

謝謝大大告知按摩的地點,看了miguocache
師兄的報告,真的不知道在哪,有了店名就好找了
想請問大大,經miguocache所說,是用i pad
選女孩,有三個可選,你也是這樣嗎?
一直在想,團友加上我有三個不知怎麽辦,
全包嗎?不中意也要硬著頭皮上,哈

iPad 通常唔只有3件揀,因為係先比錢後上房,所以就算3件唔對辦睇唔岩,應該可以比你再睇,但錢都係無得退!

師兄的意思是,先給錢在進去選,如果三個都不滿意,
還可以在選其他的,但是不能退錢,是這樣嗎?
(不好意思,看不太懂香港話)
謝謝師兄解答