「女網紅」約開房被毆 結局估你唔到

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

內地有不少網紅透過直播節目名利雙收,部份主播甚至各出奇謀,藉此引人關注。近日內地一名男網紅決定男扮女裝,相約網民一夜情,詎料好事將近之際突然露餡,令該網民火冒三丈,立刻向男網紅揮拳施虐,更恐嚇對方「你死定了!」該網民在打算穿衣離去之前,原想回頭再打網紅,不料網紅一站起來,網民始悉對方身型魁梧,受此驚嚇之下,網民只能急步離去,結局可謂出人意料。

從現場拍攝到的片段所見,該網紅頭戴棕色假髮,穿上連身裙和黑色絲襪,化身嬌小女子,並成功約得一名肌肉男,準備發生一夜情。不料好事將近時,卻被對方識破,男網民頓時憤怒不已,一邊痛打男網紅,一邊怒罵「你死定了!我跟你說」。網紅聞訊後,仍保持嬌嗲聲調,向男網民辯稱「我是人妖」、「我又沒有收你錢!」

其後男網民準備穿衣離場,口中念念有詞,或是感到不甘,決定回頭再向網紅施襲之時,男網紅突然站起身,大喊一句「你來啊!」男網民頓見對方高大威猛,嚇得轉頭逃離現場。[img][/img]
笑死了 真是烏龍一場
回復 bbqzzz ##1 的帖子

知男而上,哈哈哈哈
这个剧情好狗血,多谢师兄八卦消息
都話基路難行

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 05:46